Надо что-то делать... ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Гипнотизёр
- Иностранные языки: Испанский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 50
Re: НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ...
ПРОФСОЮЗ,придумаете что делать,возьмите меня в команду.
Я скоро стану космонавтом и улечу отсюда на хрен.
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
- Рост: 0
Согласен с Владимиром. Я сам снимаюсь больше года (за плечами более 100 проектов) и сам знаю что-чего сколько стоит (массовка, эпизод со словами, групповка, эпизод с актером, каскадерский трюк с посадкой и прочее). И по поводу "первый день снимаетесь, бесплатно" - пусть лапшу вешают кому-нибудь другому. Гнать таких с этого форума кто цену сбивает. Или пусть бомжей с трех вокзалов набирают или останкинских бабушек. Или уже доводить во сведения продюсера или директора площадки, хотя они наверняка в сговоре с бригадиром и недоплаченное актерам массовых сцен делях меж собой.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
На счёт удаления,я уже написала ранее-сайт создан,с целью информирования и в этом плане недобросовестные бригадиры не нарушают правила,т.ч. удалять их не за что.Таким образом,придётся удалять вообще всех бригадиров,ибо всегда находятся люди,недовольные любой оплатой ( в т.ч. и конкуренты,регистрирующиеся под видом актёров массовых сцен)-почитайте форум.Проблемы с "крысятничеством" и хамским отношением нужно решать в реале,а не в интернете.Владимир ХХХ:я имею в виду с сайта...
А вот это правильный способ решения проблемы.Только нужно,чтобы до сведения доводили все,а не отдельно взятый человек.С активной жизненной позицией горы можно свернуть.Пытаясь же решить все проблемы "чужими руками",далеко не "уедешь"...109125:Или уже доводить во сведения продюсера или директора площадки
А вот это вряд ли.Можно,конечно,и договориться,но не за счёт урезания оплаты актёрам массовых сцен,а несколько иначе.109125:хотя они наверняка в сговоре с бригадиром и недоплаченное актерам массовых сцен делях меж собой.
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: высшее театральное
Юлия, вы просто хотите остаться в стороне, но вы же модератор...видимо не хотите наступить на чьи то интересы...когда ваши права были унижены (Жданов) то вы почему то всех об этом известили, в милицию побежали, создали темы в которых до сих пор позорят товарища наступившего вам на ногу, так войдите же в положение актеров массовки, которых унижают каждый день, то оплата низкая, ничерта не кормят, задерживают неоплачивая переработку, в конце концов вы модератор если что, в чем же тогда вообще роль модератора???? вопрос к ЮЛИИ .
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Вы хоть раз подходили с претензиями к продюсерам и директорам площадок?Говорили в лицо бригадирам всё,что Вы о них думаете?Или просто ждёте,что кто-то это сделает за Вас?Может,хватит уже писать-лучше начните действовать в реале.
Функции модератора сайта-следить за порядком на форуме (почитайте правила).В Разборе полётов я много раз писала,что именно нужно делать,чтобы убрать В РЕАЛЕ бригадира-"крысу".Вы же хотите решить все проблемы "чужими руками",ещё и в интернете,при этом ограничиваясь анонимными призывами на форуме.ПРОФСОЮЗ:Юлия, вы просто хотите остаться в стороне, но вы же модератор...видимо не хотите наступить на чьи то интересы...когда ваши права были унижены (Жданов) то вы почему то всех об этом известили, в милицию побежали, создали темы в которых до сих пор позорят товарища наступившего вам на ногу, так войдите же в положение актеров массовки, которых унижают каждый день, то оплата низкая, ничерта не кормят, задерживают неоплачивая переработку, в конце концов вы модератор если что, в чем же тогда вообще роль модератора???? вопрос к ЮЛИИ .

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: [email protected]
Кстати начните с себя, для первого раза зарегистрируйтесь сначала, чтоб знать, с кем общаться.ПРОФСОЮЗ:ПРОФСОЮЗ
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Юлия
в этом то и корень зла так сказать. В основном массовщики- зеркало русской демократии- т.е. аморфная серая масса согласная почти на все (если не на все) за эти допустим 500р. Сколько раз это видел..Типа- ну отпустят когда отпустят, есть не дают- ну что поделать, чая нет- жаль и т.п.-( а сказать- бояться. Я был на съемках кино (на передачи не хожу) мне более-менее везло и бунт подымать по сути было не из-за чего. Но если б я попал например на съемку След и пробыл там более 12 часов не получив доплату я бы дошел до продюсера-)С активной жизненной позицией горы можно свернуть
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Автор темыВладимир ХХХ
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: [email protected]
поддерживаю!!!Mart:Кстати начните с себя, для первого раза зарегистрируйтесь сначала, чтоб знать, с кем общаться.
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2133
Как я понимаю, некоторые продюсеры против того, чтобы публично сообщались суммы гонораров.
Получается, что если мы уберём раздел "Без лишних подробностей", то лишимся примерно пятой части (судя по кол-ву сообщений) информации об оплачиваемых съёмках.
В чём смысл искусственно лишать форум актуальной информации? Мы ведь не заставим бригадиров идти наперекор продюсерам. Получим те же объявления, но на других сайтах. А мы хотим предоставлять максимум информации заинтересованным лицам.
Получается, что если мы уберём раздел "Без лишних подробностей", то лишимся примерно пятой части (судя по кол-ву сообщений) информации об оплачиваемых съёмках.
В чём смысл искусственно лишать форум актуальной информации? Мы ведь не заставим бригадиров идти наперекор продюсерам. Получим те же объявления, но на других сайтах. А мы хотим предоставлять максимум информации заинтересованным лицам.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: высшее театральное
вот вы циркачи, ну измените правила на сайте, ведь сайт сделан не для бригадиров, чтобы им было удобно, а для того чтобы всем было хорошо(бригадиры, актеры, модеры) получается что бригадиры и модеры довольны, а актеры массовки информацией публикуемой на сайте - далеко не всегда!!!...да в реале можно изменить, но фильмов так много и режиссеров и продюссеров и бригадиров, помоему проще тут изменить правила публикации ведь набор то здесь происходит, сайт проводник информации всех ...напрямую режиссеру или продюссеру не позвонишь ... почему бы не пойти на встречу людям????
руководство сайта же несет какую то ответственность за публикацию информации???
не думаю что это составит особого труда для вас, а всего то надо определить стандарты публикации, нет же ничего проще...
руководство сайта же несет какую то ответственность за публикацию информации???
не думаю что это составит особого труда для вас, а всего то надо определить стандарты публикации, нет же ничего проще...