Пожалуйста, посмотрите сообщение от 05 октября...Елена...:Будет ли произведена оплата за 2 окт. тем, кто принимал участие в сериале "Когда цветет папоротник"?
Посмотрите внимательно.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Пожалуйста, посмотрите сообщение от 05 октября...Елена...:Будет ли произведена оплата за 2 окт. тем, кто принимал участие в сериале "Когда цветет папоротник"?
mikser000:И всё бы ничего, [накладки у всех бывают] только вот по всей видимости, моего товарища и меня [хотя мне даже не звонили, что само по себе странно, и было бы оправдано только в случае с сиамскими близнецами] добавили в ЧС.
Остался неприятный осадок
а поподробнее можно про то как реально дозвониться?-)Согласен что до них сложно дозвонится, но это реально
Дык, и с телефоном ерунда весьма странная, и нулевая реакция на сообщения на форуме, и полнейшая тишина...а с чего Вы взяли, что в ЧС ?
Маргушка, объясните,пожалуйста,я не понимаю,как так вы ушли домой без оплаты??????оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!!!!!!!что вам говорил помощник,который работал с вами на площадке??????поч. он вам не оплатил работу???????массовка-это ведь разовая подработка и никаких договоров на оплату вы не подписываете! поч.вы тогда на месте этот вопрос не выяснили??????????????МАРГУШКА:так вот, отснявшись полный день 1 !!! сентября (напомню Вам об этом, Игорь), всех отправили домой БЕЗ ОПЛАТЫ!!!