Юля, спасибо за поддержку) надеюсь, у этого товарища и без меня хватит бригадиров, с кем ему приятно сотрудничать))Юлия .:Андрей86, я прошу Вас писать без оскорблений и перехода на личности!Не забывайте,что существуют определённые правила форума и Алёна Бакай-прежде всего ЖЕНЩИНА,а потом уже бригадир!Будьте сдержаннее в комментариях.
Действительно, не взяла тебя на площадку...почему?было у меня хорошее мнение до сегодняшнего дня. На утро 19 октября она записала меня на съёмку, по фото всё ок. Сказала худой, но подойдёт - в объяве не было никаких намёков кто нужен худые или толстые. Да и по одежде сказали можно в джинсах - не обязательно в костюме с галстуком. Ну вообщем приехав в Амедиа, приехал заранее как ответственный. Что в итоге? не знаю взяла она с переброром или нет, но 2 парней взяла, хотя (пусть и будет гордо сказано) ни чем не лучше меня выглядившие - также худые. Вот так видать приписала меня к тем кто приходит на съёмки с перегаром и т.д. Почувствовала себя режиссёром сказав, что забракуют. Хотя до этого нигде ни разу такого не было. Я и не пью, не курю и всегда ответственно подхожу к съёмкам. Снимался и в ресторанах и в клубах, ментом, спецназ. и никто не браковал как вы говорили. Неприятно было это слышать, да и доказывать ничего не хотелось. Пусть будет на её совести - сама писала что её кидают и не приезжают. И правильно делают"! Раз она так кидает ответственных, которые встали не свет не заря, мне ехать к примеру с Подмосковья. Ей видимо на это покласть. Ну дело её. Теперь она у меня в чёрном списке.
выложи в этой теме крупный план лица, плиз.
Видела фото в полный рост, не крупным планом, были сомнения, но подумала, что в спортивно - пивной бар
красавчики не нужны. По факту пришел молодой человек с лицом....чтоб не обижать, скажу так - завсегдатая вытрезвителя. Не утверждаю, что так и есть, но с такой внешностью я не беру даже прохожими на задний план. Ибо даже если такого человека в кино не покажут, то оба режиссера его точно увидят.
Мне моя репутация у работодателей важнее (и Вы должны меня понять), чем репутация у АМС, ведь платят мне работодатели!
Такой типаж взяла бы только в случае, если бы требовались:
-бомжи
-алкоголики
-зеки
Это всё.