Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Re: Contur Prod : мнения
Contur Production, спасибо за одно из немногих интересных сообщений на этом форуме . Я благодарю не столько за смысл, сколько за стилистику и подачу.
Присоединяюсь к Алене Бакай, браво! Какой контраст.....)))

Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: [email protected]
В общем,это известное латинское изречение,странно,что вы не знаете,мы такие выражения ещё в школе учили...потом в Университете.
Василий, переводится " слова улетают,написанное остаётся!" Это дословный перевод. Аналогичное выражение в нашем языке-"Что написано пером,не вырубишь и топором!"Василий1:Цитата:
Verba volant - scripta manent.
а как сие превести?
В общем,это известное латинское изречение,странно,что вы не знаете,мы такие выражения ещё в школе учили...потом в Университете.
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
Contur Prod : мнения
=======
Последний раз редактировалось zxcv 14 апр 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Грамматическая ошибка в родном языке, на фоне сверкания латынью, смазала все впечатление.Tremor:Contur Production, спасибо за одно из немногих интересных сообщений на этом форуме . Я благодарю не столько за смысл, сколько за стилистику и подачу.Присоединяюсь к Алене Бакай, браво! Какой контраст.....)))

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Oksana***
у нас просто было что то типа лесной школы там и близко такому не учили-)
остальные я перевел-)
у нас просто было что то типа лесной школы там и близко такому не учили-)
остальные я перевел-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 44
- Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: Для работы,всегда!
Спасибо Вам Игорь!
Теренюк не причем...мы работали и работаем без нее...
а к вам мы были записаны только один раз...и мы были ждало 20ч деньги после сьемки 3ч. а по поводу бригадирства обсуждайте себя и свои поступки..за мои проекты небыло не одной жалобы...а по поводу манеры общение так для начала сами себя вести научитесь...а потом других учите..и хватить приплитать других...
смотрите за своими деньгами и Наша крутизна вас не волнует..по проще...
Теренюк не причем...мы работали и работаем без нее...
а к вам мы были записаны только один раз...и мы были ждало 20ч деньги после сьемки 3ч. а по поводу бригадирства обсуждайте себя и свои поступки..за мои проекты небыло не одной жалобы...а по поводу манеры общение так для начала сами себя вести научитесь...а потом других учите..и хватить приплитать других...
смотрите за своими деньгами и Наша крутизна вас не волнует..по проще...
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Уже который день смотрю данную тему и не перестаю удивляться!!! И каждый раз, когда приезжаю на площадку, слышу, какие Contur плохие, как они "кидают", какие бригадиры нехорошие и т.д и т.п. Одним словом, ужас....
Но посмотрите, как только Contur приглашает на съемку, от желающих нет отбоя!!! Это-то как понять?
И пару слов в данную тему от себя: несколько раз работал с Contur....НИКОГДА у меня не возникало к ним претензий ни по одному пункту обвинение!!!
Но посмотрите, как только Contur приглашает на съемку, от желающих нет отбоя!!! Это-то как понять?
И пару слов в данную тему от себя: несколько раз работал с Contur....НИКОГДА у меня не возникало к ним претензий ни по одному пункту обвинение!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
Константин к нормальным адекватным людям физически и морально не может быть никаких претензий, вы к ним на сегодняшний день относитесь. Приятно с вами работать.Konsinel:И пару слов в данную тему от себя: несколько раз работал с Contur....НИКОГДА у меня не возникало к ним претензий ни по одному пункту обвинение!!!
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
Вчера записались на эту съёмку Re: 08.11 Посетители кафе 9-00утра м.Аэропорт 600руб.
По просьбе Макиса http://www.massovki.ru/ucp.php?i=pm&mod ... =0&p=48872
Выкладываю его сообщение, так как он не может в этом разделе пока писать.
От себя.
Ну сегодня как обычно. встал помылся и поехал. за 20 мин до встречи, мне приходит смс от контура. Мол типа съёмку отменили.
Мне вчера сказали что бригадир будет Лёня, я его знаю, хороший парнишка. Ну я как получил смс от контура, тут же вышел на станции и набрал Лёньке. Узнал что мол типа съёмку перенесли , пообщались нормально. ну я и поехал домой.
Уверен. что многие щас держат зла на бригадира Лёню. В защиту напишу, что он тут не причём. Лёньку я знаю. парень хороший. Сами понимайте как съёмочная группа всё делает.Меняет всё в последние минуты. Ему сказали сделать то.пригласить столько и таких то людей. Он делает. От него ничего не зависит. не держите на него зла.
Обидно только то что, поздно уведомили, а кого вообще не прислали смс.
