Tremor:погодите мне, я щас вот выберусь из своей ракушки и на рюмашку потащу всех,посмотрю в глаза ваши сквозь лорнет.
караул...))) напугала...)))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Tremor:погодите мне, я щас вот выберусь из своей ракушки и на рюмашку потащу всех,посмотрю в глаза ваши сквозь лорнет.
ничего себе! ты же говорила: походила по туннелю туда-обратно. А тут прям ужас: вода - все ноги переломаешь...St.Irene:А вот то, что я обещала когда-то. Дублёр актрисы в к/ф "Метро" .
если работодателю надо, чтоб на карточку перечисляли, он может или попросить номер счета (если уже есть карточка) и перечислить туда или оформить карточку после заключения договора. Сколько работала - ни разу не оформляли карточку до. Так что, похоже на лохотрон )))St.Irene:Получаю я письмецо.
Типа на съёмки приглашают.Ага.
Забегая вперёд, скажу , что кажется мне, что его прислал банковский агент.
Пытаюсь представить тебя в ярко-салатовой кофточке ))))))))))TVactor:А мне модераторский цвет не идет?))
простомария:Пытаюсь представить тебя в ярко-салатовой кофточке ))))))))))
Да, нет, Маш, не всё так страшно. Был один съёмочный день. Под одеждой - гидрокостюм. Он хоть и промокал, но как бы держал тепло. По сюжету должна была быть мокрая вся с головой. Но на голове одет парик. )) Вода была немного чуть выше колен, +16 С.На улице - тёплый августовский денёк, светило солнышко. А в палатке ждала тепловая пушка..и..хи-хи... обед.простомария:все ноги переломаешь...
Василий1:Дмитрий не только тебя не приглашает, он берет тока доверенных лиц
Tremor:Василий, причем тут Март, доверенные лица и доширак-то? Али Дмитрий дошираки не выдает на съемках?Безобразие...
пардоньте. я что-то запуталась, а на такое приглашение да, надо было согласиться...TVactor:Так это он напомнил, что ты сама на приглашения не отвечаешь))