Сходили на Бабаевку, там прудик...вобщем, мне полегче...Илона, как ты?
Где все?
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
можно я тут пофлудю вам глобально?Вот чем я лечусь... и вам рекомендую. Никакого спама и рекламы.

Текущее время:
Модератор: Promocat
да получше, да и работать весь день надо было, так теперь Ваня тоже приболелTremor: мне полегче...Илона, как ты?
открывается моментально....ну попробуй, тебе понравится...TVactor:что-то у меня твой флуд* рублевская охрана не пропустила)))) А проще...ваще не открывается...Попозже попробую))
тормозит что-то, не загружается...Ну позже...Tremor:открывается моментально....ну попробуй, тебе понравится...
Ой, какое классное лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tremor:Вот чем я лечусь... и вам рекомендую.
leonn66@yandex.ru в теме напишите "Художник"простомария:Вот не поняла, а фотографии Леону куда присылать?
Прочитала.TVactor:Метафизик, теперь на меня наехал))))
спасибо, сейчас постараюсь послать, вроде бы более-менее пока связь держится ))))))leonn66:leonn66@yandex.ru в теме напишите "Художник"
Я надеюсь фото в этом образе будут?простомария:спасибо, сейчас постараюсь послать, вроде бы более-менее пока связь держится ))))))
простомария:И Василия1 мимоходом опять побили )))))) Что-то ему ото всех бригадиров достается ))))
диковато они выглядят, (если стериотипые нужны) Глаза стрвнные, бороды всклокоченные, следы алклголизма на лице. Худые. Джинсы выцветшие, куртки вельветовые (желательно, что бы была несколько маловата). Для диссонанса - туда же одного кругленького толстячка. Немного истеричного (либо, напротив задумчивого) и в жилетке от костюма тройки поверх майки или на голое тело. Главное обойтись без беретов и трубок. А то совсем лубок получится.leonn66:5 сентября, по сюжету художники-авангардисты в каком то помещении, видимо рисуют что то, более точно узнаю позже. Я просто не знаю как выглядят такие люди, но сказали что необычная внешность, похожая на хиппи