viktosha:про этого бригадира негатив
viktosha:про недодачу денег
Про
НЕДОДАЧУ денег? Факты в студию, будьте любезны.
viktosha:Вот чёрт меня дёрнул записаться к ней амс на 24.11 "молодожёны
не знаю, кто Вас дернул, но если все меня ненавидят, как Вы изволили
верещать на всю Амедиа, и вокруг меня один негатив, то уж не знаю, как Вы позволили себя "дергать"...не иначе, Вы с чертом на короткой ноге
viktosha:Странно: объявление даёт Алёна, по указанному телефону записывает др.человек (как оказалось, некий Вадим)
не понимаю, что здесь странного, если записывает мой муж, в то время, как я лежу с температурой (очевидно, опять вопросы к черту)
viktosha:встречает на Амедиа третий человек: огромного роста, неопределенной национальности, еле говорящий по-русски.
мне уже страшно

наверное, это и был тот самый черт?
viktosha:Причём опоздавшая и подвыпившая А.Бакай
а вот за такие фразы полагается бить морду, но я надеюсь хотя бы на реакцию модераторов.
Да, я опоздала в тот день, пришлось провожать свекровь на Ленинградский вокзал, ездила с температурой, несколько переходов были перекрыты, пришлось пешком топать под всей площадью трех вокзалов...поняла, что не успеваю и попросила Сашу Голубева, который также был записан, встретить людей (он мне помогает на площадке иногда), что он и сделал. Да, был резерв. Вадим посчитал, что многие не успеют с дневных съемок. К сожалению, так и бывает в 90 процентов случаев. Но говорить, что я подвыпившая, на основании того, что я выглядела не важно в тот день

Или Вы никогда не болели?!
viktosha:В общем, для себя я сделала вывод, что с А.Бакай больше не работаю, т.к. для неё люди, как мусор
(жаль, что нет смайла, изображающего ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ!!!!!
viktosha:Даже объяснений с её стороны не последовало, не говоря уже об извинениях.
Да как же с Вами можно было объясниться, если Вы орали дурниной????
Скажу больше - была б у меня возможность взять эту тетю в светлой норке в тот день (а иногда я прошу руководство взять лишних) - НЕ ВЗЯЛА БЫ, ибо данная тетя - явный НЕАДЕКВАТ.
ПЫ СЫ:
еще раз, для особо НЕ одаренных.
Кажется, я уже неоднократно писала на этом сайте, что я беру запасных и буду их брать. Не всегда беру, но иногда приходится. Вот если б не было мудаков, которые подводят - и я бы не брала резерв.
Кому не нравится - звыняйтэ, бананив нэмае
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
viktosha:пьяная, а подвыпившая - это не ярлык, это наблюдение
может Вы и анализом крови располагаете?
я вообще-то за рулем, если что...тётя
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
adelaida:..С..а редкостная
это мой любимый комплимент))))))))))) благодарствую)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт