Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Полупрощание
Полупрощание
Дорогие мои односайтники! Завтра я покидаю вас на пять седьмых своего времени, то есть выхожу на работу. Работу хорошую, соответствующую моему уровню. Не могу поклясться, что никогда больше не появлюсь на сайте в попытке подработать. Но это будет уже дополнительно и второстепенно, то есть по выходным дням.
Я никогда не обсуждала «злых бригадиров», хотя за полтора года определённое мнение сложилось обо всех здесь присутствующих. Приоритеты есть, есть и их антиподы.
Я безумно благодарна этому сайту за то, что дал мне возможность элементарно выжить в период безработицы. Я, как и многие, ломилась иной раз и за 300 и за 400 за полсуток работы. Делала выводы, стремилась попасть к лучшим.
Как бы то ни было, я благодарна всем, кто давал мне работу. Это так важно!
Спасибо всем!
Ольга Терехова. Заходите в гости:
http://www.proza.ru/avtor/olgafenix1
Дорогие мои односайтники! Завтра я покидаю вас на пять седьмых своего времени, то есть выхожу на работу. Работу хорошую, соответствующую моему уровню. Не могу поклясться, что никогда больше не появлюсь на сайте в попытке подработать. Но это будет уже дополнительно и второстепенно, то есть по выходным дням.
Я никогда не обсуждала «злых бригадиров», хотя за полтора года определённое мнение сложилось обо всех здесь присутствующих. Приоритеты есть, есть и их антиподы.
Я безумно благодарна этому сайту за то, что дал мне возможность элементарно выжить в период безработицы. Я, как и многие, ломилась иной раз и за 300 и за 400 за полсуток работы. Делала выводы, стремилась попасть к лучшим.
Как бы то ни было, я благодарна всем, кто давал мне работу. Это так важно!
Спасибо всем!
Ольга Терехова. Заходите в гости:
http://www.proza.ru/avtor/olgafenix1
-
- Всего сообщений: 294
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: 24 hours
-
- Всего сообщений: 25
- Образование: дошкольник
Re: Полупрощание
А я вот, новенький, приперся ради интереса и, вроде, застреваю тут.
Удачи на новой работе.
Удачи на новой работе.

-
- Всего сообщений: 3
- Образование: школьник
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Email: [email protected]
Лошади в кино
Всем добрый вечер!
Хотелось бы узнать часто ли в наше время для участия в съемках требуются лошади?И нужно ли им обладать специальными навыками(выполнение трюков)?
ПС Я слышала,что при съёмках человека просто приклепляют к лошади и особенного умения езды на ней не требуется.Так вот,если я умею ездить на лошади(управлять,держаться на всех аллюрах) могу ли я пригодиться на съёмках в фильме с лошадьми,или для этого надо уметь делать трюки и зрелищно вылетать из седла?
Заранее спасибо за Ваши ответы
Хотелось бы узнать часто ли в наше время для участия в съемках требуются лошади?И нужно ли им обладать специальными навыками(выполнение трюков)?
ПС Я слышала,что при съёмках человека просто приклепляют к лошади и особенного умения езды на ней не требуется.Так вот,если я умею ездить на лошади(управлять,держаться на всех аллюрах) могу ли я пригодиться на съёмках в фильме с лошадьми,или для этого надо уметь делать трюки и зрелищно вылетать из седла?
Заранее спасибо за Ваши ответы
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Лошади в кино
Добрый вечер. В принципе, лошади конечно нужны, но сами понимаете, это не так часто происходит.
p.s.Из Вашего сообщения не понятно, Вы просто умеете кататься на лошади, или у Вас есть лошадь, или Вы как то с этим связаны.
Если Вы будете похожи на героиню, то на трюк Вы будете в качестве дублера, если уверенно чувствуете себя на лошади, а просто для крупных планов посадят актера, который будет просто сидеть. А на "вылетание" из седла и т.д. естественно позовут каскадера.Animus:Я слышала,что при съёмках человека просто приклепляют к лошади и особенного умения езды на ней не требуется.Так вот,если я умею ездить на лошади(управлять,держаться на всех аллюрах) могу ли я пригодиться на съёмках в фильме с лошадьми,или для этого надо уметь делать трюки и зрелищно вылетать из седла?
p.s.Из Вашего сообщения не понятно, Вы просто умеете кататься на лошади, или у Вас есть лошадь, или Вы как то с этим связаны.
-
leonn66,да так подрабатываю инструктором по ВЕ и езжу(не катаюсь!)очень даже неплохо,могу и без седла
Жаль,что лошади сегодня редко востребованы в кино:(Только вот я не очень поняла для съёмок в кино должны ли быть у лошади особые умения в виде выполнения трюков?
Жаль,что лошади сегодня редко востребованы в кино:(Только вот я не очень поняла для съёмок в кино должны ли быть у лошади особые умения в виде выполнения трюков?
-
Ещё раз повторю свой вопрос:для съёмок в кино должны ли быть у лошади особые умения в виде выполнения трюков?
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Ну если подумать логически: Актеру надо сделать трюк-берут каскадера, который этому обучен, лошадке надо сделать трюк-возьмут обученную лошадку.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Свободное время: занят
Флудилка ("Рублевка")
Можно общаться о чем, угодно не засоряя другие темы.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
Re: Флудилка
Ну а в принципе я начал)))
Но в других темах все равно будут отвлекаться от основной темы, это естественно))
Темы просто так не появляются)) нельзя просто сказать "Говори" и все заговорят. Они из чего-то развиваются, из самого процесса общения так сказать.Mart:Можно общаться о чем, угодно не засоряя другие темы.
Ну а в принципе я начал)))
Но в других темах все равно будут отвлекаться от основной темы, это естественно))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]