Viктoрiя, я конечно понимаю Ваше недовольство! Но какое Вы имеете право сразу же начинать оскорблять человека?! Не разобравшись в сути проблемы! И почему многие АМС считают причиной возникновения каких то заморочек в съёмочном процессе, пьянство бригадира??? На себе испытал!!! Алёну знаю давно! Вроде трезвая всё время...Да она за рулём почти всегда! Так что, я бы извинился на Вашем месте! А детишек, конечно жалко!Viктoрiя:Вы видимо были пьяны, когда вечером в 21 час записывали нас на съемку и давали объявление на форум.
Алена Бакай, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Алена Бакай, отзывы
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 646
- Образование: высшее
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
видимо, лично бригадирам наливаютОлегъ:И почему многие АМС считают причиной возникновения каких то заморочек в съёмочном процессе, пьянство бригадира???

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
Ну конечно Олег, я должна еще и извиняться. Видимо за то, что А.Бакай не удосужилась позвонить и предупредить, чтобы родители с детьми не приезжали. Что Вам до детей, подумаешь обманули да кинули.
А насчет того, что за рулем, так вот недавно 7 человек снес один непьющий за рулем. Это ей надо просить прощения, что из-за ее халатности и ее помощника Жени, так все получилось.Ей надо было просто взять список с детьми и обзвонить, либо выложить на форуме отмену. Лучше поздно.чем никогда. Но все уже сделали свои выводы относительно А.Бакай. За ошибки надо платить. Какое счастье, что есть другие порядочные бригадиры. Это прямо в первый раз со мною такое.
А вступать с А.Бакай в переписку, кто кому наливал не собираюсь, и так всем все ясно. А Вы видимо ее родственничек, хорошо тут на форуме пристроились, отмазывать. Ишь Вы какие нехорошие и неблагодарные напали на рыжую и пушистую!Сказали бы спасибо, что Вас вообще записали.
Да, век живи, век учись. Пускай она дальше летает на своей метле.
А насчет того, что за рулем, так вот недавно 7 человек снес один непьющий за рулем. Это ей надо просить прощения, что из-за ее халатности и ее помощника Жени, так все получилось.Ей надо было просто взять список с детьми и обзвонить, либо выложить на форуме отмену. Лучше поздно.чем никогда. Но все уже сделали свои выводы относительно А.Бакай. За ошибки надо платить. Какое счастье, что есть другие порядочные бригадиры. Это прямо в первый раз со мною такое.
А вступать с А.Бакай в переписку, кто кому наливал не собираюсь, и так всем все ясно. А Вы видимо ее родственничек, хорошо тут на форуме пристроились, отмазывать. Ишь Вы какие нехорошие и неблагодарные напали на рыжую и пушистую!Сказали бы спасибо, что Вас вообще записали.
Да, век живи, век учись. Пускай она дальше летает на своей метле.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Единственное, за что мне лично стыдно в данном случае - это то, что не удалось получить компенсацию проезда. Но это было предсказуемо - Базелевс такие вещи никогда не оплачивает - у них официальное оформление через бухгалтера компании, и такой статьи расходов как компенсация у них просто нет.
В остальном моей вины тут нет. Я не могу отвечать за выкрутасы группы. Я просто выполняю свою работу, насколько возможно.
Вы подробно прочитали мой ответ или через слово?Viктoрiя:Ей надо было просто взять список с детьми и обзвонить, либо выложить на форуме отмену.
Пардоньте, я банально не успела обзвонить людей - все уже пришли на проходную. А вы, с вашим ребенком, видимо, к тому же опоздали, раз оказались не в курсе ситуации.Примерно в 13.40 мне позвонили с площадки и сказали, что раз детей еще нет, а сцену уже снимают, то можно всех разворачивать домой, нужны только 2 ребенка. Через 5 минут Женя телеграфирует, что вообще только один мальчик. С другой стороны, руководство предложило тем же самым детям сняться на следующий день, в такой же точно сцене.
Пока я ругалась и вела переговоры, на проходную пришли дети и родители.
Единственное, за что мне лично стыдно в данном случае - это то, что не удалось получить компенсацию проезда. Но это было предсказуемо - Базелевс такие вещи никогда не оплачивает - у них официальное оформление через бухгалтера компании, и такой статьи расходов как компенсация у них просто нет.
