Lusyena, Я тоже работал бригадиром на этом проекте...На площадке атмосфера всегда была позитивная,хотя тоже было холодно, и к АМС там относятся с уважениям...Вчера просто у них возникла проблема с автобусом...Иногда такое случается...По поводу одежды,режисерская группа,лично мне давала указания по поводу сезонной одежды и головных уборов.Сейчас у них что то переигралось и они об этом никого не поставили в известнось...Так получилось. Причем здесь Алена? Какие могут быть нарекания к ней как бригадиру?Lusyena:Да, были недовольные, которые отказывались раздеваться, но в основном все исполняли то, что нам говорили , так как пришли работать. Хотя те кто ушли, сказали, что нашего гонорара не хватит на лечение потом ...))) Спасибо, что не раздели и нас до футболок!))) А то-бы точно не хватило-бы на лечение...
Простите конечно,при всем моем уважении к ВамLusyena: Спасибо, что не раздели и нас до футболок!))) А то-бы точно не хватило-бы на лечение...

Я думаю,что вчера было маленькое не доразумения, на котором даже не стоит и замрачиваться.В следующий раз будет намного лучше...
Lusyena, Буду рад Вас видеть у себя на площадке