А вот по телефону вы разговаривали со мной т.е. с Дмитрием, по одному звонку я понял что у вас неадекватность полная, а еще актриса ёёё......за ноги. Звонили после этого сами, я начинал с вами разговор чтоб успокоить, а вы в ответ бросали трубку. Как это понимать???NATALISS:В конце ноября 2011 Теликин пригласил меня на эпизод.Когда я отыграла,то выяснилась,что у его помощницы( самого на площадке не было) нет денег для расплаты со мной.При этом она пояснила,что она сама уже как 3 дня не получает зарплату от Игоря.Позвонив ему,я узнала,что мои деньги у него,но расплачиватся со мной он не желает,ему лень приехать на площадку,так уже поздно(было 21:30),он устал.Деньги он мне отдаст как-нибудь..Тогда пришлось обратится к руководству съёмочной группы.Которая заставила его выплатить мне деньги.Засланку Игоря(Ирину),я час ждала в метро.И вообще,я очень много слышу жалоб от массовщиков об беспределе Теликина.Такой тихий,...скромный на вид,а пакости делать мастер.Сразу на ум приходит старая поговорка:"Бздит тихо,но вонько..."
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Пока вы будете верить другим, которые не работают на площадке, и за свою халяву на рабочем месте не получают денег.
Так у вас не хватит нервов.