Алена Бакай, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: [email protected]
 Re: Алена Бакай, отзывы

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:Гордитесь пожалуйста и считате себя выше АМС, раз вы не смотрите с нашей точкой зрения, значит для вас АМС ничто с такими рассждениями как быдло.. Считайте как хотите, но это не даёт вам право оскорблять людей.
Конкретно в моём случае, ну могли бы при записи сказать извините, на этот проект не подхожу - можно же вежливо сказать, а не как вы с оскорблениями на всё обозрение. А то записали, приехал и от ворот поворот.
Если Вы выкладываете свой отзыв в интернет на всё обозрение, то будьте готовы, что Вам ответят в том же режиме. По фотографии я не разглядела, что все так плачевно. Второй реж у нас очень трепетно относится к мордам лица))) Если не я, то он бы точно выпер Вас с площадки. Не подходите Вы, увы.

Я не смотрю на все с точки зрения АМС, потому, что никогда им не была, и не собираюсь. Я не могу себе позволить заниматься таким видом деятельности, мне детей кормить.
Сниматься в эпизодах тоже желания нет, хотя неоднократно уговаривали - типаж был нужен.
Я смотрю на свою работу, как на бизнес.
И стараюсь называть вещи своими именами.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен

Сообщение RomaTV »

Алена Бакай: Второй реж у нас очень трепетно относится к мордам лица))) Если не я, то он бы точно выпер Вас с площадки. Не подходите Вы, увы.
Не знаю, что у вас там за режиссёр такой, раз выпер бы. Но если это и так, то я не думаю, что оплата была бы 500р. Миниму 1000 раз ему нужны люди с модельной внешностью. Скажите тогда, чем лучше выглидели те 2 парня, которых вы взяли? вот по моему мнению, они точно вечерком пивко пили, а не дома готовились к съёмкам...

Не было такого, чтобы как вы пишите выпирали с площадки.и в групповках был в различных. Так что это просто ваше высокомерное мнение, просто унизить человека вам видимо ничего не стоит. Да и что там, расстроившись конечно, что пришлось рано встать, приехать и отказ, глянул что на одном проекте ещё идёт набор поехал туда, а там групповка даже была.
а про вытрезвитель то что писали, ну я отнёсся с этим с юморком, а мог бы и в суд пойти за оскорбление. Но просто времени и нервы не хочется тратить. а вам удачи в бизнесе!
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:это просто ваше высокомерное мнение
давай на этом и остановимся, если нет - попробуй в суд, никаких проблем ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
RomaTV

Сообщение RomaTV »

Алена Бакай:давай на этом и остановимся, если нет - попробуй в суд, никаких проблем
да можно спорить до бесконечности и долго, каждый остался при своём мнении.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

RomaTV:Да и что там, расстроившись конечно, что пришлось рано встать, приехать и отказ, глянул что на одном проекте ещё идёт набор поехал туда, а там групповка даже была.
а про вытрезвитель то что писали, ну я отнёсся с этим с юморком, а мог бы и в суд пойти за оскорбление. Но просто времени и нервы не хочется тратить. а вам удачи в бизнесе!
Рома ТВ и Алёна Бакай, на форуме запрещено переходить на личные оскорбления(а вы уже переходите на личности).Все нюансы обсуждайте в ЛС.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
RomaTV: Да и что там, расстроившись конечно, что пришлось рано встать, приехать и отказ, глянул что на одном проекте ещё идёт набор поехал туда, а там групповка даже была.
Рома ТВ, у Алёны вообще "лёгкая рука" на это дело.Не в первый раз слышу уже,что человек приехал на съёмку к Алёне,там перебор,его отправили(чаще из-за того,что приехал последним), и ему подвернулась съёмка намного лучше,либо групповка,либо тоже массовка,но за большую оплату и ненадолго. Так что не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Я когда-то ещё зимой приехала на "Светофор",встречал Женя.в общем,был перебор на 3 чел.отправили домой тех,кто пришёл последним.... так вот 2 девушки потом рассказывали,что благодаря этому попали в тот день на хорошую съёмку на полдня(видимо,кто-то не приехал) за 700р.а мы были на "Светофоре" с 8.00 до 20.00 за 500р. Что ни делается,всё к лучшему!!!!!!!!!!!
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Oksana***:Рома ТВ, у Алёны вообще "лёгкая рука" на это дело.Не в первый раз слышу уже,что человек приехал на съёмку к Алёне,там перебор,его отправили(чаще из-за того,что приехал последним), и ему подвернулась съёмка намного лучше,либо групповка,либо тоже массовка,но за большую оплату и ненадолго. Так что не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!!
видимо у меня и правда лёгкая рука)))))
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44

Сообщение Oksana*** »

Алена Бакай:видимо у меня и правда лёгкая рука)))))
я серьёзно,не шучу! :-) просто уже не первый раз такое слышу!!!
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Oksana***:я серьёзно,не шучу! просто уже не первый раз такое слышу!!!
К вопросу о переборах и тому подобное - я уже высказывалась на эту тему:
на своих площадках я поступала и буду поступать так, как считаю нужным.
RomaTV

Сообщение RomaTV »

Алена Бакай:Я смотрю на свою работу, как на бизнес.
А кстати бригадирство разве бизнес? вот новость, тоже что ли занятся - а то только и слышу от многих, что бригадиры через год квартиры в Москве покупают :roll: А я приезжий, жильё тоже нужно как никак :D Но это наверно такие бригадиры уже давно не работают и кинули не один десяток АМС. Нет, я за честно заработанные деньги, а не засчёт других наживатся.
Теперь я понимаю почему затёрли сообщение, где писали про какую то съёмку ночную, где должны были платить 1500, а вы платили 700 или 800 не помню. При чём уже на съёмке сказали о снижении на 100р. Я не был на этой съёмке и не могу утверждать. Но раз люди пишут, просто так не будут писать, да и на съёмке от кого то слышал даннный факт, что имело место кидалова по оплате. Может и не ваша вина, а действительно большой косяк схёмочной группы, ведь люди записываются, тем более на ночь, а тут получают практически как за дневную... Но неприятный осадок у людей видимо остаётся до сих пор...
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

RomaTV:А кстати бригадирство разве бизнес? вот новость
Вы меня конечно извените, но даже гипотетический дворник, работающий в качестве ИП и оказывающий услуги по уборке улиц - занимается бизнесом)
RomaTV:тоже что ли занятся
Займитесь)
RomaTV:а то только и слышу от многих
"Кто говорит - не знает. Кто знает - не говорит..." Восточная мудрость
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»