Ирина,спасибо за информацию!!!Теперь всё понятно... Я как раз ждала от вас разъяснения ситуации,раз вы там были!!!Shizara:Для viktosha,
Вы действительно пришли позже того времени, когда надо было отмечаться у бригадира.
Когда Вы пришли и должны были отметиться, Вы этого не сделали, возможно по незнанию.
Бакай может и опоздала, но вместо нее был помощник.
Бакай была уставшая, но не пьяная, перегара от нее не было.
Когда выяснилось, что Вы не отметились, Вас действительно попросили удалиться, но Вас это задело, потому что Вы записались, приехали, ждали, а Вас не взяли.
Не цензуры в Вашу сторону не было, Вас просили удалиться немного на повышенных тонах.
Вас это очень задело и на эмоциональной почве Вы даже попробовали что-то высказать Бакай и пригрозили устроить ей на форуме. Что собственно говоря Вы и пытаетесь сделать.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
На первый раз выношу предупреждение Виктории и adelaida, переход на личности,оскорбления на форуме запрещены,обсуждение личной жизни пользователей тоже. Будьте корректнее в высказываниях!Алена Бакай:а вот за такие фразы полагается бить морду, но я надеюсь хотя бы на реакцию модераторов.
Да, я опоздала в тот день, пришлось провожать свекровь на Ленинградский вокзал, ездила с температурой, несколько переходов были перекрыты, пришлось пешком топать под всей площадью трех вокзалов...поняла, что не успеваю и попросила Сашу Голубева, который также был записан, встретить людей (он мне помогает на площадке иногда), что он и сделал. Да, был резерв. Вадим посчитал, что многие не успеют с дневных съемок. К сожалению, так и бывает в 90 процентов случаев. Но говорить, что я подвыпившая, на основании того, что я выглядела не важно в тот день Или Вы никогда не болели?!
А по поводу вокзалов, Алёна,как я вас понимаю. Тоже ездила недавно встречать сестру на Яросл.вокзал и тоже всё было перекрыто. Cтолько всего пришлось обойти! Ужас!!!!!!!