В остальном моей вины тут нет. Я не могу отвечать за выкрутасы группы. Я просто выполняю свою работу, насколько возможно.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
я банчу оксана очень много раз подводила алену, и она посравнению с другими бригадирами все равно меня брала на площадку. она очень честный , справедливый , умный , мудрый человечек. Господи, люди!!! Ну она же женщина, мама,а вы так ее обсуждаете . зачем? Алена, ведь главное это ваша семья, а остальное все пыль, и не надо забивать себе голову ненужным. Я вас очень люблю!!!
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
Viктoрiя,знаете,я тоже попала один раз с ребенком,даже есть тема,но все-равно считаю,что нельзя так относится к людям.зачем обвинять в родственных связях,когда вы НИЧЕГО о человеке не знаете.понимаю-накипело,но оскорблять,на фоне личных обид,не надо никого.вы вроде давно зарегистрированы,а как-будто вчера.вы должны понимать,что на площадке все не предсказуемо.и зависит это не от бригадира а от режиссера.Ему петух жареный клюнет в одно место,а бригадир виноват?И знаете не как перед Аленой,но перед Олегом вам надо бы извиниться.Обвинять его за то,что он знает Алену с хорошей стороны и заступается за нее,не то что не хорошо,а просто глупо.Всех по одну гребенку?
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Viктoрiя, почитайте, все понимают данную ситуацию. Негатив только вы оставили, причем с оскорбительными "додуманными" выводами. Так, что писать
Viктoрiя:Но все уже сделали свои выводы относительно А.Бакай. За ошибки надо платить.
Вот что за мода пошла в последнее время во всех темах, свое мнение выдавать за мнение большинства!? Мания величия атакует форумViктoрiя: и так всем все ясно

Viктoрiя, почитайте, все понимают данную ситуацию. Негатив только вы оставили, причем с оскорбительными "додуманными" выводами. Так, что писать
просто глупо и по меньшей мере нелогично.Viктoрiя: и так всем все ясно.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
Всем, кто присоединился к разборке моей жалобы, с целью расхвалить А.Бакай, прошу писать свои хвалебные гимны отдельно, об этом вопиющем случае написала не я одна ( см.Марина ч.)
Считаю дальнейшую переписку здесь неконструктивной, свою ошибку и недоработку А.Бакай не признала и выводы для себя не сделала. Значит и в дальнейшем будет поступать также.
У А.Бакай с 12.15 было достаточно времени обзвонить несколько человек об отмене съемок, чтобы родители с маленькими детьми зря не таскались к сахарному заводу и назад (около 2-х километров). Но ей это было не нужно, что для нее какие-то АМС -дети. Пройдя такой путь, детям негде было даже присесть. Помощник Женя слышал, как мой ребенок просил, хоть где нибудь посидеть, но увы ни одной лавочки в 5 павильоне не было. Конечно все это для детей очень тяжело. После этого она заболела и до сих пор на больничном. На счет домыслов об опоздании, у меня есть выписанный пропуск с указанием времени 14.00.Алена Бакай:Детская массовка была вызвана в 14.00. В 12.15 мне позвонила кастинг-директор и сообщила, что в связи с перестановкой сцен, детей им желательно снимать раньше, не могла бы я попросить, чтобы дети приехали хотя бы к 13.00.
Всем, кто присоединился к разборке моей жалобы, с целью расхвалить А.Бакай, прошу писать свои хвалебные гимны отдельно, об этом вопиющем случае написала не я одна ( см.Марина ч.)
Считаю дальнейшую переписку здесь неконструктивной, свою ошибку и недоработку А.Бакай не признала и выводы для себя не сделала. Значит и в дальнейшем будет поступать также.
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
никаких хвалебных гимнов тут нет.каждый высказывает свое мнение.и не обязательно оно(мнение) должно совпадать с вашим.вы не довольны,а кто-то наоборот.я например,была с дочкой от Алены на Ворониных,с Вадимом,ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и все дети остались довольны.ну на счет вашего "об этом вопиющем случае написала не я одна ( см.Марина ч.)"могу сказать,что двое:вы и марина ч--тоже не показатель.вас что двоих вызывали на сахарный завод?что-то никто больше не пишет и вас не поддерживает.а вообще-недовольные всегда найдутся.на всех не угодишь.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.