я тоже всегда была уверена, что "оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!" оказалось, что у контуров по-другому (((
Евгений Я!, делайте выводы на ЧУЖИХ ошибках

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ничего себе!!!МАРГУШКА:я тоже всегда была уверена, что "оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!" оказалось, что у контуров по-другому (((
МАРГУШКА:Оксана, нам было сказано вечно убегающим от наших вопросов бригадиром Леонидом, что продюсеры никак не могут дозвониться до Игоря, что у них какие-то междуусобные разногласия возникли, и в отместку ему нас оставляют без оплаты. простояли мы в непонимании ситуации несколько часов после съемки нашей "партии", вторая "партия" актеров уже подъехала и ушла сниматься, а мы стояли за пределами территории, куда охрана не пропускает и пребывали в полном неведении несколько часов. как я уже говорила, Леониду, видимо, нам нечего было сказать, поэтому он пробегал мимо нас, как ошпаренный. я тоже всегда была уверена, что "оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!" оказалось, что у контуров по-другому (((
По вашим репликам мало что понятно, прежде чем написать выражайтесь яснее, а то понятно одно, что не оплатили. Какой проект, какое время, что с вами именно с вами было оговорено, и не говорите про всех, а говорите про себя.МАРГУШКА:имела неосторожность дозвониться до них один единственный раз и попасть, к сожалению, на съемку (+проблемы капитальные с местом встречи и непониманием того, что в Москве существует 2 станции "китай-город"). так вот, отснявшись полный день 1 !!! сентября (напомню Вам об этом, Игорь), всех отправили домой БЕЗ ОПЛАТЫ!!! и по сей день выполненная в полном объеме работа актеров массовых сцен НЕ ОПЛАЧЕНА! звонки и смс-ки не имеют никакого эффекта! Игорь молчит, как рыба об лед. что за трусливое поведение мужчины? сложно просто снять трубку и сказать хоть что-то? на звонки отвечает все время девушка с готовностью записать информацию и передать ее игорю, но он в свою очередь помалкивает в тряпочку!!!
Теперь понятно откуда ветер дует "Привет от метафизика"МАРГУШКА: как никто понимаю Метафизика с уехавшей с ним формой
вот это и правда странно,что только сейчас об этом написали.Но...... возможно,Маргуша пыталась звонить,она ведь написала,что там кто-то брал трубку и обещал передать Игорю информацию...поэтому она и надеялась,что это решится,а т.к. уже столько времени прошло и ничего не решилось,то написала. В любом случае,нужно посмотреть,что Игорь напишет,тогда будет всё понятно!Mart:не один здесь после первого сентября не отписался, хотя прошло почти два месяца, а не считаете что это ложь, а девушка (маргуша)
Дима,ты о чём?????? Судя по сообщениям и по анкете,Наталья-это Наталья!Mart:Теперь понятно откуда ветер дует "Привет от метафизика"
Оксана на заборе тоже написаноOksana***:.Но...... возможно,Маргуша пыталась звонить,она ведь написала,что там кто-то брал трубку и обещал передать Игорю информацию...поэтому она и надеялась,что это решится,а т.к. уже столько времени прошло и ничего не решилось,то написала.
Вы упираетесь, что вам не оплатили, но повторюсь: хотя при этом еще ни один не написал, что ему не оплатили. Не считаете ли вы, что это клевета?МАРГУШКА:Mart, с Вами я даже НЕ ХОЧУ вступать в дальнейшую палемику, Вы все равно никогда ничего не понимаете и вечно просите всех "выражаться яснее". кто имеет ум, тот и так все понимает. 1 сентября "китай-город" - этого вполне достаточно для Игоря (он поймет о каком случае идет речь), а о чем "с вами именно было оговорено" - всё это с НАШЕЙ стороны, со стороны снимающихся, было выполнено в полном объеме, а вот оговоренная оплата до сих пор не последовала. а что, теперь любой упоминающий ту историю с Метафизиком будет автоматически причислен к его соратникам?! ПОМНЮ и вашу беседу с Аленой Бакай, и там вы также ничего не могли понять получается, что я из её "клана"? смешные у Вас умозаключения
Я не отрицаю что это НатальяOksana***:Дима,ты о чём?????? Судя по сообщениям и по анкете,Наталья-это Наталья!
ну миллионов,конечно,не заработать,но... свои 500 или 600р(я не знаю,какая сумма была обещана,Наталья не написала) АМС должны были получить...Mart:только ходя по массовкам денег вы не заработаете
Оксана согласен, но многие считают что это работа, это не может быть работой, это может быть увлечением или доп. заработком.Oksana***:ну миллионов,конечно,не заработать,но... свои 500 или 600р(я не знаю,какая сумма была обещана,Наталья не написала) АМС должны были получить...