Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: [email protected]
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алена Бакай »

Юлия .:Андрей86, я прошу Вас писать без оскорблений и перехода на личности!Не забывайте,что существуют определённые правила форума и Алёна Бакай-прежде всего ЖЕНЩИНА,а потом уже бригадир!Будьте сдержаннее в комментариях.
Юля, спасибо за поддержку) надеюсь, у этого товарища и без меня хватит бригадиров, с кем ему приятно сотрудничать))
было у меня хорошее мнение до сегодняшнего дня. На утро 19 октября она записала меня на съёмку, по фото всё ок. Сказала худой, но подойдёт - в объяве не было никаких намёков кто нужен худые или толстые. Да и по одежде сказали можно в джинсах - не обязательно в костюме с галстуком. Ну вообщем приехав в Амедиа, приехал заранее как ответственный. Что в итоге? не знаю взяла она с переброром или нет, но 2 парней взяла, хотя (пусть и будет гордо сказано) ни чем не лучше меня выглядившие - также худые. Вот так видать приписала меня к тем кто приходит на съёмки с перегаром и т.д. Почувствовала себя режиссёром сказав, что забракуют. Хотя до этого нигде ни разу такого не было. Я и не пью, не курю и всегда ответственно подхожу к съёмкам. Снимался и в ресторанах и в клубах, ментом, спецназ. и никто не браковал как вы говорили. Неприятно было это слышать, да и доказывать ничего не хотелось. Пусть будет на её совести - сама писала что её кидают и не приезжают. И правильно делают"! Раз она так кидает ответственных, которые встали не свет не заря, мне ехать к примеру с Подмосковья. Ей видимо на это покласть. Ну дело её. Теперь она у меня в чёрном списке.
Действительно, не взяла тебя на площадку...почему?
выложи в этой теме крупный план лица, плиз.
Видела фото в полный рост, не крупным планом, были сомнения, но подумала, что в спортивно - пивной бар
красавчики не нужны. По факту пришел молодой человек с лицом....чтоб не обижать, скажу так - завсегдатая вытрезвителя. Не утверждаю, что так и есть, но с такой внешностью я не беру даже прохожими на задний план. Ибо даже если такого человека в кино не покажут, то оба режиссера его точно увидят.
Мне моя репутация у работодателей важнее (и Вы должны меня понять), чем репутация у АМС, ведь платят мне работодатели!
Такой типаж взяла бы только в случае, если бы требовались:
-бомжи
-алкоголики
-зеки
Это всё.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен

Сообщение RomaTV »

Алена Бакай: По факту пришел молодой человек с лицом....чтоб не обижать, скажу так - завсегдатая вытрезвителя.
Вот это я могу расценить как оскорбление в мой адрес и зарубежом вас могли бы привлечь за унижение чести и достоинества. Но у нас мало кто будет этим заниматся, да и мне как то видите ли не хочется ничего доказывать. Пусть это будет на вашей совести и вам такое когда нибудь скажут, думаете это просто так сойдёт? По существу хочу сказать, что я не пьющий!!! Может быть выглядил не проснувшимся? т.к. пришлось в 5 утра встать как ответственному, чтобы без опозданий приехать на съёмку? А вы меня в алкашей причислили. вы так унижаете, а чтож не взяли то, раз заядлым алкоголиком посчитали? в пивном баре алкаши же тусуют? Или студенты - ботаники - просветите? Или там вам гламурные алкаши нужны были :D Я вот по таким заведениям не хожу, это в ваших фантазиях видмо показалось, что я не с дома приехал, а с бара. Да Бог вам судья. Просто не хочу ничего доказывать, у вас воя точка зрения,у меня своя! Как вам писал, на многих проектах был и в ресторанах, клубах и в офисах. Да и зеком как видите был, ничего в этот зазорного нет, актёр хоть и массовых сцен должен любую роль обыгарть. И ни один режиссёр не сказал, сказанное вами в мой адрес.
А то что вы там на задний план даже не возьмёте, а только зеком, алкоголиком () и пр. - да и не надо!!! К вам после таких оскорблений, я и звонить даже не буду, даже если вам там 100 зеков надо будет.
Последний раз редактировалось RomaTV 21 окт 2011, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41

Сообщение Zerstorer »

Алена Бакай:По факту пришел молодой человек с лицом....чтоб не обижать, скажу так - завсегдатая вытрезвителя. Не утверждаю, что так и есть, но с такой внешностью я не беру даже прохожими на задний план.
Ай, как некрасиво :%) . Ай, как мерзко :%)
Будем жить - победит любовь!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Если бы мне написали такое (как РомеТВ) я бы обиделся только на слова - не возьму даже на задний план-)

Алена, а со скольки до скольки вам можно звонить?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Василий1:Если бы мне написали такое (как РомеТВ) я бы обиделся только на слова - не возьму даже на задний план-)
Вот знаешь,не хотела вообще больше отвечать на эту тему, но тебе отвечу.

