Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Флудилка ("Рублевка")
Ириш, а чего подробнее?
у нас тут переходящая собака Кнопка, семь лет уже живет на дачах
Знает каждую дырку во всех заборах и радостно шлындает по всем участкам. На улице около каждой калитки стоит для нее чашка, а она сейчас заевшаяся, вот сегодня думала - есть котлету или не есть (может, мяса дадут!))))
Впрочем, сегодня она ее честно заработала, ибо с утра сопровождала мою бабулю в лес за грибами, а потом меня в магазин (и стойко охраняла от узбеков на велосипедах, пытаясь тяпнуть каждого за ногу)
На той неделе вообще была хохма. Она пошла со мной в дальний магазин в деревню. Я вышла из одного, пошла в другой, а она меня потеряла. Я уже собралась было идти назад, как вижу такую картину: Кнопка нашла себе собачьего кавалера и вместе они сторожат дверь магазина, где я была перед этим - не пускают и не выпускают никого оттуда)))))
В Москву забрать не возможно - не признает поводка. Сосед в прошлом году попробовал - так она на него дулась и пару недель стороной обходила.
А еще по весне проводится спецоперация по обстрижке ее от лохмотьев (держат трое-четверо соседей в ежовых рукавицах, чтоб не тяпнула - в итоге теперь при виде ножниц, даже садовых ножниц для кустов, смывается моментально)
Пока что ночует у всех по очереди.
Очень переживаем за нее зимой. Может, и в этом году повезет с охранниками, чтобы они ее к себе взяли (охранники у нас часто меняются)
у нас тут переходящая собака Кнопка, семь лет уже живет на дачах
Знает каждую дырку во всех заборах и радостно шлындает по всем участкам. На улице около каждой калитки стоит для нее чашка, а она сейчас заевшаяся, вот сегодня думала - есть котлету или не есть (может, мяса дадут!))))
Впрочем, сегодня она ее честно заработала, ибо с утра сопровождала мою бабулю в лес за грибами, а потом меня в магазин (и стойко охраняла от узбеков на велосипедах, пытаясь тяпнуть каждого за ногу)
На той неделе вообще была хохма. Она пошла со мной в дальний магазин в деревню. Я вышла из одного, пошла в другой, а она меня потеряла. Я уже собралась было идти назад, как вижу такую картину: Кнопка нашла себе собачьего кавалера и вместе они сторожат дверь магазина, где я была перед этим - не пускают и не выпускают никого оттуда)))))
В Москву забрать не возможно - не признает поводка. Сосед в прошлом году попробовал - так она на него дулась и пару недель стороной обходила.
А еще по весне проводится спецоперация по обстрижке ее от лохмотьев (держат трое-четверо соседей в ежовых рукавицах, чтоб не тяпнула - в итоге теперь при виде ножниц, даже садовых ножниц для кустов, смывается моментально)
Пока что ночует у всех по очереди.
Очень переживаем за нее зимой. Может, и в этом году повезет с охранниками, чтобы они ее к себе взяли (охранники у нас часто меняются)
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Понятно. Общественная значит.
Охранники тоже люди!
Тем более она очень милая на вид
( кажиись в 20-х числах августа ты её фото вывешивала)
Да и кто же живое существо на мороз выставит.
Я просто подумала сначала, что твоя собственная.
У меня вот собаки никогда не было. Только попугай, кролик, да кот. Кот-экзот.
Охранники тоже люди!