По просьбе Макиса http://www.massovki.ru/ucp.php?i=pm&mod ... =0&p=48872
Выкладываю его сообщение, так как он не может в этом разделе пока писать.
Макис: Приехоло человек 50, ждали этого Лёню. Оказалось - он не от бригадиров, а уже.. как это сказать.. от съёмочной группы. Походил-походил, быбрал человек 30, остальных развернул и сказал за разьяснениями обращаться к бригадирам. На эту съёмку 3 бригадира набирали и никто из них ему вчера не позвонил, а у него, извольте видеть, изменения. Мне сказали прийти в костюме(Что я собственно, и сделал.) А он отбирал гламурных.. Ну, джынсы там, футболки...
Вот, собственно, и всё. Мы на него поорали поорали - и домой поехали..
Вот, собствено, и всё.
От себя.
Ну сегодня как обычно. встал помылся и поехал. за 20 мин до встречи, мне приходит смс от контура. Мол типа съёмку отменили.
Мне вчера сказали что бригадир будет Лёня, я его знаю, хороший парнишка. Ну я как получил смс от контура, тут же вышел на станции и набрал Лёньке. Узнал что мол типа съёмку перенесли , пообщались нормально. ну я и поехал домой.
Уверен. что многие щас держат зла на бригадира Лёню. В защиту напишу, что он тут не причём. Лёньку я знаю. парень хороший. Сами понимайте как съёмочная группа всё делает.Меняет всё в последние минуты. Ему сказали сделать то.пригласить столько и таких то людей. Он делает. От него ничего не зависит. не держите на него зла.
Обидно только то что, поздно уведомили, а кого вообще не прислали смс.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Хочу вернуться к теме.. Сегодня была на съемке от Contur Prod.. Ребята, спасибо вам!
Организация самого съемочного процесса бала ужасной.. Но это произвоз от съемочной бригады.. Конкретно - режиссер сериала "Катина любовь" - Сенина.. Снимает не только левой ногой, но и к АМС относится безобразно.. С нами была бригадир Лера.. Очень хорошая девушка.. Как могла отстаивала наши права..
Началось с того, что место съемки было изначально не определено.. Вывезли в Мытищи.. Выкинули из теплой машины, в ледяную.. И это при том, что нас было нужно прогреть (мы должны были играть лето).. Лера бегала, просила чтобы прогрели машину.. Все отказывались, мы тоже просили.. Наконец Лере удалось как - то их пробить..
А потом началось невообразимое.. Они сами не знали, что им надо снимать.. Сначала мы были Высокопоставленными чиновниками, потом мужчины превратились в рабочих, потом мы были журналистами, потом мужчины были сотрудниками офиса, и еще нас хотели отснять в роли то ли уборщиков, то ли горничных..
Об обеде речи не было, чая тоже толком не было..
Лера бегала, носила за нами одежду, утепляла.. Реж. относился к массовке как к быдлу, орал матом.. В итоге имел в кадре кучу трясущихся "журналистов", бомжового вида, бледных, выстукивающих зубами чечётку и с красными носами.. Кучу алкашей с недельного запоя - по образу..
Вообщем всё не буду описывать, но респект бригадиру, она четко отбила нас от дальнейших съемок, и мы уехали в Москву..
Если бы не работа Леры, мы бы были замороженными пингвинами, до сих пор торчащими в городе Мытищи..
Пишу не в претензии, меня туда никто не загонял.. Пишу, потому что поняла - все косяки идут именно от съемочной группы - ребята опекают нас как могут..
Спасибо!
Организация самого съемочного процесса бала ужасной.. Но это произвоз от съемочной бригады.. Конкретно - режиссер сериала "Катина любовь" - Сенина.. Снимает не только левой ногой, но и к АМС относится безобразно.. С нами была бригадир Лера.. Очень хорошая девушка.. Как могла отстаивала наши права..
Началось с того, что место съемки было изначально не определено.. Вывезли в Мытищи.. Выкинули из теплой машины, в ледяную.. И это при том, что нас было нужно прогреть (мы должны были играть лето).. Лера бегала, просила чтобы прогрели машину.. Все отказывались, мы тоже просили.. Наконец Лере удалось как - то их пробить..
А потом началось невообразимое.. Они сами не знали, что им надо снимать.. Сначала мы были Высокопоставленными чиновниками, потом мужчины превратились в рабочих, потом мы были журналистами, потом мужчины были сотрудниками офиса, и еще нас хотели отснять в роли то ли уборщиков, то ли горничных..

Об обеде речи не было, чая тоже толком не было..
Лера бегала, носила за нами одежду, утепляла.. Реж. относился к массовке как к быдлу, орал матом.. В итоге имел в кадре кучу трясущихся "журналистов", бомжового вида, бледных, выстукивающих зубами чечётку и с красными носами.. Кучу алкашей с недельного запоя - по образу..

Вообщем всё не буду описывать, но респект бригадиру, она четко отбила нас от дальнейших съемок, и мы уехали в Москву..
Если бы не работа Леры, мы бы были замороженными пингвинами, до сих пор торчащими в городе Мытищи..

Пишу не в претензии, меня туда никто не загонял.. Пишу, потому что поняла - все косяки идут именно от съемочной группы - ребята опекают нас как могут..
Спасибо!