Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение Кастинг-Фильм »

Lusyena:Да, были недовольные, которые отказывались раздеваться, но в основном все исполняли то, что нам говорили , так как пришли работать. Хотя те кто ушли, сказали, что нашего гонорара не хватит на лечение потом ...))) Спасибо, что не раздели и нас до футболок!))) А то-бы точно не хватило-бы на лечение...
Lusyena, Я тоже работал бригадиром на этом проекте...На площадке атмосфера всегда была позитивная,хотя тоже было холодно, и к АМС там относятся с уважениям...Вчера просто у них возникла проблема с автобусом...Иногда такое случается...По поводу одежды,режисерская группа,лично мне давала указания по поводу сезонной одежды и головных уборов.Сейчас у них что то переигралось и они об этом никого не поставили в известнось...Так получилось. Причем здесь Алена? Какие могут быть нарекания к ней как бригадиру?
Lusyena: Спасибо, что не раздели и нас до футболок!))) А то-бы точно не хватило-бы на лечение...
Простите конечно,при всем моем уважении к Вам :Rose: Но по моему Вы просто себя не множко накручиваете...У меня вчера на площадке,были девушки модели, снимались на улице практически без одежды...Ну и что...Вообще не было никаких нареканий или жалоб.Всем все очень понравилось.Было весело не смотря на дождь и холод...Это же кино.
Я думаю,что вчера было маленькое не доразумения, на котором даже не стоит и замрачиваться.В следующий раз будет намного лучше...
Lusyena, Буду рад Вас видеть у себя на площадке ;)
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Lusyena, вот видите какая Вы наблюдательная! Ну неужели ничего хорошего не было?! Для АМС был замечательный обед. Найти хорошие моменты съемок- их намного больше ведь. Я же написал,что мне даже пришлось вернуться, хоть уже почти до дома доехал. В этом тоже оказалось что-то приятное :good: В любой ситуации можно найти и хорошее и плохое. Но тема называется не "что плохого?",а отзывы. :-) Но Вы молодец,если остались. Искусство - работа творческая,а иногда и нелегкая,но она того стОит.
alishia
Всего сообщений: 663
Образование: студент
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Email: ungaro@bk.ru

Сообщение alishia »

Николай Довгаль:У меня вчера на площадке,были девушки модели, снимались на улице практически без одежды...Ну и что...Вообще не было никаких нареканий или жалоб.Всем все очень понравилось.Было весело не смотря на дождь и холод...Это же кино.
подтверждаю!!!я была там на съемках как раз моделью.действительно как назло сильный ветер дул и дождь лил.было холодно очень.но все равно столько плюсов было.спасибо Николаю !!! :Rose: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Коля, я себя не накручиваю, а написала все как было для того, что-бы избежать таких ситуаций в дальнейшем и убедиться, что меня услышат, а не свои претензии к Алене. Я верю, что ей , действительно, сказали так про одежду, хотя верить нам в это на съемочной площадке не хотели , хорошо, что все как один АМС сказали про осеннюю одежду.
Вижу, что и Алена уже постаралась решить эту проблему на будущее....ведь это элементарные вещи, которые и решить-то не сложно.
Алена Бакай: вчера на эту тему немного поругалась с продюсером, он обещал, что такие казусы на проекте будут скорее исключением, чем правилом..
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Огромное спасибо за предоставленную возможность сняться в "Предчуствии" моей маме!
Она была 2 дня в качестве бабушки, в первый день её не сняли, во второй день она снялась. Очень довольна съемками и бригадиром на площадке-Николаем, передает всем огромное спасибо!!
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Марина Борисовна: Очень довольна съемками и бригадиром на площадке-Николаем, передает всем огромное спасибо!!
кхе....там Женя был...Коршунов :-)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Да,да, именно он. Веселый и позитивный. Что еще не хватает. Часто на площадке слышно шу шу шу. Там не накормили,там буфетчица сушки черствые подсунула, а если накормили,то суп недосолили,курицу недожарили,котлету пережарили и т.п.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Алена Бакай:кхе....там Женя был...Коршунов
уточнила у мамы- действительно, был Евгений.

приношу свои извинения!! А съемки маме все равно понравились!!!! :D
Енгачёва
Всего сообщений: 48
Профессия: финансы и кредит
Семейное положение: состою в браке
Рост: 162
Свободное время: с 9 до 21
Email: eid1934@mail.ru

Сообщение Енгачёва »

Мне повезло,5.09 попала на съемки фильма "Брак по-русски", с участием В.Смехова. Это был приятный сюрприз.Спасибо.
Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда

Сообщение Арлана »

А мне было комфортно сниматься от Алены Бакай. Хорошее отношение и никакого обмана, как бывает у некоторых бригадиров.
Вот недавно, нас пригласили, якобы на примерку (по моему Катя пригласила,м. Курская, кафе "Кружка".), а оказалось это был кастинг. Вот так, господа, вам бы к таким бригадирам не попадать. Обещали заплатить за этот день 200 руб. и все обязательно, через день, за съемку еще 700, народ шел... и я клюнула. Все - таки, надо ходить к проверенным бригадирам. Но к Алене трудно попасть. Это о многом говорит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»