Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Алёнушка »

TVactor:а я знаю...почему...я тебе потом скажу
Хотелось бы тоже узнать.. Опубликовала тоже сегодня письмо, написанное мне в личку, с жалобой.. Не поняла как я могу вопрос решить, вот и повесила его здесь.. Получила в личку ответ от автора - не порадовал он меня.. :o
Теперь уж и не понимаю, зачем в личку пишут? :Search:
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: [email protected]

Сообщение Бурдючок »

Боже мой...Я не знаю,как извиниться перед ребятами из Контура - ситуация противоположная даме с ником Хачи, вечно! Улетаем с детьми со съемок,не дожидаясь денег - потом стыдно ...Хлеб за брюхом не ходит,а в нашем подтексте наоборот,сами взять не досужимся. :oops:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
TVactor
Всего сообщений: 21359
Рост: 0

Сообщение TVactor »

"Мы ждали пол часа, после чего пришло сообщение одному из АМС о том, куда идти. Мы своим ходом нашли место съемок".

не удержалась...: ах какая трагедия...Вы - неразумные совсем...и найти самостоятельно место съемок...это для вас подвиг? Форс мажор для вас причина уважительная...только когда он вас касается???!!!!
Ни одного чела больше ждать на съемки не буду...Как вы к нам...так и мы к вам... Сек в сек буду забирать пришедших и уводить..Выкручусь...из принципа. А вам...впредь, наука.

отберут 4-х, которые поедут в другое место еще сниматься после 12 часов. А у нас то планы!

тогда никогда не пишите...что у вас есть опыт съемок...вы нагло лжете!!! Творческий процесс спрогнозировать невозможно...

Он начал сразу же материться

а вы уверены...что вам не захотелось приврать...для красного словца? Даже...еще раз...даже...если Дима и высказался матом...то не в ваш адрес....Это если учесть...что им ненормативная лексика не применяется....Вы снова нагло лжете....Вам так удобно передавать инфу? тогда вам место точно не в кино...На рынок...девочки...на рынок...К искусству ваш менталитет, не имеет никакого отношения

не буду больше обсуждать ваше письмо...противно...ей Богу...

И напоследок...не со зла...Поищите другую подработку...съемки не для вас...Вас не увлекает процесс...а поэтому...малейшая муха.... как я уже говорила...и вы рожаете слона...Вы нервничаете сами и заставляете нервничать других...

Добавлено спустя 51 секунду:
Samoedka:Хотелось бы тоже узнать.

да это лично Василия касается..честно)
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

TVactor, я правда в замешательстве.. Боятся светиться? Или провокация? :facepalm:
Мне сиё не понятно..
TVactor

Сообщение TVactor »

Samoedka:я правда в замешательстве.. Боятся светиться? Или провокация?
теперь я не поняла :( поясните...а...Я так возмущена была письмом...что может что-то надо исправить...
hachi
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Рост: 177
Размер одежды: 44

Сообщение hachi »

Бурдючок:Я не знаю,как извиниться перед ребятами из Контура
не поняла, за что вы так желаете извиниться? за то, что добровольно дарите бригадирам свою зарплату? думаю, они и так не в обиде.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

TVactor, в личку ответила.. :oops:
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: [email protected]

Сообщение Shizara »

hachi:что добровольно дарите бригадирам свою зарплату?
И вовсе они не дарят, просто у них с ребятами из контура сложились хорошие доверительные отношения, и денюжку они потом забирают!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
TVactor

Сообщение TVactor »

Samoedka:в личку ответила
Тоже))
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Контуры всегда отдают деньги.. Многие раньше уходят, особенно с детьми и те, кто отработал.. Не дожидаясь приезда кошелька.. :-)
Они не обманывают, я вот им полностью доверяю.. Жаль только что уже дважды снималась на их проекте (который они сейчас ведут).. А то бы и снималась, и снималась еще.. :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»