Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хихта
Всего сообщений: 170
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Хихта »

Я уже не подсчитываю сколько раз у меня была работа с Contur Prod в лице бригадира Дмитрия, Леры и Игоря ( один раз ). А с Дмитрием достаточно много и хочу сказать,т.к. я стараюсь быть пунктуальной и не опаздывать( это получается), если съёмки экстренно не переносятся в другое место:
Дмитрий
1 Всегда ждёт в метро от 10 до 15 минут опаздывающих и сам их обзванивает
2 Если мы ушли, то всегда отвечает на звонки как добраться до места
3 Звонит сам или присылает СМС с изменениями места встречи или времени
4 Относится к АМС с уважнием и вниманием
Был такой случай, я шла по улице в 19-00 и Дмитрий мне позвнил с приглашением на съёмки, но записать не было возможности и я его попросила прислать СМС с адресом и временем. При его нелёгкой работе с недосыпами он помнил об этом и прислал СМС в 23-00. Спасибо Дмитрий за такое отношение к людям
Можно ещё многое написать хорошего, но думаю, что найдутся люди, которые найдут в этом негатив, типа подхалимство. Меня это не пугает. Если чёрное то в моём понятие - это чёрное, если белое-то белое. Пишу всегда правду и то что думаю. У меня пока с Дмитрием не было непонятных и неприятных ситуаций.
Лера
Встречались один раз, но и этого было достаточно, чтобы понять как человек относится к своей работе, очень переживающая за непредвиденные ситуации девушка. Мы ждали опаздывающего 1 час 20 мин и так не дожались. Об этом я писала ранее.
Игорь
Встреча была один раз с положительными эмоциями. В своё время он помог мне разрешить денежный вопрос по личной переписке ( он отвечает поверьте ). Я об этом писала.
Уважаемые АМС не бойтесь писать положительные отзывы, а то читаешь и дуаешь, а об этих ли людях идёт речь? Не знаю, но я пока не попадала в " жуткие " неразрешимые ситуации с Contur Prod , да и на других площадках не было проблем. Спасибо Дмитрию, Лере и Игорю за их работу. Надеюсь познакомиться и с другими бригадирами, чтобы до конца сложить мнение о работе Contur Prod. :Rose: :Rose: :Rose:
Но у меня есть вопрос. Что за ситуация с проектом " Школа " ? У меня старший сын хотел туда попасть. Вы молчите, может хорошо, что не попал ?
Последний раз редактировалось Хихта 14 дек 2011, 10:41, всего редактировалось 8 раз.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

CASMus:К нам подходил человек от вас, жаль не знаю его имени
Его зовут Сергей, он и сейчас работает у нас в качестве бригадира.
Сергей только что по телефону объяснил мне что он действительно спускался в метро за групповкой, действительно подходил к Вам, но было это
БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВОСЕМЬ!
Никак не в 7-40.

Думаю, Сергею нет резона вводить меня в заблуждение.
CASMus
Всего сообщений: 9
Рост: 182
Телефон: +79258665521
Email: casregistrator@gmail.com

Сообщение CASMus »

Contur Production:подходил к Вам, но было это
БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВОСЕМЬ!
Никак не в 7-40.
Да, но мы стояли с 7-30, и конечно если нас никто не встретил в 7-40, он нас мог видеть без пяти восемь.
Contur Production:Думаю, Сергею нет резона вводить меня в заблуждение.
А вы думаете, мне резон сидеть и писать комментарии и отзывы?
МаринDos
Всего сообщений: 23
Размер одежды: 42
Телефон: +79165076338
Email: mgrozina007@gmail.com

Сообщение МаринDos »

я сама была на кольцевой в 7.35 и ушла почти в 9.00...без безрезультатно...очень и очень обидно. и даже не за потерянные деньги и время а просто за вот такое отношение...
и это не первый раз...меньше месяца назад вот точно также 6 человек в течение 1,5 часов ожидали хоть кого-нибудь...опять же дозвониться ни до кого не получалось...позже выяснилось что просто ЗАБЫЛИ сообщить о переносе места встречи...очень и очень жалко...
Жить нужно так, чтобы хотелось ещё!

+79165076338 Марина
Contur Production

CASMus:Если бы это было в первый раз
Если Вы регулярно своей "группой в 20 человек" не можете найти бригадира в метро...
да...
это повод задуматься)
CASMus

Сообщение CASMus »

Contur Production:Если Вы регулярно своей "группой в 20 человек" не можете найти бригадира в метро...
да...
это повод задуматься)
Не вижу повода для ваших усмешек. Люди встретились и образовали группу из 20 человек, для особо недоходящих.
Многие друг друга и не знали. Но то что, они не впервые попадаются на ваше кидалово, это заметил каждый в этой группе.
Contur Production

МаринDos:я сама была на кольцевой в 7.35 и ушла почти в 9.00...без безрезультатно...очень и очень обидно. и даже не за потерянные деньги и время а просто за вот такое отношение...
Какое отношение? Не подошли с любезностями к каждому лично?
Марина, объясните мне, каким образом тогда все остальные дозвонились и встретились с Дмитрием? И почему Вы его не нашли?
Почему не написали мне смс?
Почему позвонили Ирине только в 8-30?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
МаринDos:ЗАБЫЛИ сообщить о переносе места встречи...
Даты и названия проектов, будьте любезны. В пылу обид писать можно все что угодно, интернет все стерпит.
МаринDos
Всего сообщений: 23
Размер одежды: 42
Телефон: +79165076338
Email: mgrozina007@gmail.com

Сообщение МаринDos »

ирине я позвонила...она сказала что разберется и перезвонит...звонка так и не было...
а дмитрий либо трубку не брал либо скидывал звонок...и дозвониться пытался каждый...
Жить нужно так, чтобы хотелось ещё!

+79165076338 Марина
Contur Production

CASMus:он нас мог видеть без пяти восемь.
не мог... в 7-40+ дима вышел из метро с людьми и уехал на площадку.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
МаринDos:ирине я позвонила...
это было в 8-30... спустя ЧАС!
CASMus

Сообщение CASMus »

14.12 Прохожие с 7-40 до 12-00 м.Ленинский пр-т 500руб. и с этого объявления набрали 110 человек? Тут отписалось 19, плюс ещё максимум 30 написало на мыло, и ещё десяток другой позвонили так. и даже в лучшем случае это будет не более 80 человек. Складывается впечатление что вы просто вылавливали людей в метро и вели их в качестве массовки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»