А ты вроде должна на подбелке быть?TVactor:Никого...все на работе, или еще где...

Текущее время:
Модератор: Promocat
А ты вроде должна на подбелке быть?TVactor:Никого...все на работе, или еще где...
IvanMassclub:А ты вроде должна на подбелке быть?
Я в Реутове был с 8 утра до 10 и вечером. Завтра опять так же.TVactor:Я уже дома, ибо рядом, в лесу снимали, а Мария на дачу поехала...Насте плохо было...утром отзвонилась...и я вместо нее резерв "Подбельский" пригласила....А ты же в Реутове))
Надо у Всеволода спросить...Он сегодня не смог ко мне подъехатьIvanMassclub:Ну вот, хотели вы все заранее собраться и в итоге кто где.
Да я про сегодняшний день и говорю. Все хотели к тебе подъехать, а в итоге никто не смог. А на субботу нам надо быстрей пошевелиться, чтоб к этому дню уже всё было готово. Узнать кто хочет к нам присоединиться, выбрать место и время и определиться с провиантом) Я субботу уже себе на всякий случай полностью освободил, но если не получится в этот день, придется халтурить в другой. Только мне надо знать этот день заранее, дня за 2, чтоб я мог поставить на проекты конкретных людей, оставаясь при этом в этот день свободным.TVactor:Он сегодня не смог ко мне подъехать
в личкуIvanMassclub: на субботу нам надо быстрей пошевелиться, чтоб к этому дню уже всё было готово.