Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Бурдючок »

:-)
Пять моих копеек в тему...
Это я по поводу той фразы,в письме, где высказано мнение автора о том,что Контур Продакшн сами пишут о себе хорошие отзывы! - конечно же такая практика в мире маркетинга существует,придумана она давно,свои плоды дает,это нормально,но вот к ребятам из Контур Продакшн это не подходит,пусть не обижается автор письма!
На форуме достаточно мам и пап,которые приходят к ребятам на съемки с детьми - и почти все друг друга знают - и по именам и по никам,ну как тут напишет Контур сам про себя - не получается!
Если пишет Бурдючок,то это явно Губарева Татьяна,мама Вани и Егора..
Если Хихта - это Людочка ,мама Веронички..
Аня159 - это мама кучки отличных детенышей и красавцев хорьков!
Мы все на виду и все знакомы...Очно-заочно ...Но знаем все и всех...
Это первое.
Второе.
Не буду НИКОГДА общаться с людьми не адекватными - мне хватает на работе таких пряников в глазури..Это относится к орущим,матерящимся,не вразумительно-зыбким в общении людям - к коим НАШ Дима,то есть Харланов,не относится ни в коем случае.
Наши дети пищат от него - так мил детенышам обаятельный и вежливый умничка Дима...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Спасибо Юля. Отвечаю данному субъекту на это письмо.
Василий1:Интересно как фамилия этого красавчега Дмитрия-)
Василий-это Март
Юлия .: Мы проснулись в такую рань, столько времени потратили, обидно....
Вы забыли что рабочая смена 12 часов. Масленица бывает раз в году, а у кота не каждый день бывает масленица. Приехали на два часа получили денежку и домой. Если съемки в кино для вас работа, то рассчитывайте на 12 часов, а если для вас это хобби увлечение, то можете и бесплатно снятся.
Юлия .:Пообщались с другими АМС, у них тоже были подобные ситуации с нарушением договоренностей,

Человек несущий негатив в общество, его всегда только и преследует этот негатив по жизни.
Юлия .:То есть он заранее предложил бесплатно сняться.
Я вас предупредил, а не предложил, что останутся 4 человека, после сцены. Следующий раз я буду умнее, вы отниметесь, а потом я буду отбирать кто останется.
Юлия .: Дима сказал, что сначала снимаемся, а в 12 режиссер выберет людей. На вопрос, а если человек не сможет, у него планы?! Дима заявил, что денег этот АМС не получит.

Если у вас свои планы то это ваши проблемы, и меня они не должны касаться.
Юлия .:Он начал сразу же материться, орать, что не он писал объявление, что смена 12 часов и его не волнуют наши планы.
На это я могу сказать ЛОЖЬ крупными буквами. Кричал ДА, не отрицаю, но не матом, и при этом к вам я обращался на ВЫ. Люди которые грозят срывом съемочного дня, я что должен по головке погладить.
Юлия .:которые поедут в другое место еще сниматься после 12 часов

Еще одна ЛОЖЬ, так как съемки проходили только в павильоне, и куда вы поедите я не знаю может на Мальдивы.
Юлия .: Просидели 2 часа и тут Дима заявляет, что среди нас отберут 4-х,
Я сидел за компьютером и слушал, как вы обсуждаете других бригадиров, и ваш весь негатив к ним.
Юлия .:Мы ждали пол часа,
Но почему-то в здание завода мы зашли вместе.
И в конце вы внесены лично мной в черный список среди всех бригадиров. Обижайтесь только на себя, почему у вас в жизни все так плохо.
P.S. Таким как вы, надо обрезать путь к доп. заработку на корню, чтоб другие бригадиры то есть мои коллеги, не попали в такую нелепую ситуацию как я.
Особая благодарность именно вам шестерым человекам которые ушли.
1. Банькова Мария тел. 89629939607
2. Харитонова Мария 89672437057
3. Шакун Николай 89654211961
4. Кутенова Гаяна 89687240875
5. Кутенов Николай 89629355149
6. Раевская Наталья 89197225395
Последний раз редактировалось Дмитрий Харланов(mart) 16 ноя 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Ну вот и прояснилось более-менее все-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Mart:Человек несущий негатив в общество, его всегда только и преследует этот негатив по жизни
Под каждой буквой подписываюсь!!! :good:
Давно хочу попасть к Контурам...но, а к Вам,Дмитрий,после всех женско-детских отзывов,с ОГРОМНЫМ удовольствием :oops: !!!
С уважением Алла :Rose: .
Последний раз редактировалось алла art 16 ноя 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Смотрю, что только у женской половины есть претензии к Дмитрию Сергеевичу! Дим, поменяй в своей анкете пункт "Семейное положение: ищу свою половинку" на "женат" (или удали этот пункт совсем), и сразу же, все претензии прекратятся!!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Я снималась от Контуров 2 раза.. И оба раза могу казать только респект бригадирам.. Были накладки со стороны съемочной бригады, так они их и разруливали.. Контуры ведут довольно-таки специфический проект, где много точек съемки и нужно много людей.. И респект им, что они справляются.. :good:
hachi
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Рост: 177
Размер одежды: 44

Сообщение hachi »

Была на съемках от Contur Production несколько раз, все было ок. Вплоть до 9 ноября, когда мне впервые "посчастливилось" поработать с неким Игорем (тел. заканчивается на .........27). Сцену сняли быстро, посадили нас в автобус в 11.30, со словами ожидайте, скоро вас вызовут на площадку. Ок, сидим ждем (к слову, время окончания съемки указали 14.00, это, понятно, от бригадира не зависит). Ждем час, полтора, потом подтянулась вечерняя массовка и пришел еще один бригадир. Сидим все вместе. Где-то в 14.30 по рации передают типа через 10-15 минут можете вести амс. Я все это время безвылазно сидела в автобусе и тут решила, пардон за подробности, посетить дамскую комнату. Отстояла в очереди, сделала свои дела и в 14.40 вернулась обратно. Посидела еще минут 20 и вдруг из задней части автобуса подает голос другой бригадир, который сообщает, что утренняя массовка уже давно (с полчаса как) ушла, Игорь с ними расплатился и сейчас движется по направлению к Электрозаводской. Говорит, созванивайтесь с ним и забирайте свои деньги. Ок, мой косяк, зря отлучилась. Стала названивать этому Игорю, позвонила раз 15 точно - тел. выключен или не берет. Ладно, на съемках человек. Написала СМС, мол так и так, как мне гонорар забрать. С тех пор все мои звонки он сбрасывает. Я уже даже простила ему эти несчастные 500 р, черт с ними, но когда я пытаюсь записаться а другие съемки, он все так же меня сбрасывает. В общем, как-то непорядочно это по-моему. Тем более у нас утренняя массовка была маленькая - человек 6-7 и он меня точно запомнил, знает что я была - утром несколько раз созванивались, он объяснял, как пройти к месту съемок.
Ни разу подобных проблем ни с кем не возникало, снимаюсь уже давно.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

hachi

Он не только вас сбрасывает, если это вас утешит.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Василий1:не знаю почему но мне оч. нравится когда вы публикуете письма читателей-)

а я знаю...почему...я тебе потом скажу
BlacckRussian
Всего сообщений: 3
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 963 965 36 09
Email: md-83@mail.ru

Сообщение BlacckRussian »

Не советую с ними работать!!! Отмены съёмок постоянно, и кидают...два раза приезжал на место съёмок, и тишина, телефон был отключен!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»