Спасибо Юля. Отвечаю данному субъекту на это письмо.
Василий1:Интересно как фамилия этого красавчега Дмитрия-)
Василий-это Март
Юлия .: Мы проснулись в такую рань, столько времени потратили, обидно....
Вы забыли что рабочая смена 12 часов. Масленица бывает раз в году, а у кота не каждый день бывает масленица. Приехали на два часа получили денежку и домой. Если съемки в кино для вас работа, то рассчитывайте на 12 часов, а если для вас это хобби увлечение, то можете и бесплатно снятся.
Юлия .:Пообщались с другими АМС, у них тоже были подобные ситуации с нарушением договоренностей,
Человек несущий негатив в общество, его всегда только и преследует этот негатив по жизни.
Юлия .:То есть он заранее предложил бесплатно сняться.
Я вас предупредил, а не предложил, что останутся 4 человека, после сцены. Следующий раз я буду умнее, вы отниметесь, а потом я буду отбирать кто останется.
Юлия .: Дима сказал, что сначала снимаемся, а в 12 режиссер выберет людей. На вопрос, а если человек не сможет, у него планы?! Дима заявил, что денег этот АМС не получит.
Если у вас свои планы то это ваши проблемы, и меня они не должны касаться.
Юлия .:Он начал сразу же материться, орать, что не он писал объявление, что смена 12 часов и его не волнуют наши планы.
На это я могу сказать ЛОЖЬ крупными буквами. Кричал ДА, не отрицаю, но не матом, и при этом к вам я обращался на ВЫ. Люди которые грозят срывом съемочного дня, я что должен по головке погладить.
Юлия .:которые поедут в другое место еще сниматься после 12 часов
Еще одна ЛОЖЬ, так как съемки проходили только в павильоне, и куда вы поедите я не знаю может на Мальдивы.
Юлия .: Просидели 2 часа и тут Дима заявляет, что среди нас отберут 4-х,
Я сидел за компьютером и слушал, как вы обсуждаете других бригадиров, и ваш весь негатив к ним.
Юлия .:Мы ждали пол часа,
Но почему-то в здание завода мы зашли вместе.
И в конце вы внесены лично мной в черный список среди всех бригадиров. Обижайтесь только на себя, почему у вас в жизни все так плохо.
P.S. Таким как вы, надо обрезать путь к доп. заработку на корню, чтоб другие бригадиры то есть мои коллеги, не попали в такую нелепую ситуацию как я.
Особая благодарность именно вам шестерым человекам которые ушли.
1. Банькова Мария тел. 89629939607
2. Харитонова Мария 89672437057
3. Шакун Николай 89654211961
4. Кутенова Гаяна 89687240875
5. Кутенов Николай 89629355149
6. Раевская Наталья 89197225395
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.