"
Мы ждали пол часа, после чего пришло сообщение одному из АМС о том, куда идти. Мы своим ходом нашли место съемок".
не удержалась...: ах какая трагедия...Вы - неразумные совсем...и найти самостоятельно место съемок...это для вас подвиг? Форс мажор для вас причина уважительная...только когда он вас касается???!!!!
Ни одного чела больше ждать на съемки не буду...Как вы к нам...так и мы к вам... Сек в сек буду забирать пришедших и уводить..Выкручусь...из принципа. А вам...впредь, наука.
отберут 4-х, которые поедут в другое место еще сниматься после 12 часов. А у нас то планы!
тогда никогда не пишите...что у вас есть опыт съемок...вы нагло лжете!!! Творческий процесс спрогнозировать невозможно...
Он начал сразу же материться
а вы уверены...что вам не захотелось приврать...для красного словца? Даже...еще раз...даже...если Дима и высказался матом...то не в ваш адрес....Это если учесть...что им ненормативная лексика не применяется....Вы снова нагло лжете....Вам так удобно передавать инфу? тогда вам место точно не в кино...На рынок...девочки...на рынок...К искусству ваш менталитет, не имеет никакого отношения
не буду больше обсуждать ваше письмо...противно...ей Богу...
И напоследок...не со зла...Поищите другую подработку...съемки не для вас...Вас не увлекает процесс...а поэтому...малейшая муха.... как я уже говорила...и вы рожаете слона...Вы нервничаете сами и заставляете нервничать других...
Добавлено спустя 51 секунду:
Samoedka:Хотелось бы тоже узнать.
да это лично Василия касается..честно)