Дмитрий
1 Всегда ждёт в метро от 10 до 15 минут опаздывающих и сам их обзванивает
2 Если мы ушли, то всегда отвечает на звонки как добраться до места
3 Звонит сам или присылает СМС с изменениями места встречи или времени
4 Относится к АМС с уважнием и вниманием
Был такой случай, я шла по улице в 19-00 и Дмитрий мне позвнил с приглашением на съёмки, но записать не было возможности и я его попросила прислать СМС с адресом и временем. При его нелёгкой работе с недосыпами он помнил об этом и прислал СМС в 23-00. Спасибо Дмитрий за такое отношение к людям
Можно ещё многое написать хорошего, но думаю, что найдутся люди, которые найдут в этом негатив, типа подхалимство. Меня это не пугает. Если чёрное то в моём понятие - это чёрное, если белое-то белое. Пишу всегда правду и то что думаю. У меня пока с Дмитрием не было непонятных и неприятных ситуаций.
Лера
Встречались один раз, но и этого было достаточно, чтобы понять как человек относится к своей работе, очень переживающая за непредвиденные ситуации девушка. Мы ждали опаздывающего 1 час 20 мин и так не дожались. Об этом я писала ранее.
Игорь
Встреча была один раз с положительными эмоциями. В своё время он помог мне разрешить денежный вопрос по личной переписке ( он отвечает поверьте ). Я об этом писала.
Уважаемые АМС не бойтесь писать положительные отзывы, а то читаешь и дуаешь, а об этих ли людях идёт речь? Не знаю, но я пока не попадала в " жуткие " неразрешимые ситуации с Contur Prod , да и на других площадках не было проблем. Спасибо Дмитрию, Лере и Игорю за их работу. Надеюсь познакомиться и с другими бригадирами, чтобы до конца сложить мнение о работе Contur Prod.

Но у меня есть вопрос. Что за ситуация с проектом " Школа " ? У меня старший сын хотел туда попасть. Вы молчите, может хорошо, что не попал ?