Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алёнушка »

viktosha:Извините, если оскорбила Вас желанием поработать с А.Бакай))) Просто увидела вот это:
И что? Что там написано? Число когда я надеюсь с ней поработать? Или проект?
Когда нет доводов, цепляются к словам, даже написанным давно.. Что-то мне это напоминает.. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
viktosha:Samoedka, мне понятно ваше желание обелить бригадира, с которым вы горите желанием поработать.
Это вот это вопрос? :D

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
viktosha:Причём опоздавшая и подвыпившая А.Бакай
viktosha:А непонятный человек, плохо говорящий по-русски, стал орать "Не лгите, вы опоздали" (в более грубых выражениях естественно, т.к. выражение "не лгите" ему явно не знакомо).
Это тоже вопросы? Это утверждения.. Не подкрепленные фактами.. Домысливать - удел фантазеров..
Реклама
viktosha
Всего сообщений: 418
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46

Сообщение viktosha »

Samoedka:Когда нет доводов, цепляются к словам, даже написанным давно
Мне к Вам не нужно доводы искать, я не о Вас писала. Прежде, чем написать отзыв изучила всю тему. Просто мне показалось странным, что Вы то хотите к Алёне, то потом пишете, что я зря пишу об этом, как будто я Вас этим оскорбила.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы я смотрю сами мастерица из контекста выдергивать)))
Samoedka:Это утверждения.. Не подкрепленные фактами
какими фактами? записью на диктофон? Не догадалась взять, просто не ожидала такой ситуации..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Samoedka:viktosha писал(а):Или Вы считаете своим непредвзятым мнением, что я пью и вру про возраст раз написала этот отзыв???)))А вы одна в разборе полетов пишите? Вот что за манера - тянуть каждое слово на себя, и делать выводы за других?
Ну Вы же об этом вопросе писали, раз под ним высказались.
К чему так бурно реагировать?
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

viktosha:как будто я Вас этим оскорбила.
Вы додумали, дописали За меня.. Вот этого не стоит делать ни с кем..
Теперь я уверена, что всё что Вы здесь написали в отношении Алены - домыслы..
viktosha

Сообщение viktosha »

Samoedka, "как будто" - это косвенная речь. А вы не верите человеку лишь потому, что вам показалось, что он за вас что-то додумал. Тогда чем вы лучше А.Бакай?

В письменной речи не видно эмоциональной окраски и зачастую читающий придаёт ей окраску своего настроения.

Я высказала своё мнение, это форум. А модератор должен следить за порядком, а не навешивать ярлыки на людей, с которыми не знаком и на ситуации, в которых не присутствовал.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

viktosha:А модератор должен следить за порядком, а не навешивать ярлыки на людей, с которыми не знаком и на ситуации, в которых не присутствовал.
А Вы не будете указывать, что мне делать.. Как читателю и как модератору.. Ярлыки навесили Вы - написав что Алена пришла пьяная, и что мужчина каких-то там слов не знает, поэтому кричит не прилично..
Как модератор я могу Вам вынести предупреждение, но не буду - не мой раздел.. А как человек могу только еще раз попросить - не вешать ярлыки и не додумывать.. Оперируйте фактами, и Вас поддержат..
viktosha

Сообщение viktosha »

Samoedka:Алена пришла пьяная
не пьяная, а подвыпившая - это не ярлык, это наблюдение.
Samoedka:А как человек могу только еще раз попросить - не вешать ярлыки и не додумывать.
как модератор делайте, что хотите, я уже поняла, что здесь критику не воспринимают (вот только зачем тогда темы создавать про бригадиров?). А как человека я вас уже не слышу, т.к. вы додумываете и безапелляционно рассуждаете о ситуации, в которой не были; причем, ни со мной, ни с А. Бакай вы даже не знакомы, чтобы составить какое-либо адекватное суждение.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

простомария:В общем, каждый остался при своем мнении...
А все остальные АМС оставляют для себя пометочку: к Алене Бакай не опаздывать даже на пять минут и не забыть отметиться по приходе

А это не только к Алене, а к любому бригадиру- есть основные правила:
1. Не опаздывать,т.к. лично Вас там ждать никто не будет. Если задерживаетесь- звоните, предупреждайте. Алена при мне обзванивала тех, кто не пришел или опаздывал...........но это тоже, не дело, бригадиру больше заняться нечем, чем обзванивать АМС.
2. Пришли, найдите бригадира, отметьтесь что Вы на месте. Хоть бригадиры и видят фото, что присылают, но они в памяти не могут держать всех людей. Так что, отметились, посмотрели, что напротив Вашей фамилии поставили галочку-можно и расслабиться...

Желательно иметь сдачу.

Если этого придерживаться-никогда проблем не будет.

Я лично была у Алены и у Вадима на съемках, никогда проблем не было.
А-Медиа (если я правильно написала, если нет-приношу извинения) -это огромный комплекс, там сами не найдете куда идти, поэтому всех людей встречают..
Когда я была на съемках, Алена привела нас на площадку и пошла обратно ко входу, за опоздавшими АМС. А это не близко.
И Алена и Вадим-адекватные бригадиры, к АМС по-человечески относятся.
У меня только положительные эмоции от встречи с ними. Как бригадиры, они мне очень нравятся!
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 25 янв 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

viktosha:не пьяная, а подвыпившая - это не ярлык, это наблюдение.
Вы врач - нарколог? Вы брали у нее кровь на анализ? Откуда диагноз?
Здесь не разбор домыслов, здесь разбор ситуаций.. Сказать что бригадир пришел на работу подвыпившим - это серьезно.. Это потеря его имиджа.. Вы готовы это доказать?
Иначе это оговор..
viktosha

Сообщение viktosha »

Samoedka:Иначе это оговор..
Ну мне же сказали, что я опоздала, хотя я не опаздывала. И без доказательств, просто внаглую. Получается бригадирам всё можно, а амс - нет.

Любое мнение в этой теме "Разбор полётов" - получается "домысел", выражаясь вашей терминологией. Т.к. оно не подкреплено свидетельскими показаниями и аудио либо видео-записями. Давайте закроем тему "Разбор полетов" и не будем писать свои неподкреплённые доказательствами и в любом случае субъективные мнения :lol:
ИРИНА11111
Всего сообщений: 25
Профессия: Бухгалтер
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.

Сообщение ИРИНА11111 »

Работала один раз с Аленой Бакай.
Все было замечательно- проблем не было,быстро отснялись и сразу получили деньги.
Но по поводу разборов полетов на форуме,
как правило при разборе ситуации здесь
оказываешься сам дурак)))) :D ( актер массовых сцен)
Для сравнения, рекомендую сходить на съемку к Контур Продакшн)!!
Если вы придете не 9.00 часов, а 9.01. На съемку вас не возьмут!
Сама была свидетелем такой ситуации)))
При этом другой бригадир из этой компании-может опоздать
на 15-40 минут, или приехать не на ту станцию.
Уважение, на мой взгляд должно быть взаимным.
Последний раз редактировалось ИРИНА11111 25 янв 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»