Значит, так, обе - в кровать, лечиться, отсыпаться, отъедаться. Хотя бы одну ночь!!!
Потому что в большинстве случаев болезни проходят сном.
Настюш, иммунитет повышать надо. И, кстати, судя по всему, твоему организму надо просто приказать не болеть - он у тебя внушаемый )))))))))
Вот посмотрела рекламный ролик "Контригры" (ну, который "Нюрнберг"). Еще на съемках меня как-то смутил образ Ольги Чеховой. Но сейчас что-то вообще. А еще наши ругали американцев, у которых Татьяна и Ольга Ларины поют "Ой, цветет калина".
И чего? У нас Ольга Чехова поёт "Ночь коротка, спят облака" ("Случайный вальс"). Песня-то написана в 1943г. Долматовским и Фрадкиным, по просьбе Рокоссовского и стала известна в основном благодаря Утёсову. Ольга Чехова уехала из Союза в Германию в 1921г. и с тех пор общалась с высокопоставленными немцами в немецкой культурной среде. Спрашивается, как она узнала сей романс? Или его напели в 1945г. советские солдаты, приносившие ей дрова? Или, может, в том же 1945 Берия напел на Лубянке?...
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Mart:Я хочу, чтоб человек хоть как то понял что он не прав, пострадала девушка, а это получается, что мужик нажился за счет женщины, ну не может такого быть, у меня в голове это не укладывается. Как в работе может такое быть я пойму, когда при отношениях, это лично дело каждого, но так………
Дим, всё равно ни к чему не приведёт - только словесное переливание из пустого в порожнее.
Контурам надо было списать на убыток, а не на материально ответственное лицо/костюмера. Тоже мне, нашли крайнюю. Она виновата за первый день, остальные-то дни она при чем? Там уже другие люди выясняли отношения. Короче, все хороши...
Ну и, естественно, теперь костюмеры будут с актеров требовать паспорт в залог - никому 5 тыс. платить из своего кармана не хочется.