Они мне постоянно почти два месяца снились))) Вещий сон?TVactor:А кому это рыба к беременности снилась?...Не помню что-то)))

Текущее время:
Модератор: Promocat
Они мне постоянно почти два месяца снились))) Вещий сон?TVactor:А кому это рыба к беременности снилась?...Не помню что-то)))
IvanMassclub:Они мне постоянно почти два месяца снились))) Вещий сон?
Поздравляю с приплодом, ну все теперь на рынок.IvanMassclub:смотрю - рыбина наконец родила отсаженная,
ну вот, наконец-то выяснили, Ванечке рыбки снились... к беременности самих рыбок )))))IvanMassclub:Они мне постоянно почти два месяца снились))) Вещий сон?
))))простомария:одни рыжие нахальные всех остальных рыбок обижают и убивают. А самая главная начальница у нас как раз рыжая...
)))))))))))) ну можешь тараканчиков развести ))))))TVactor:мне, вообще живность нельзя иметь...У меня, как у Цекало, по словам Лолиты))
тараканчики еще из старой квартиры от меня сбежали))) А в новую не пришли)))простомария:ну можешь тараканчиков развести ))))))
простомария:Подожди, а как же Ральф твой???
да, лучше бы не читала...У меня осталось стойкое послевкусие разговора, ну мягко говоря со странным человеком...Хорошо, что она ко мне на съемку не пошла...А только что глянула...Это я ее на кастинг приглашала....Слава Богу, что не пришла))))простомария:чего-то почитала эту вашу дискуссию с Викки..