Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: Алена Бакай, отзывы
Алена!!! Огромное спасибо за отличный день, проведенный в теплой электричке на съемках "Предчувствие".. Хоть утром дождь лил как из ведра......но сухая теплая электричка, балагур- бригадир Евгений, и горячий суп в обед - это просто здорово!! На проекте встретили друзей, с которыми отлично проводили время ожидая съемки..за окнами пролетали сказочные осенние пейзажи.. съемочная группа была очень корректной!!!
Очень понравилось - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень понравилось - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Вспоминается стихотворение: Скажи ка дядя ведь не даром, с утра ты дышишь перегаром?
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
как о бригадире, с которым в своё время доводилось работать, ничего плохого сказать не могу - работала достойно. а вот как о человеке, пишущем комментарии на сайте и послания мне в личку, с точностью до наоборот - ничего хорошего. но кокретизировать не буду - всё равно отмажется 

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вы для меня слишком...не молод, скажем так, чтобы я Вам послания в личку писалаАлексей Блюз (Лунёв):послания мне в личку,

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот и правильно, не стоит со мной борьбу интеллектов устраивать - проиграетеАлексей Блюз (Лунёв): но кокретизировать не буду - всё равно отмажется

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
хочу к Алене
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее театральное
- Профессия: светорежиссёр
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 919 968 28 66
- Email: sanchika@inbox.ru

Фроленко Иван 30.01.2002 (13л 6м) 140 см, волосы темные короткие, глаза карие
Телегина Вера 20.08.2008 (6л 11м) 130 см, волосы светлые почти до талии, глаза карие
Мама Софья 8-919-968-28-66
Телегина Вера 20.08.2008 (6л 11м) 130 см, волосы светлые почти до талии, глаза карие
Мама Софья 8-919-968-28-66
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
А у меня дочка (7 лет) была записана вчера (21 октября) на съемку к Алене. Приехали вовремя. Когда подошло время встречи,из проходной вышел мужчина и сказал ,что сегодня на съемку девочки не нужны. Звоните Алене,разбирайтесь сами. Я выслала Алене СМС "Приехали на съемку и не нужны?". Думала она хоть перезвонит или пришлет СМС "Извините,я не виновата.Обязательно приглашу вас на другую съемку" Но,нет! ТИШИНА!!!!
Последний раз редактировалось Марина Ч. 23 окт 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-986-92-66
- Email: ev4e@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
А я вообще возмущена Аленой Бакай. Она нас с ребенком вчера 21 октября элементарно кинула. Записав на съемку в воскресенье к 14 часам, смотри предыдущее сообщение Марины, не удосужилась даже перезвонить, что съемки не будет. С 8 летней дочкой я прошла около километра до сахарного завода, но никакого ее помощника Жени не было. Вахтер сказал, он выходил и всех отправил назад. Не поверив, что можно так поступать с маленькими детьми, мы пошли по этому заводу и еле нашли его. Он нам также ответил, нам сегодня девочки не нужны и звоните Алене. Естественно, что на звонки она не отвечала. Ребенок у меня стал плакать, действительно столько пройти. На что он сказал: "Могу вам предложить только чай" и ушел. Мало того, что у нас пропал весь выходной день, так еще мы потратились на дорогу. А этот ее помощник Женя на звонки не отвечал с 10 часов, на мой вопрос почему?, ответил, что ему некогда и села зарядка. Мы ведь могли повернуть назад даже из метро, а не месить грязь 1,5 км. до и внутри этого сахарного завода. Моя девочка снималась у Анжелики, Алсу, др. Всегда вспоминает их с любовью.Но поступить так как Бакай это просто по меньшей мере жестоко, а вообще -то преступно. Лицо и порядочность человека всегда определяет его отношение к детям. Какой же это прогрессивный бригадир европейского типа? Бог вас А.бакай за детские слезы накажет.
Вы видимо были пьяны, когда вечером в 21 час записывали нас на съемку и давали объявление на форум.
Вы видимо были пьяны, когда вечером в 21 час записывали нас на съемку и давали объявление на форум.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Суть инцидента в следующем.
Детская массовка была вызвана в 14.00. В 12.15 мне позвонила кастинг-директор и сообщила, что в связи с перестановкой сцен, детей им желательно снимать раньше, не могла бы я попросить, чтобы дети приехали хотя бы к 13.00.
При зрелом размышлении, я пришла к выводу, что это не реально, т.к. в это время большинство родителей с детьми и так уже были в дороге.
Кстати, я к этому моменту тоже уже не сидела дома, а уехала по делам.
У меня в тот день массовка с утра работала, все было в порядке и я рассчитывала на благополучный исход. Примерно в 13.40 мне позвонили с площадки и сказали, что раз детей еще нет, а сцену уже снимают, то можно всех разворачивать домой, нужны только 2 ребенка. Через 5 минут Женя телеграфирует, что вообще только один мальчик. С другой стороны, руководство предложило тем же самым детям сняться на следующий день, в такой же точно сцене.
Пока я ругалась и вела переговоры, на проходную пришли дети и родители. Трое из них сразу позвонили, я им все рассказала, предложила альтернативную съемку на "Ворониных" или здесь же. Некоторые согласились. Кто-то даже снялся на следующий день и там и здесь.
Ситуация, конечно, ужасная. Но, я надеюсь, всем понятно, что от меня здесь ничего не зависело.
Вообще, в тот момент, когда Женя вышел на проходную, мне звонили 3 мамы, с которыми я объяснялась по поводу произошедшего. Я думала, что они расскажут остальным, в чем дело. К сожалению, возможно в дальнейшем я не смогла ответить на все звонки - телефон разрывался, а я была за рулем, не на каждый звонок ответишь.Марина Ч.:Думала она хоть перезвонит или пришлет СМС "Извините,я не виновата.Обязательно приглашу вас на другую съемку" Но,нет! ТИШИНА!!!!
Суть инцидента в следующем.
Детская массовка была вызвана в 14.00. В 12.15 мне позвонила кастинг-директор и сообщила, что в связи с перестановкой сцен, детей им желательно снимать раньше, не могла бы я попросить, чтобы дети приехали хотя бы к 13.00.
При зрелом размышлении, я пришла к выводу, что это не реально, т.к. в это время большинство родителей с детьми и так уже были в дороге.
Кстати, я к этому моменту тоже уже не сидела дома, а уехала по делам.
У меня в тот день массовка с утра работала, все было в порядке и я рассчитывала на благополучный исход. Примерно в 13.40 мне позвонили с площадки и сказали, что раз детей еще нет, а сцену уже снимают, то можно всех разворачивать домой, нужны только 2 ребенка. Через 5 минут Женя телеграфирует, что вообще только один мальчик. С другой стороны, руководство предложило тем же самым детям сняться на следующий день, в такой же точно сцене.
Пока я ругалась и вела переговоры, на проходную пришли дети и родители. Трое из них сразу позвонили, я им все рассказала, предложила альтернативную съемку на "Ворониных" или здесь же. Некоторые согласились. Кто-то даже снялся на следующий день и там и здесь.
Ситуация, конечно, ужасная. Но, я надеюсь, всем понятно, что от меня здесь ничего не зависело.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт