"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хихта:Я лично работала с Игорем Теликиным и Дмитрием , поэтому верю, что действительно Игоря нет в Москве
Я тоже с Контурами постоянно и плотно сотрудничаю.
Могу сказать про них только хорошее.
Ни разу, ни каких проколов.
Почему произошла эта история, не понятно...
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 05 авг 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. [email protected]
МЦК ст. Лихоборы
Николай, вот вы сейчас пишите про Контуров, какие они... Я одного не понимаю. а когда вы с ними начали работать, вы ни у кого не спрашивали отзывы??? у тех, кто работал у них на площадке??? на форуме есть такие люди... даже я многое знаю, и мне об этом говорили разные люди, незнакомые между собой, но всех их связывало одно- они все были в своё время бригадирами у Контуров. но все говорили примерно одно и то же...Вы тоже сейчас об этом же пишите...
Вы пишите правду, я не спорю... но... вы же пошли к ним работать, несмотря на отзывы... и что сейчас?
Даже и не знаю, в какой теме написать... можно напишу, а потом скопирую в другую? С Олегом я познакомилась на массовке, у Иры Оньшиной (один из самых уважаемых, и любимых мной бригадиров). Впечатление он на меня произвел двойственное- не буду даже объяснять, что насторожило. Потом была на Мосгазе- массовка была большая, Олег был главным бригадиром, после этого никогда к Олегу не записывалась... Что там было не так? Даже и объяснить сложно, да и незачем, но больше к Олегу я не записывалась- зверь внутри сработал- от него лучше подальше держаться, на всякий случай. Про дифирамбы, которые пелись шибко "крутому" бригадиру тоже все ясно- куча отбивающих поклоны, на всякий случай. Вообще, иногда очень смешно читать форумы о бригадирах, вроде бригадир- то иногда, правда хороший, да поклоны уже с таким перебором, что от хорошего человека(того самого воспеваемого бригадира) уже и не остается ничего. С другой стороны, ну что можно хорошего о человеке много написать: "хороший, нравится, все у него хорошо" - все, тема исчерпана, а вот дерьмо лить и злобу изливать.. Поэтому я не пишу плохие отзывы- только факты, если что- то не так. Об Олеге я уже все сказала- я была уверена, что рано или поздно прорвет плотину- и это случилось. А вот Коля Довгаль меня немного разозлил... Я к Диме Харланову реально хорошо отношусь, мне просто поболтать с ним приятно- зачем человека обливать, после того , как тебя Контуры обидели? Двойственный? может быть! А что, можно выжить без этого в этой сложной профессии? Да, идеала нет(кстати, идеальных людей вообще боюсь- точно знаю: если человек идеален- ищи овечью шкуру). На "Марсианине" я была с Вами, Коля, и впечатление- смешное! Вы не бригадирствовали, а изо всех си пытались показать всем, какой вы хороший(причем явно, хорошесть стремились показать, как ассистент, а не как бригадир). Ну ничуть меня не удивило, что Вас там больше нет. Игорь молчит? Ну, не знаю, я Игоря толком, и не уверена, что мне на его месте было бы что сказать... А Олег, я смотрю, на форум заходит, но молчит... Наверное, есть о чем молчать..
PS: господа модераторы! я скопирую это "послание" в тему об Олеге, не обессудьте! можете удалить, но мне хочется в двух местах отписаться...
Летка, Елена, копировать сообщения нельзя по правилам форума...Но я думаю, что это сообщение нужно оставить именно в теме про Контуров...Вы ведь говорите о бригадирах Контуров...
Летка: С Олегом я познакомилась на массовке, у Иры Оньшиной (один из самых уважаемых, и любимых мной бригадиров). Впечатление он на меня произвел двойственное- не буду даже объяснять, что насторожило. Потом была на Мосгазе- массовка была большая, Олег был главным бригадиром, после этого никогда к Олегу не записывалась... Что там было не так? Даже и объяснить сложно, да и незачем, но больше к Олегу я не записывалась- зверь внутри сработал- от него лучше подальше держаться, на всякий случай
Так это совершенно нормально, ваша интуиция вам подсказала. что не стоит работать с этим человеком. И это ваше право... я тоже считаю, что нужно ориентироваться на свои личные ощущения, независимо от мнения большинства, несмотря на то, что даже непонятно. что не так.. но что-то отталкивает. Намного хуже, когда вам что-то не нравится, а вы вынуждены всё-равно работать с этими людьми! Хорошо, когда есть выбор!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Летка:Ну, тогда удалите, из темы об Олеге, но все несколько переплелось.. об Олеге мое мнение там тоже есть.. Извиняюсь..
Просто в той теме мы обсуждаем не столько Олега и Контуров, а конкретно ситуацию на конкретной съёмке в определённые дни........ чтобы не было дальнейшего флуда, оставим ваше сообщение здесь!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Летка: Про дифирамбы, которые пелись шибко "крутому" бригадиру тоже все ясно- куча отбивающих поклоны, на всякий случай.
Не обязательно!!! Просто те, кто пишут, попали на очень удачную для них съёмку...всё было хорошо!!!
Понимаете, здесь как повезёт!!! бывает такое, что прийдёшь на обычную на первый взгляд съёмку в новый неизвестный проект, а тут раз и подойдёшь по типажу, выберут из АМС ещё и слова дадут, а потом проект окажется рейтинговым и серии покажут в прайм тайм допустим в новогодние праздники... приятно ведь!!! лично у меня такое бывало... Ну вот как я могу не написать хорошее о бригадире??? Такое приятное впечатление остаётся... А для других это была рядовая съёмка........ Все отзывы о бригадирах - это очень личное субъективное мнение, но основанное на фактах!!!