длится долго, смотря как в очередь попадете. каждый человек что-то типо сценки изображает...St.Irene:Добрый вечер! А как долго длится кастинг? До 14 освободиться реально?
До 14 - только если в первых рядах (и смотря сколько детей будет, потому что дети вперед, конечно)
наверное, надо было просто народ на партии раскидать: кто-то к 12, кто-то - к 14...TVactor:Завтра актеров меньше будет гораздо. Первыми зайдут те, чьи паспортные данные есть. А на сам кастинг, кто раньше пришел...А то сегодня ужасно все получилось...Служба безопасности запретила всех сразу заводить в телецентр...Бедные мои актеры...внизу маялись, пока уже администратор на свой страх и риск, стала подтягивать всех наверх. Завтра столько людей не будет...поэтому проще должно быть.
)))))) а куда записывали? и потом в шпаргалочку подсматривали??? ))))))TVactor:я в жизни тоже не умею....Когда снималась в "Судебных страстях", так заранее записала все оскорбления)))...Типа, коза драная...и прочее, чтобы на съемке не вспоминать...как же оппонентку обозвать)))
Боже мой, ужас. Но я ж тебе сразу сказала, что не простуда... И ощущение такое было - холода, как будто там уже ничего сделать нельзя...Tremor:Вобщем, господа,повезли меня по скорой...и вырвали зуб, там была киста, спасти невозможно было, уже в ухо стреляло, врач пожилой такой, ругал меня на чем свет стоит....Хорошо, что вовремя сообразили...Вечером такой приступ был, как приехала с кастинга-легла спать, проснулась от дичайшей боли..и понеслось, до десяти вечера на стены лезла....теперь я беззубая.. и меня никуда не возьмут
Да ну ладно, беззубые тоже нужны )))) Шестерка - далеко, не видно. Пусть заживает...