Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
МАРГУШКА
Всего сообщений: 52
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 9168313451
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение МАРГУШКА »

Оксана, нам было сказано вечно убегающим от наших вопросов бригадиром Леонидом, что продюсеры никак не могут дозвониться до Игоря, что у них какие-то междуусобные разногласия возникли, и в отместку ему нас оставляют без оплаты. простояли мы в непонимании ситуации несколько часов после съемки нашей "партии", вторая "партия" актеров уже подъехала и ушла сниматься, а мы стояли за пределами территории, куда охрана не пропускает и пребывали в полном неведении несколько часов. как я уже говорила, Леониду, видимо, нам нечего было сказать, поэтому он пробегал мимо нас, как ошпаренный.
я тоже всегда была уверена, что "оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!" оказалось, что у контуров по-другому (((

Евгений Я!, делайте выводы на ЧУЖИХ ошибках :cry:
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Email: [email protected]

Сообщение Oksana*** »

МАРГУШКА:я тоже всегда была уверена, что "оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!" оказалось, что у контуров по-другому (((
Ничего себе!!! :shock: Я в перв.раз такое слышу! Неужели и такое может быть на съёмках??????посмотрим,что ответят представители Контур Продакшн,хотя я даже догадываюсь,что они ответят. Надеюсь,всё разрешится.Правильно сделали,что здесь написали,я думаю,дозвониться вы не сможете.
МАРГУШКА

Сообщение МАРГУШКА »

Оксана, я, как и Вы, также догадываюсь, ЧТО они ответят, если вообще соизволят ;) всё равно МЫ останемся еще и виноватыми в данной ситуации... а насчет дозвона - это вообще проблема у контуров. даже продюсеры не могут связаться с ними в нужный момент. для меня загадка, КАК можно работать в такой ситуации и на множестве проектов одновременно?!
так что, как никто понимаю Метафизика с уехавшей с ним формой :D
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

МАРГУШКА:Оксана, нам было сказано вечно убегающим от наших вопросов бригадиром Леонидом, что продюсеры никак не могут дозвониться до Игоря, что у них какие-то междуусобные разногласия возникли, и в отместку ему нас оставляют без оплаты. простояли мы в непонимании ситуации несколько часов после съемки нашей "партии", вторая "партия" актеров уже подъехала и ушла сниматься, а мы стояли за пределами территории, куда охрана не пропускает и пребывали в полном неведении несколько часов. как я уже говорила, Леониду, видимо, нам нечего было сказать, поэтому он пробегал мимо нас, как ошпаренный. я тоже всегда была уверена, что "оплата за работу в массовке,групповке,эпизодах,как правило,оплачивается сразу после рабочего дня!" оказалось, что у контуров по-другому (((
МАРГУШКА:имела неосторожность дозвониться до них один единственный раз и попасть, к сожалению, на съемку (+проблемы капитальные с местом встречи и непониманием того, что в Москве существует 2 станции "китай-город"). так вот, отснявшись полный день 1 !!! сентября (напомню Вам об этом, Игорь), всех отправили домой БЕЗ ОПЛАТЫ!!! и по сей день выполненная в полном объеме работа актеров массовых сцен НЕ ОПЛАЧЕНА! звонки и смс-ки не имеют никакого эффекта! Игорь молчит, как рыба об лед. что за трусливое поведение мужчины? сложно просто снять трубку и сказать хоть что-то? на звонки отвечает все время девушка с готовностью записать информацию и передать ее игорю, но он в свою очередь помалкивает в тряпочку!!!
По вашим репликам мало что понятно, прежде чем написать выражайтесь яснее, а то понятно одно, что не оплатили. Какой проект, какое время, что с вами именно с вами было оговорено, и не говорите про всех, а говорите про себя.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
МАРГУШКА: как никто понимаю Метафизика с уехавшей с ним формой
Теперь понятно откуда ветер дует "Привет от метафизика"

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Меня мучает сомнения того, что не один здесь после первого сентября не отписался, хотя прошло почти два месяца, а не считаете что это ложь, а девушка (маргуша)
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
МАРГУШКА

Сообщение МАРГУШКА »

