Ой, девочки, как бы чего не вышло, ведь тогда поредеют ряды работников киноискусстваTremor: с удовольствием,там его и поделим А когда?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ой, девочки, как бы чего не вышло, ведь тогда поредеют ряды работников киноискусстваTremor: с удовольствием,там его и поделим А когда?
РИрина:Ой, девочки, как бы чего не вышло, ведь тогда поредеют ряды работников киноискусства
TVactor:Как делить-то будем?))
Tremor:ну там, крылышко, бедрышко, шейку...
Неее, у меня слог плохой и фантазия отстает)) В институте когда учился, писал научные работы, пару раз публиковался. Но там нудятина и фантазия не нужна, тупо исследования, анализы и факты....брррррр...фееепростомария:а ты еще журналистом не пробовал? ))))))
А вот я кстати тоже это заметил и меня это очень удивляет. 18-20 летние практически никогда в клубы теперь не проходят хорошие, только если не приходят в супербрендовых вещах или не подъезжают на крутой тачке. А вот постарше все, так проще. Логика современного фейс-дрез контроля - постарше, значит при деньгах и можешь с ними расстаться. Основной контингент и в правду 25-35 лет, а то и старше.Юлия .:Я на такие съёмки записывала молодых людей 25-35 лет-именно такие в клубы сейчас и ходят.Вы бы точно подошли.Но бывает,что режиссёры почему-то считают,что основной "клубный" контенгент-это 18-20-летние дети)))
Я только "ЗА", причем обеими рукамиTVactor:Насть, давай к Ваньчику на собеседование запишемся?)) То ко мне вы пришли...теперь к нему все пойдем))
""Не бойтесь делать то, что не умеете. Ноев ковчег был сделан любителем, а "Титаник" строили профессионалы"Tremor:IvanMassclub,только у меня есть одно "но"...у меня нет опыта, я и вообще понятия не имею что это такое" координатор проекта"...это уже два "но", щас третье найдется
Значит я, раз битваTremor:Ваня, а это не ты мне звонил месяц назад и предлагал придти на "Битву композиторов"?![]()
Самый вежливый и приятный был для меня разговорIvanMassclub:Значит я, раз битва
Tremor:Илона,ну где же Вы? Я тут вокруг Ванечки круги наворачиваю..