( кажиись в 20-х числах августа ты её фото вывешивала)
Да и кто же живое существо на мороз выставит.
Я просто подумала сначала, что твоя собственная.
У меня вот собаки никогда не было. Только попугай, кролик, да кот. Кот-экзот.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Модератор
да, я ее фото показывала))))
она умненькая - но ведь выбросил же кто-то...
Первое время она очень всего боялась. Даже на кухню за едой заходила, если дверь открыта - чтобы успеть убежать, если что.
Сейчас уже к своим привыкла. Сама приходит к крыльцу и гавкает (я пришла, открывайте дверь)))) )
Моя собака умерла шесть лет назад.
А на работе живет хомяк. Не поверишь, как зовут. Эдвард (девчонки насмотрелись "Сумерек" про вампиров)
она умненькая - но ведь выбросил же кто-то...
Первое время она очень всего боялась. Даже на кухню за едой заходила, если дверь открыта - чтобы успеть убежать, если что.
Сейчас уже к своим привыкла. Сама приходит к крыльцу и гавкает (я пришла, открывайте дверь)))) )
Моя собака умерла шесть лет назад.
А на работе живет хомяк. Не поверишь, как зовут. Эдвард (девчонки насмотрелись "Сумерек" про вампиров)
-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
Да уж, как правильно тут говорили, животное, как член семьи.
У меня завтра 2 года будет, как Заяц "ушёл"
простомария писал(а):
она умненькая - но ведь выбросил же кто-то..
Да, народ разный...Кто-то выбрасывает, а кто-то заботится.
Ну, Кнопке повезло теперь.
А хомяк, он же тихий, да? Молчит да хрумкает?
У меня завтра 2 года будет, как Заяц "ушёл"
простомария писал(а):
она умненькая - но ведь выбросил же кто-то..
Да, народ разный...Кто-то выбрасывает, а кто-то заботится.
Ну, Кнопке повезло теперь.
А хомяк, он же тихий, да? Молчит да хрумкает?
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
-
- Модератор
Летом все по отпускам. В какое-то время я была одна в кабинете. Прихожу утром - странные какие-то звуки: шкафы металлические (с архивными бумагами) трясутся и звук такой, как будто слон ходит - бум,бум,бум... Ужас!!!
Потом выползает это чудо хомячье: он из клетки сбежал. А услышал, что пришли и его кормить будут - сразу примчался)))))))
ага, тихий!St.Irene:А хомяк, он же тихий, да? Молчит да хрумкает?
Летом все по отпускам. В какое-то время я была одна в кабинете. Прихожу утром - странные какие-то звуки: шкафы металлические (с архивными бумагами) трясутся и звук такой, как будто слон ходит - бум,бум,бум... Ужас!!!
Потом выползает это чудо хомячье: он из клетки сбежал. А услышал, что пришли и его кормить будут - сразу примчался)))))))
-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
Ничего себе! Я думала, хомяки тихие и спят в основном.простомария:бум,бум,бум..

-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
У меня тоже был хомяк,хрумкал все,что не приколочено.Зашла как-то ко мне наша домовая общественница,вреднючаяя-я-я,бросила рядом с клеткой перчатки,ну........ и хрум-хрум,а я и не мешала,уж больно тетка наглая.
-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
,И вот так ни в чём не повинный маленький, пушистый хомячок нечаянно стал грозным орудием 
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Не, я теперь если заведу какую живность домашнюю, то только рыбок..или...козу))))
А на самом деле всё получается случайно.Я своего ушастого специально не искала. Прогуливалась, помню, за компанию по птичке, погладила беленького кролика и хотела дальше уже идти, а он меня хвать за палец. Ну, после этого 10,5 лет с ним прожили...
Вот у родителей котенька живёт.
Одна из его штучек. Лежит-возлёживает эта красота британо-персидская, глазища в блаженной истоме щурит, дремлет типа... А мимо проходишь, он фигак лапой по ногам! Ладно, обратно возвращаешься, а он ещё раз хрясь лапой! Типа барину скушно, барин развлекается.
алла-актриса массовки:я и не мешала

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Не, я теперь если заведу какую живность домашнюю, то только рыбок..или...козу))))
А на самом деле всё получается случайно.Я своего ушастого специально не искала. Прогуливалась, помню, за компанию по птичке, погладила беленького кролика и хотела дальше уже идти, а он меня хвать за палец. Ну, после этого 10,5 лет с ним прожили...
Вот у родителей котенька живёт.
Одна из его штучек. Лежит-возлёживает эта красота британо-персидская, глазища в блаженной истоме щурит, дремлет типа... А мимо проходишь, он фигак лапой по ногам! Ладно, обратно возвращаешься, а он ещё раз хрясь лапой! Типа барину скушно, барин развлекается.
-
- Модератор
ну рыбок я еще понять могу. Но коза-то тебе зачем в Москве?St.Irene:только рыбок..или...козу
совершенно нормально кошачье развлечение)))))St.Irene:А мимо проходишь, он фигак лапой по ногам!
-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
и вообще, скоро мы докатимся до натурального хозяйства)))
видимо да! )))простомария:совершенно нормально кошачье развлечение)))))
А может я не в городе её заведу.)))простомария:коза-то тебе зачем в Москве?
и вообще, скоро мы докатимся до натурального хозяйства)))