Mart, с Вами я даже НЕ ХОЧУ вступать в дальнейшую палемику, Вы все равно никогда ничего не понимаете и вечно просите всех "выражаться яснее". кто имеет ум, тот и так все понимает. 1 сентября "китай-город" - этого вполне достаточно для Игоря (он поймет о каком случае идет речь), а о чем "с вами именно было оговорено" - всё это с НАШЕЙ стороны, со стороны снимающихся, было выполнено в полном объеме, а вот оговоренная оплата до сих пор не последовала.
а что, теперь любой упоминающий ту историю с Метафизиком будет автоматически причислен к его соратникам?!
ПОМНЮ и вашу беседу с Аленой Бакай, и там вы также ничего не могли понять :Yahoo!: получается, что я из её "клана"? смешные у Вас умозаключения :%)
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Mart:не один здесь после первого сентября не отписался, хотя прошло почти два месяца, а не считаете что это ложь, а девушка (маргуша)
вот это и правда странно,что только сейчас об этом написали.Но...... возможно,Маргуша пыталась звонить,она ведь написала,что там кто-то брал трубку и обещал передать Игорю информацию...поэтому она и надеялась,что это решится,а т.к. уже столько времени прошло и ничего не решилось,то написала. В любом случае,нужно посмотреть,что Игорь напишет,тогда будет всё понятно!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Mart:Теперь понятно откуда ветер дует "Привет от метафизика"
Дима,ты о чём?????? Судя по сообщениям и по анкете,Наталья-это Наталья!
Дмитрий Харланов(mart)

Oksana***:.Но...... возможно,Маргуша пыталась звонить,она ведь написала,что там кто-то брал трубку и обещал передать Игорю информацию...поэтому она и надеялась,что это решится,а т.к. уже столько времени прошло и ничего не решилось,то написала.
Оксана на заборе тоже написано
МАРГУШКА:Mart, с Вами я даже НЕ ХОЧУ вступать в дальнейшую палемику, Вы все равно никогда ничего не понимаете и вечно просите всех "выражаться яснее". кто имеет ум, тот и так все понимает. 1 сентября "китай-город" - этого вполне достаточно для Игоря (он поймет о каком случае идет речь), а о чем "с вами именно было оговорено" - всё это с НАШЕЙ стороны, со стороны снимающихся, было выполнено в полном объеме, а вот оговоренная оплата до сих пор не последовала. а что, теперь любой упоминающий ту историю с Метафизиком будет автоматически причислен к его соратникам?! ПОМНЮ и вашу беседу с Аленой Бакай, и там вы также ничего не могли понять получается, что я из её "клана"? смешные у Вас умозаключения
Вы упираетесь, что вам не оплатили, но повторюсь: хотя при этом еще ни один не написал, что ему не оплатили. Не считаете ли вы, что это клевета?
А насчет Алены Бакай разве что вы не чего не поняли к чему мы пришли.
Вы можете быть хоть из какого угодно клана это не мое дело, только ходя по массовкам денег вы не заработаете

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Oksana***:Дима,ты о чём?????? Судя по сообщениям и по анкете,Наталья-это Наталья!
Я не отрицаю что это Наталья
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Ну ок,подождём Игоря.Я надеюсь,он ответит и как-то прокомментирует ситуацию!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Mart:только ходя по массовкам денег вы не заработаете
ну миллионов,конечно,не заработать,но... свои 500 или 600р(я не знаю,какая сумма была обещана,Наталья не написала) АМС должны были получить...
МАРГУШКА

Сообщение МАРГУШКА »

странно, почему ответ Марта не виден мне в этом форуме (а уведомление об ответе на мейл мне пришло):
*************************************************************************************
Здравствуйте МАРГУШКА, в теме "Contur Prod : мнения" на сайте "Массовки.Ру"
появилось новое сообщение.
Вы можете просмотреть это сообщение по ссылке:
Contur Prod : мнения
Меня мучает сомнения того, что не один здесь после первого сентября не
отписался, хотя прошло почти два месяца, а не считаете что это ложь, а
девушка (маргуша)
*************************************************************************************
Март, а СМЫСЛ обмана? у меня с головой пока все в порядке)))
мне и самой не понятно, почему за 2 месяца так никто и не поднял данную тему?! хотя, я предполагаю почему:
* либо, часть снимающихся давно работают с контурами и, возможно, уже получили свои $. знаю, что одной девушке звонил Игорь и приглашал на др.съемку с обещанием заплатить за тот день.
* либо, люди боятся, что подняв эту тему им вообще не заплатят.
* либо, люди решили не связываться из-за не очень большой суммы (500 - массовка, 800 - групповка).

а еще говорят, что у женщин нет логики )))) Оксана всё прекрасно поняла, в отличие от Вас, Март.
Дмитрий Харланов(mart)

Oksana***:ну миллионов,конечно,не заработать,но... свои 500 или 600р(я не знаю,какая сумма была обещана,Наталья не написала) АМС должны были получить...
Оксана согласен, но многие считают что это работа, это не может быть работой, это может быть увлечением или доп. заработком.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»