Mart:Марина Борисовна писал(а):
Кстати, по поводу оплаты я написала в личку Контуру-ответа пока нет.. завтра еще раз напомню про неоплату за 2 октября. Хочу получить от компании Контур определенный ответ-будут мне выплачены деньги или нет.
Прочтите еще раз объявление,
обязательно три дня, тех кто был два дня уже давно всех оплатили, так как третьего дня не было.
Это Вы так ничего и не поняли. И не всех оплатили, кто был 2 дня!!!!
Ответа от компании Контур будет ли мне оплачено или нет я не получила.
Уважаемый Март, я с Вами не работала, к Вам не записывалась, Ваш ответ я могу "принять к сведению", как ответ частного человека.
Если Вы имеете право и уполномочены отвечать как представитель Контура, напишите об этом. А пока я считаю, что ответа от компании Контур не было.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Contur Production:
Марина Борисовна писал(а):
ждем оплату 4 октября, на 3й день (Вы сами (т.е. Контур заявили данные дни).
К сожалению, Вы не услышали меня. Все что я писал выше о том что АМС должны поддерживать бригадира, а не собачится с ним.. и тп. и т.п.
Ваш подтекст понятен. И то, что плевать Вы хотели на специфику работы в кино - тоже понятно.
Чтож... В этот раз возьму пример с Вас и буду руководствоваться не человеческими чувствами а строками.
Текст гласил: "обязательно быть все три дня. Оплата на 3-й день". В данном контексте речь идет не о календарных датах, а о конкретных съемочных сменах.
Поскольку, 3-го Вас физчески не может быть на площадке, 4-е не может считаться третьей по счету съемочной сменой. На третий же день(читай смену) - все выплатим, как обещали.
данное сообщение было добавлено на форум: Добавлено: 03 окт 2011, 04:16
Вот я СПЕЦИАЛЬНО для Марта жирным выделила.
Третий день (читай смена) с непонятной (читай открытой) датой меня не устраивала,т.к. я могу не во все дни сниматься, т.о., исходя из вышеизложенного было понятно, что отснявшись и 2 и 4 числа (т.е. уже не 500р долга за компанией Контур, а уже 1000р) я также не получу деньги,т.к. еще есть и третья смена, причем, непонятно какого числа, где я не была уверена, что смогу быть на площадке,т.к.могу сниматься не в любой день!!!
Т.о. были нарушены компанией Контур первоначальные условия съемок.
И поэтому я хотела бы знать, будет ли мне произведена оплата в сумме 500р за съемку 2 октября,т.е. по "факту съемки".