Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Профессия: Спец по борьбе с корп-солидарностью
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 21391
Re: Флудилка ("Рублевка")
Все подружки по парам в тишине разлеглися (почти ц)...
Снова никого нет... В общем, я здесь надолго, работаю...Пишите в личку, если что
Снова никого нет... В общем, я здесь надолго, работаю...Пишите в личку, если что
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Уф, привет всем) До дома добрался!
Наверное как всегда в последнее время, все уже спят? 

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
привет, Ванечка...Не сплю, к сожалению, только я ))
IvanMassclub:Уф, привет всем) До дома добрался!Наверное как всегда в последнее время, все уже спят?
привет, Ванечка...Не сплю, к сожалению, только я ))
-
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
Настроение увеличивается пропорцианально в обратном порядке от уменьшения количества часов,оставшихся до выходных!)))
В ЛС?TVactor:привет, Ванечка...Не сплю, к сожалению, только я ))
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
Настроение увеличивается пропорцианально в обратном порядке от уменьшения количества часов,оставшихся до выходных!)))

С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
только что-то кошмар ночью приснился и сейчас сердце заходится от ужаса.
А всё потому, что вчера вместо того, чтобы быть с вами во флудилке зашла на свою почту. А там вопросы всякие вумные друзья задают. В общем, в ночь отписывалась по сопоставлению личностей двух кровавых маньячек: Салтычихи (Дарьи Салтыковой) и Эржбеты Батори ))))))))))) аж даже после этого компьютер завис и работать отказался ))))))
хи-хи)))) А у меня уже неделю выходные))))))IvanMassclub:Настроение увеличивается пропорцианально в обратном порядке от уменьшения количества часов,оставшихся до выходных!)))
только что-то кошмар ночью приснился и сейчас сердце заходится от ужаса.
А всё потому, что вчера вместо того, чтобы быть с вами во флудилке зашла на свою почту. А там вопросы всякие вумные друзья задают. В общем, в ночь отписывалась по сопоставлению личностей двух кровавых маньячек: Салтычихи (Дарьи Салтыковой) и Эржбеты Батори ))))))))))) аж даже после этого компьютер завис и работать отказался ))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
вот-вот....
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
подозрительная тишина на форуме...Съемок много, что-ли?
простомария:А всё потому, что вчера вместо того, чтобы быть с вами во флудилке зашла на свою почту.
вот-вот....
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
подозрительная тишина на форуме...Съемок много, что-ли?
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
TVactor, я тут мимоходом заглянула, решила спасти Вас от вселенского одиночества (основной то состав сборной разбежался...)
Видимо, этот шиповник противопоказан для здоровья, потому, как - дикий, да ещё с шипами, а Настя, хоть и занимается самолечением, но рецепт - чудесный (спасибо, попробовала, хоть и не болею)простомария:Ой, какое классное лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще помнишь:
Белый шиповник, дикий шиповник
краше садовых роз...
Правда, в конце все умерли )))))))

Последний раз редактировалось РИрина 26 авг 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Я вот только домой забежал, смотрю - рыбина наконец родила отсаженная, вернул в аквариум, а времени мальками полюбоваться (их 9 шт) нет(( Надо опять бежать.
-
красотища. Они такие маааааленькие, хорошенькие.....У меня тоже рыбки когда-то были...А кому это рыба к беременности снилась?...Не помню что-то)))
IvanMassclub:Я вот только домой забежал, смотрю - рыбина наконец родила отсаженная, вернул в аквариум, а времени мальками полюбоваться (их 9 шт) нет(( Надо опять бежать.
красотища. Они такие маааааленькие, хорошенькие.....У меня тоже рыбки когда-то были...А кому это рыба к беременности снилась?...Не помню что-то)))