Как буд-то ты далеко от нас)))TVactor:вы же рядом живете)))) В чем проблема?)))
Да ничего серьезного, рабочие моменты. Иногда просто тяжело найти взаимопонимание (а иногда ооочень тяжело

Текущее время:
Модератор: Promocat
Как буд-то ты далеко от нас)))TVactor:вы же рядом живете)))) В чем проблема?)))
Я тогда пригласила своего знакомого-он молоденький,23 года,но уже тогда работал сценаристом.Его тоже не пустили,т.к он предпочитает одеваться просто.Теперь он-депутат гос.думы и мы частенько со смехом вспоминаем тот случай,когда за него и моего мужа пришлось "биться" директору клуба.IvanMassclub:Согласен, просто бы сказали "Опоздаете на последний трамвай, пока" Я уже такое видел. Меня это раздражает, но такие порядки. Во всех других странах такого, как у нас не втречал.
IvanMassclub:Да ничего серьезного, рабочие моменты.
две)))просто до второй тысчонку километров намотать нужноTVactor:пральна...у тебя же не 2 хаты)))
А все почему? Да потому, что "оценивают" необразованное быдло. Им тяжело что-либо увидеть. Пускают в основном "обертки", а клиентов нормальных, которые хотят отдохнуть - вон)) Зачастую обеспеченные люди одеваются скромно.Юлия .: мы частенько со смехом вспоминаем тот случай,когда за него и моего мужа пришлось "биться" директору клуба.
Да, ты права, но нервы не подконтрольны во многих ситуациях.Илона:Ваньчик...нельзя по работе нервы трепать...
А в голове у меня сразу "Пустырник форте от компании Эвал**р!" И баночка с травами в экран летитTremor:Или носи с собой пустырник.
ему там часом помощник не нужен?Теперь он-депутат гос.думы
у меня был знакомый в 90-е...Ливанский миллионер...А здесь ходил в рваной кожаной куртке и ездил на "частниках"IvanMassclub:Зачастую обеспеченные люди одеваются скромно.