Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Contur Production »

Елена...:Будет ли произведена оплата за 2 окт. тем, кто принимал участие в сериале "Когда цветет папоротник"?
Пожалуйста, посмотрите сообщение от 05 октября...
Посмотрите внимательно.
Реклама
mikser000
Всего сообщений: 27
Образование: дошкольник
Рост: 165
Размер одежды: 32
Свободное время: Вечер, ночь
Телефон: +79096512543
Email: [email protected], [email protected]

Сообщение mikser000 »

В конце августа был неприятный случай с Contur Production, позвонили моему товарищу спросили записывать ли на съёмку, заодно и меня записать хотели, [ибо мои контакты и фотографии были в "базе", да всё никак не получалось со съёмками, отмены съёмок] обещали перезвонить в указанное время с уточнением времени и места, но увы, звонка не было ни мне ни товарищу, сами пробовали дозвониться - бесполезно. А на следующий день, часов в 12 пришла СМС, что, мол, время и место съемки изменилось [хоть и изначально не обговаривалось ни то ни другое :shock: ] и в 13:00 надобно быть по такому-то адресу... И всё бы ничего, [накладки у всех бывают] только вот по всей видимости, моего товарища и меня [хотя мне даже не звонили, что само по себе странно, и было бы оправдано только в случае с сиамскими близнецами] добавили в ЧС. :unknown:
Остался неприятный осадок 8-)
Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

mikser000:И всё бы ничего, [накладки у всех бывают] только вот по всей видимости, моего товарища и меня [хотя мне даже не звонили, что само по себе странно, и было бы оправдано только в случае с сиамскими близнецами] добавили в ЧС. :unknown:
Остался неприятный осадок 8-)

а с чего Вы взяли, что в ЧС ?
пвн
Всего сообщений: 135
Иностранные языки: английский хорошо
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 193
Размер одежды: 48
Свободное время: когда нет съемок.
Телефон: +7 915 477 59 86
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение пвн »

Не знаю конечно у кого какие мысли и мнения про бригадиров. Но про контур продакшн могу сказать что с ними приятно работать. Всегда дают хорошие варианты съемок. Согласен что до них сложно дозвонится, но это реально. Игорь и вся ваша команда процветания и хороших проектов вам. Как и всем остальным бригадирам.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Согласен что до них сложно дозвонится, но это реально
а поподробнее можно про то как реально дозвониться?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
mikser000
Всего сообщений: 27
Образование: дошкольник
Размер одежды: 32
Свободное время: Вечер, ночь
Телефон: +79096512543
Email: [email protected], [email protected]

Сообщение mikser000 »

а с чего Вы взяли, что в ЧС ?
Дык, и с телефоном ерунда весьма странная, и нулевая реакция на сообщения на форуме, и полнейшая тишина... :unknown:
Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
Евгений Я!
Всего сообщений: 18
Профессия: журналист, медработник
Рост: 178

Сообщение Евгений Я! »

Сегодня попытался попасть на съемку от КП гостем в ресторане на 28 октября, отправляю фотографии и информацию, звоню по указанному телефону 8 (915) 469-74-27, и... сначала абонент недоступен, потом раз 7 доступен, но никто не берет трубку, и один раз отвечает автоотвечик, что-то вроде "у абонента почтовый ящик заполнен". На съемку от Контуров пытаюсь попасть уже в третий раз, всякий раз отправляю фотографии, перезваниваю - и всегда та же фигня.
Кто-нибудь может объяснить, почему так???
МАРГУШКА
Всего сообщений: 65
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 9168313451

Сообщение МАРГУШКА »

Уважаемый Евгений Я!, Вам крупно повезло, что Вы до сих пор до них не дозвонились!!!
имела неосторожность дозвониться до них один единственный раз и попасть, к сожалению, на съемку (+проблемы капитальные с местом встречи и непониманием того, что в Москве существует 2 станции "китай-город").
так вот, отснявшись полный день 1 !!! сентября (напомню Вам об этом, Игорь), всех отправили домой БЕЗ ОПЛАТЫ!!! и по сей день выполненная в полном объеме работа актеров массовых сцен НЕ ОПЛАЧЕНА! звонки и смс-ки не имеют никакого эффекта! Игорь молчит, как рыба об лед. что за трусливое поведение мужчины? сложно просто снять трубку и сказать хоть что-то? на звонки отвечает все время девушка с готовностью записать информацию и передать ее игорю, но он в свою очередь помалкивает в тряпочку!!!
РАЗВЕ МОЖНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ?!
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

МАРГУШКА:так вот, отснявшись полный день 1 !!! сентября (напомню Вам об этом, Игорь), всех отправили домой БЕЗ ОПЛАТЫ!!!
Маргушка, объясните,пожалуйста,я не понимаю,как так вы ушли домой без оплаты??????оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!!!!!!!что вам говорил помощник,который работал с вами на площадке??????поч. он вам не оплатил работу???????массовка-это ведь разовая подработка и никаких договоров на оплату вы не подписываете! поч.вы тогда на месте этот вопрос не выяснили??????????????
Евгений Я!
Всего сообщений: 18
Профессия: журналист, медработник
Рост: 178

Сообщение Евгений Я! »

МАРГУШКА, а они что, беспредельщики? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться