Сингулярность:нужно как-то так подгадать нам, что бы мы одновременно куда-нибудь попали, ибо желание есть увидитьсяМожет на следующей недели будет что-то интересное...
давай, я с удовольствием)
Текущее время:
Модератор: Promocat
Сингулярность:нужно как-то так подгадать нам, что бы мы одновременно куда-нибудь попали, ибо желание есть увидитьсяМожет на следующей недели будет что-то интересное...
Мне будут нужны прохожие.Сингулярность:нужно как-то так подгадать нам, что бы мы одновременно куда-нибудь попали, ибо желание есть увидитьсяМожет на следующей недели будет что-то интересное...
Мой зоркий глаз всегда должен быть на стреме и следитьСингулярность:вот ты хитрый )))))))) И вообще : ты же спать вроде как пошел, ибо в 7 утра на работу )))
И мы постепенно отклонились от курса, я уже начинаю ревноватьTVactor:у меня сложилось такое впечатление, что на что-то интересное, даже одному нереально записаться, не то что вдвоем...С Ворониными повезло
На одну съемку не легко записаться всем вместе. А я бы сразу, всех кучей, записал))))) И людей меньше искать придется и вы вместе окажитесь))Сингулярность:ну я вот говорю - следить за форумом нужно и уже потом выбрать то, что подходит нам )))