с добрым утром!!! ))))Tremor:привет.Видела,но попыталась отвлечь и слегка развеселить.
Настёна у нас вечный позитив!!! ))))
Кстати, такая смешная была, когда изображала, как объявляла выступления своих учеников )))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
с добрым утром!!! ))))Tremor:привет.Видела,но попыталась отвлечь и слегка развеселить.
Согласен!)))Ей надо было это на кастинге показывать) Всех бы покорила))) И когда из комнаты вышла, где воду искала)простомария:Кстати, такая смешная была, когда изображала, как объявляла выступления своих учеников )))))
Ну что ты прям))простомария:хотела написать, что это как синдром Герострата, но Илона опять ругаться будет )))))
Юль, не сомневаюсь, что у Вас сын получит достойное воспитаниеЮлия .:Я уже знаю,как воспитаю сына-вырастет,будет таким вот "синдромникам" мозги вправлять,без всяких предупреждений на форуме.Потому что,как показала практика,такие особи по-хорошему не понимают.
да какой я там позитив))Просто зуб не болит, вот и кайфую, а так я вечно жалуюсь,ага..простомария:Кстати, такая смешная была, когда изображала, как объявляла выступления своих учеников )))))
вот, тоже самое хотела сказать!!!IvanMassclub:Согласен!)))Ей надо было это на кастинге показывать)
Так, и кто в это поверит??? мы тебя видели!!!! если ты даже с зубом не жаловалась!!!Tremor:Просто зуб не болит, вот и кайфую, а так я вечно жалуюсь,ага..
это вы меня просто еще плохо знаетепростомария:Так, и кто в это поверит??? мы тебя видели!!!! если ты даже с зубом не жаловалась!!!
буржуй...и без нас...я сегодня планировала на улицу уже вылезать...IvanMassclub: но поеду в Сокольники гулять, в музей фигур из льда)
Вот интересно, в этом проекте такие параметры удиительные. Просто, насколько я успела заметить, рост 170 - это у нас модели, а они намного более худые. Я когда на съемки попадаю, то ощущаю себя на фоне девчонок просто жутко толстой )))))Будников Олег:Девушки(20-25лет),рост 165-170см.,размер одежды 44-46.-посетители клуба;