Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

NATALISS:В конце ноября 2011 Теликин пригласил меня на эпизод.Когда я отыграла,то выяснилась,что у его помощницы( самого на площадке не было) нет денег для расплаты со мной.При этом она пояснила,что она сама уже как 3 дня не получает зарплату от Игоря.Позвонив ему,я узнала,что мои деньги у него,но расплачиватся со мной он не желает,ему лень приехать на площадку,так уже поздно(было 21:30),он устал.Деньги он мне отдаст как-нибудь..Тогда пришлось обратится к руководству съёмочной группы.Которая заставила его выплатить мне деньги.Засланку Игоря(Ирину),я час ждала в метро.И вообще,я очень много слышу жалоб от массовщиков об беспределе Теликина.Такой тихий,...скромный на вид,а пакости делать мастер.Сразу на ум приходит старая поговорка:"Бздит тихо,но вонько..."
А вот по телефону вы разговаривали со мной т.е. с Дмитрием, по одному звонку я понял что у вас неадекватность полная, а еще актриса ёёё......за ноги. Звонили после этого сами, я начинал с вами разговор чтоб успокоить, а вы в ответ бросали трубку. Как это понимать???

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Пока вы будете верить другим, которые не работают на площадке, и за свою халяву на рабочем месте не получают денег.
Так у вас не хватит нервов.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
ИРИНА11111
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Профессия: Бухгалтер
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.

Сообщение ИРИНА11111 »

Вечер добрый!
Вопрос тоже, по поводу вечерней съемки 17.12.2011-
танцоры с 21.00 до 24.00
на площадке была с нами от Контура -Марина, сказала, что будет доплата в размере 200руб. на телефон.Когда будет произведена доплата? :-)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

NATALISS:Тогда пришлось обратится к руководству съёмочной группы
Если не секрет, куда руководство вас отправило?))
А на фото, это вы в гриме на площадке, или до.. Re: Contur Prod : мнения
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

:-) А можно,в качестве такого...мелкого флуда? :oops:
Какашечка на картинке - это мыло! Причем из довольно дорогих - делают под заказ,разного объема,от 50 граммов до 5-ти килограммов! С запахом кофе.. :-)
Мы тоже такое покупали,на работу.... :-)

Добавлено спустя 1 час 50 секунд:
А если по теме - все-таки - то не один раз было все четко наоборот...Игорь Тиликин просил забрать деньги,а мы аллюром три креста неслись от денег с Игорем вкупе... И если бы пять,семь раз...Вечно у нас нет времени...
Нам даже домой звонили - просили забрать деньги! Если бы было не комфортно,мама-детки бы не стремились работать с компанией Контур Продакшн... :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

NATALISS:И вообще,я очень много слышу жалоб от массовщиков об беспределе Теликина.Такой тихий,...скромный на вид,а пакости делать мастер.
Сколько Вам - ДЕВУШКЕ ИЗ МАССОВКИ, Игорь заплатил за ДВА ЧАСА работы?
Две тысячи?
Две с половиной?
Три?

Что ни говорите, плохо в Контуре..
каторга там.. жадность.. и беспредел...)

Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
night89:обещали за 2 часа переработки доплатить по 100 руб за час....деньги кинуть на счет...
Обещали оплатить переработку - оплатят.
Если умираете с голоду - позвоните бригадиру с которым работали, это ускорит процесс.

В противном случае дождитесь пока будут получены и обработаны ведомости с площадок за эти дни.
ИРИНА11111:Марина, сказала, что будет доплата в размере 200руб. на телефон.Когда будет произведена доплата?
По поводу неоплаченных "хвостов" правильнее и быстрее задавать вопрос бриргадиру с которым Вы работали. В случае возникновения проблем - пишите в ЛС с ФИО и подробностями.

Спасибо за понимание.
NATALISS
Всего сообщений: 10
Профессия: АКТРИСА
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: 89680694723
Email: ilinyh-89@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение NATALISS »

Mart:А вот по телефону вы разговаривали со мной т.е. с Дмитрием, по одному звонку я понял что у вас неадекватность полная, а еще актриса ёёё......за ноги. Звонили после этого сами, я начинал с вами разговор чтоб успокоить, а вы в ответ бросали трубку. Как это понимать???
Я помню вас....Дмтрий..Помню ваш лебизящий голосок..Помню как вы постоянно врали.по поводу прибытия человека с деньгами..То 5 ждите,то 10,а в итоге человек приехал через час!ак же помню,как директор Ярослав вставлял вам ..люлей,а вы чуть не плача,блеяли в тел:"Всё будет решено...Конечно,конечно...Будет сделано..."А мне в трубку"Ой,как хорошо,что вы позвонили....Утютю,мутю..."Мерзкий вы и ваш голос...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
leonn66:Если не секрет, куда руководство вас отправило?))
А на фото, это вы в гриме на площадке, или до.. Re: Contur Prod : мнения
Руководство.собственно,и заставила этих у..ков.. мне заплатить всё,до копеечки.Вся съёмочная группа была за меня..И на прощание мне оставили свои телефоны.А с директором я до сих пор общаюсь.
А на фотографии Contur Prod,во всей своей красе!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Contur Production:Сколько Вам - ДЕВУШКЕ ИЗ МАССОВКИ, Игорь заплатил за ДВА ЧАСА работы?
Две тысячи?
Две с половиной?
Три?

Что ни говорите, плохо в Контуре..
каторга там.. жадность.. и беспредел...)
Я-ГражданкаРоссийской Федерации,со всеми и правами и обязаностями.
А сколько вы воруете,приглашая на эпизоды,не проф актёров,знают все!!Так что заткнитесь...МУЖЧИНА ИЗ ВОНЮЧЕГО КОНТУРА
Любите,что бы не было.И ждите,несмотря ни на что.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

NATALISS:МУЖЧИНА ИЗ ВОНЮЧЕГО КОНТУРА
Фу.. Как мерзко.. :facepalm:
Зачем же опускаться до оскорблений? Женщина..
Работала с Контурами не раз, и ни разу не было, чтобы они не заплатили.. А уж в воровстве обвинять - вообще кощунство.. ИМХО..
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

NATALISS:Руководство.собственно,и заставила этих у..ков.. мне заплатить всё,до копеечки
NATALISS:"Мерзкий вы и ваш голос...
NATALISS:МУЖЧИНА ИЗ ВОНЮЧЕГО КОНТУРА
Сразу видно, истинная правда от интеллигентного и воспитанного человека.. без перехода на личности..)
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

фу!!! как мерзко, обвинять людей не имея доказательств и поливать грязью и этой девушке 23 года, а умом не блещете. Ярославу дам почитать сообщения какие вы пишите, если вы действительно с ним общаетесь пусть знает с каким человеком он общается.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Якша

Сообщение Якша »

Samoedka: Фу.. Как мерзко.. :facepalm:
Зачем же опускаться до оскорблений? Женщина..
А мужчине можно опускаться до оскорблений? Вам не мерзко, не брезгливы-с?
Mart:а еще актриса ёёё......за ноги.
Сразу видно, истинная правда от интеллигентного и воспитанного человека.. без перехода на личности..(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»