Припоминаю еще времена, когда видя красивого ребенка люди говорили - артисткой (артистом) будет)))
Сегодня любой считает, что раз он приехал издалека, то его априори возьмут в кадр.
А я хочу, чтобы в кадре, созданном с моей помощью все было красиво.
Я хочу гордиться своей работой.
Если внешности нет, адекватно оценивайте себя. Возможно, над этим стоит поработать. Но, возможно, стоит поискать другую работу, где внешность не нужна. Ведь именно за вашу внешность, за образ, созданный вами, вы и получаете свой гонорар в конце съемочного дня.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Василий1:Алена, а со скольки до скольки вам можно звонить?
Если нет никаких объявлений о наборе - в вечернее время. Иногда я объявлений не даю.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Zerstorer:Ай, как некрасиво . Ай, как мерзко
Помнится, Вы оставляли заявку в моей теме о наборе помощников? :D
Признаться, я рассматривала Вашу кандидатуру. Но, теперь понимаю, что наши взгляды на работу коренным образом отличаются. Вы на все смотрите с точки зрения АМС, а я - с противоположной.
Представляете, если бы на площадке я заставила бы Вас сделать то, за что Вы меня осуждаете? ;)
Представляете, какой бы у нас с Вами был бы конфликт, если бы Вы этого не сделали бы, и я бы получила....по самое не балуйся от второго режиссера? а?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

Угу, оставлял. Как-то не нахожу причин этого стесняться или это скрывать. Надоело, знаете ли, крутить баранку.
Подставить Вас не подставил бы (ибо не подставляю никогда по этическим соображениям), но могли бы и не сработаться.
Хотя, надо сказать, что в данном случае, моя реплика про "некрасиво и мерзко", относилась не к факту некоего события, а к его мотивации, вывешеной на всеобщее обозрение в подобной форме. Что, как мне казалось, было понятно.
И еще моментик. Я не смотрю на работу с точки зрения АМС. Я вообще не считаю АМС работой, да и не являюсь АМС (снимаясь исключительно там, где мне это интересно, никогда не спрашивая о гонораре. И это однозначно не массовка) Я смотрю на работу, с максимально обьективных точек.
Я Вас уверяю, "управлять" АМС, куда, как проще, нежели поддерживать мир и спокойствие в группе танцовщиц стриптиза, где каждая, вся из себя "звИзда", а остальные стервы и дуры.
За четыре года, у меня ни разу никто не насыпал сопернице-коллеге стекла в стрипы (это туфли такие). Никто не отказался от номера, который ей не нравился (старался не допускать подобного, но случалось), никто ни разу не вцепился друг-другу в волосы. Никто не нажрался на программе. Никто не ушел. Поверьте - это очень многого стоит. Управлять коллективом в 10-15 барышень подобного характера, в подобной сфере и не допустить срача и интриг - это практически фантастика и высшй пилотаж.
Когда я работаю - я работаю. За четыре года, что бы не допускать раздора, я ни к одной из них, ни разу не прыгнул в койку даже по-пьяни. Стоит представить, чего мне это стоило :D
Посему, у меня нет взглядов с той или иной стороны. Взгляд у меня строго один. А именно - максимальная эффективность и слаженность процесса. Да-да. Именно процесса. И, по большому счету, довольно не важно, в какой сфере сей процесс.
Вас, кстати, неоднократно обвиняли здесь в том, что Вы находитесь в данной сфере деятельности из-за денег. Мне тоже так кажется.
Так вот; в этой части, я имею точно такое же мнение. Ради искуства, понтов и надежд, я могу сниматься. Но вся остальная работа, ведется ради денег. И это правильно. И именно об этом, неоднократно говорил в личных беседах под пивасик, как минимум Ивану (масс клуб).
Другой вопрос, что многие ситуации, можно разрулить бесконфликтно и эффективно. А можно броситься на амбразуру и героически победить.
В принципе, на выходе, примерно одно и тоже. Но слово "примерно", здесь ключевое. Ибо в первом случае, все (или почти все) довольны и ты Д,Артньян. А во втором - "все гумно, а я Д,Артаньян" + тонны гумна на форумах с одной стороны и тонкого, а порой и не очень, троллинга - с другой. А это - минус эффективность и, как минимум, время, бездарно потраченное на подобные разборки. Плюс напряженные отношения с коллегами. Плюс возрастает возможность подстав.
Собственно в этом и могут быть наши противоречия во взглядах на процесс.
В остальном же - предложение в силе.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Алена Бакай

Спасибо за ответ(ы)-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Zerstorer:В остальном же - предложение в силе.
как-нибудь обсудим....под пивасик ;)
Zerstorer

Сообщение Zerstorer »

Алена Бакай,
С превеликим удовольствием (без иронии) ;) ;)
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен

Сообщение RomaTV »

Алена Бакай:А я хочу, чтобы в кадре, созданном с моей помощью все было красиво.Я хочу гордиться своей работой.
Гордитесь пожалуйста и считате себя выше АМС, раз вы не смотрите с нашей точкой зрения, значит для вас АМС ничто с такими рассждениями как быдло.. Считайте как хотите, но это не даёт вам право оскорблять людей.
Конкретно в моём случае, ну могли бы при записи сказать извините, на этот проект не подхожу - можно же вежливо сказать, а не как вы с оскорблениями на всё обозрение. А то записали, приехал и от ворот поворот.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»