Сингулярности звонила. Мне жаль терять такого актера. И как человек хороший. И приятный в общении и на съемках заводной....В общем...жаль.простомария:что значит тоже? кто еще?
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21355
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Флудилка
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: [email protected]
простомария, Машь, я думаю даже если не успеется сейчас, то мы всё равно сможем поймать момент
Так, что всё еще всё-равно впереди 

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
выходной - воскресенье, может еще понедельник получится - пока график не знаю.
Только в воскресенье съемки вообще нереально найти.
Поймать момент сложно, надо заранее дату знать, чтобы успеть кого-то попросить, чтоб на работе поменяться. Потому что график делается лично под меня, даже заболеть нельзя. Можно, конечно, отказаться от работы, только тогда и без денег останешься, и потом уже могут не взять - никому не нужны люди, которые подводят ))))
А здесь... Надо успеть влезть в нужный момент в инет, успеть прозвониться в нужное время (и то не факт, что запишут, потому что будут ждать своих-знакомых, что технически вполне понятно). Пока я соображу, как мне поменяться, место на площадке уже будет занято. Вот смотри, я целый месяц была в Москве, не работала и могла сниматься. И что? И ничего. Зато знаю практически всех бригадиторов по голосам.... Очень приятные такие голоса... Главное, вежливо так посылают ... ))))))
И потом, ты представляешь, какая я после нескольких дней по 13 часов работы + подготовка + надо почту по работе прочитать .... До подушки бы доползти... Бывает, то мигрени начинаются, то от простуды голос теряется, слух...
а так, ближайшие свободные дни будут в январе-первой половине февраля ))))))
Илон, если скажешь, что нужна, я 17 приеду...
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!
—Карету мне, карету!
IvanMassclub:простомария, Машь, я думаю даже если не успеется сейчас, то мы всё равно сможем поймать момент Так, что всё еще всё-равно впереди
Спасибо за заботу, очень приятно...TVactor:и в выходные тебя никуда отпускать не будут?
выходной - воскресенье, может еще понедельник получится - пока график не знаю.
Только в воскресенье съемки вообще нереально найти.
Поймать момент сложно, надо заранее дату знать, чтобы успеть кого-то попросить, чтоб на работе поменяться. Потому что график делается лично под меня, даже заболеть нельзя. Можно, конечно, отказаться от работы, только тогда и без денег останешься, и потом уже могут не взять - никому не нужны люди, которые подводят ))))
А здесь... Надо успеть влезть в нужный момент в инет, успеть прозвониться в нужное время (и то не факт, что запишут, потому что будут ждать своих-знакомых, что технически вполне понятно). Пока я соображу, как мне поменяться, место на площадке уже будет занято. Вот смотри, я целый месяц была в Москве, не работала и могла сниматься. И что? И ничего. Зато знаю практически всех бригадиторов по голосам.... Очень приятные такие голоса... Главное, вежливо так посылают ... ))))))
И потом, ты представляешь, какая я после нескольких дней по 13 часов работы + подготовка + надо почту по работе прочитать .... До подушки бы доползти... Бывает, то мигрени начинаются, то от простуды голос теряется, слух...
а так, ближайшие свободные дни будут в январе-первой половине февраля ))))))
Илон, если скажешь, что нужна, я 17 приеду...
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!
—Карету мне, карету!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
Прочитал ваши посты. Взгрустнул. Взбледнул и т.д. Сделал вывод. С рюмашкой надо успеть до осени. Отсюда предложение к желающим. Скиньте мне в личку свои графики на две недели. Я их состыкую, выберу день свободный у всех и все организую. Сам. Иначе - фиг соберемся.
Будем жить - победит любовь!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
да все работают - не состыкуешь... вот такая фотомамзель. Вчера охотно позировала, никуда не убегала, а вокруг нее была большая толпа с фотоаппаратами и мобильниками.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
К Илоне так много записалось... Спасибо, все набраны))))
А мне по фото сказали вчера, что мне 19 лет )))
бледный Всеволод!? представила себе такого вампирчика )))))))Zerstorer:Взбледнул
да все работают - не состыкуешь... вот такая фотомамзель. Вчера охотно позировала, никуда не убегала, а вокруг нее была большая толпа с фотоаппаратами и мобильниками.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
К Илоне так много записалось... Спасибо, все набраны))))
А мне по фото сказали вчера, что мне 19 лет )))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
ну да...если фото то самое, где ты в голубом)
А вообще, Марий, как-то тоскливо сразу стало))....Знаешь, как во времена железного занавеса, когда чел на пмж в Америку уезжал))). Теоретически его можно еще увидеть, а вот практически, вряд-ли))
простомария:А мне по фото сказали вчера, что мне 19 лет )))
ну да...если фото то самое, где ты в голубом)
А вообще, Марий, как-то тоскливо сразу стало))....Знаешь, как во времена железного занавеса, когда чел на пмж в Америку уезжал))). Теоретически его можно еще увидеть, а вот практически, вряд-ли))
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
Tvaсtor, а вчера у Парфёнова красавица в расшитой дублёнке - это Вы были? Прям -модель! 

-
нет...это модель была)))
РИрина: а вчера у Парфёнова красавица в расшитой дублёнке - это Вы были? Прям -модель

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
надо собираться....срочно.А когда?...

Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.