Это нормально-нам,женщинам,свойственно "цепляться" к деталям.простомария:да с этим у меня тоже плохо, всё время кажется, что я что-то не то делаю ))))

Текущее время:
Модератор: Promocat
Это нормально-нам,женщинам,свойственно "цепляться" к деталям.простомария:да с этим у меня тоже плохо, всё время кажется, что я что-то не то делаю ))))
я тоже.TVactor:...я не припомню, что-то, ни одной программы, которую вернули бы в прайм.
спасибо. да я тоже подустала чего-то. Посмотрела сейчас фотки - надо, правда, в Сокольники что ли зарулить, хоть чуток на природу посмотреть ))))) Только там до природы идти надо, эх, в обморок бы не грохнуться )))))TVactor:Постараюсь 2-х мам с 2-мя детьми пригласить, чтоб 2 женские роли (так сказать) освободились и Настюху с тобой, на пару.
Добрый день,Илона!TVactor:Юль, добрый день
Не за что))простомария:Спаибо, Юля!!! Всё время Вы всех поддерживаете!!!
какие повторы? ничего не понялапростомария:Ну и зачем надо было Парфенова сейчас ставить? когда заведомо повторы идут. Неужели нельзя было до сентября потерпеть?
ну, август - не сезон, поэтому обычно повторы старых программ ставятся, которые до этого в течение года шли. Телеведущие тоже в это время часто в отпуска уходят.TVactor:какие повторы?