как сие понять? в чем разница между отсев и выгонять....Не отсеевают а выганяют с перегаром
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Contur Prod : мнения
Николай Довгаль
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а с его стороны -- отсеевают...то есть не прошел по одежде и внешниму виду....
хотя смысл обоих действий одинаков .....человек не получил работы-и соотвественно денег
а бригадир не досчитался одного человека-и получил по шее от второго...
вот так
Если на посетителя в ресторане человек пришел не бритый..в помятой одежде...и перегаром после вчерашнего..или уже сегодняшнего ....то его со стороны бригадира--выгоняют...Василий1:как сие понять? в чем разница между отсев и выгонять...
а с его стороны -- отсеевают...то есть не прошел по одежде и внешниму виду....
хотя смысл обоих действий одинаков .....человек не получил работы-и соотвественно денег
а бригадир не досчитался одного человека-и получил по шее от второго...
вот так
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: [email protected]
Та компания, к которой с удовольствием хожу сниматься. Причем, получаю звонки всегда вовремя. Только заскучаю, затоскую - знакомый звонок: "Через час можете на площадку? Для Вас кое-что интересное."
Недавное отдыхаю с семьёй на пляже (Строгино), выхожу из воды довольный, охлажденный, смотрю пропущенные вызовы - аж 2. Перезваниваю, спрашивают, могу ли подъехать, чем быстрее, тем лучше. Срываюсь, мокрый в машину, домой,костюм в охапку и в противоположный конец Москвы. Жена всегда поймет, звонят "Контуры", значит надо.
Недавное отдыхаю с семьёй на пляже (Строгино), выхожу из воды довольный, охлажденный, смотрю пропущенные вызовы - аж 2. Перезваниваю, спрашивают, могу ли подъехать, чем быстрее, тем лучше. Срываюсь, мокрый в машину, домой,костюм в охапку и в противоположный конец Москвы. Жена всегда поймет, звонят "Контуры", значит надо.
Последний раз редактировалось Евгений123 03 авг 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
Завидую я белой завистью таким людям, которые вот так могут быстренько сорваться и поехать!!! Я вот часами собираюсь... мне точно нужно часа полтора собраться + доехать, поэтому всегда отказывалась от таких предложений...Евгений123: Перезваниваю, спрашивают, могу ли подъехать, чем быстрее, тем лучше. Срываюсь, мокрый в машину, домой,костюм в охапку и в противоположный конец Москвы.
-
- Всего сообщений: 4548
Вася,слишал когда-нибудь такие слова как "Рабочая дисциплина"?
Василий)))Отсеевают на кастингах)))Василий1:в чем разница между отсев и выгонять....
..в метро или перед площадкой...Такие методы очень хорошо дисциплинируют.Николай Довгаль: а выганяют с перегаром,не берут без документов и не ждут опоздавших!!!
Вася,слишал когда-нибудь такие слова как "Рабочая дисциплина"?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
Честно говоря, я бы и не сорвался. Я поэтому и привел пример, что если звонит Игорь или от него, то я с радостью откладываю дела. У меня складывается с ними работа, а к некоторым бывает всё никак не могу попасть, то уже пригласили, то с работы сорваться нет возможости. А от Контуров звонки в самый нужный момент, и это радует.Oksana***:Завидую я белой завистью таким людям, которые вот так могут быстренько сорваться и поехать!!! Я вот часами собираюсь... мне точно нужно часа полтора собраться + доехать, поэтому всегда отказывалась от таких предложений...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
а у меня наоборот)..к другим попадаю, а к ним никак..Евгений123: У меня складывается с ними работа, а к некоторым бывает всё никак не могу попасть,
Последний раз редактировалось Plotina 04 авг 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
Николай Довгаль
аа..понял пасиб, да логично, но почему то я не догадался-(
Назаров Сергей-2
понятненько, а иногда человека и просто так не берут просто не нравится он бригадиру по личной неприязни-)
аа..понял пасиб, да логично, но почему то я не догадался-(
Назаров Сергей-2
понятненько, а иногда человека и просто так не берут просто не нравится он бригадиру по личной неприязни-)
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
Это не так часто бывает, но и бригадирам и даже нам, АМС, приятнее и спокойнее работать с теми, кто вызывает положительные эмоции.
12 часов на площадке рядом с неадекватом - это уйдут все силы, проще вагоны с картошкой, наверно, разгружать.
Обычно в таком случае отсевают еще при первичном звонке или записе на форуме..да и какие-нибудь списки людей, которые подводят бригадиров или неадекватно ведут или еще чем-то не устраивают есть у каждого бригадира.Василий1:понятненько, а иногда человека и просто так не берут просто не нравится он бригадиру по личной неприязни-)
Это не так часто бывает, но и бригадирам и даже нам, АМС, приятнее и спокойнее работать с теми, кто вызывает положительные эмоции.
12 часов на площадке рядом с неадекватом - это уйдут все силы, проще вагоны с картошкой, наверно, разгружать.
-
Марина Борисовна
именно так да.Обычно в таком случае отсевают еще при первичном звонке или записе на форуме..
да дело то в то что человек иногда и ненеадекват а его из за личной неприязни не берут...сталкивался с этим...12 часов на площадке рядом с неадекватом