Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину

Сообщение konsinel© »

mikser000:а если в 10:30 встреча а мотор в 20:15?.. Это что такое? И как называется...
Это называется простым и обычным съемочным прроцессом!!! Время задействия приглашенных АМС не зависит от бригадира...Есть режиссер, который решает, что лучше отснять сейчас, а что потом...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
а еще лучше посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, когда поднималась тема!!!

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
mikser000:Нет. Если Вы прочитаете все сообщения в этой теме, то сразу же заметите, что идёт общее обсуждение, вышедшее за рамки изначального заголовка, бригадиры в "общем" обсуждают актёров массовых сцен, а актёры бригадиров. Обсуждаются аналогичные ситуации и приводятся примеры. Всё как всегда.А я таки не даю Вам покоя... Интересно, Вы ко всем пользователям форума проявляете такой живой интерес, или...
Уважаемая!!! Поверьте мне, это не базар, и здесь отслеживают ВСЕ сообщения!!! Просто надо иногда соображать, где форум, а где съемочная площадка! И поверьте мне, даже актеры с именем, делают на площадке то, что хочет видеть режиссер! Я еще ни разу не видел, чтобы НАСТОЯЩИЙ актер предъявил претензии режиссеру по ходу съемочного процесса!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

leonn66:Юлия . писал(а):Я знаю группу,где реально не оплачивают переработку

.Да уж, бывают такие группы.

:)) Я тоже знаю такую компанию, и там хоть головой об камень бейся, хоть голодовку объявляй - не доплатят. Или бригадир решит, или нафиг пошлют... Кто в теме, тот поймет...
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
mikser000
Всего сообщений: 27
Образование: дошкольник
Рост: 165
Размер одежды: 32
Свободное время: Вечер, ночь
Телефон: +79096512543
Email: mikser00@mail.ru, yes@krovatka.su

Сообщение mikser000 »

Уважаемый
Konsinel:это не базар
это обсуждение.
Konsinel:отслеживают ВСЕ сообщения
отслеживать не отвечать, так ведь на нездоровый интерес смахивает, ну или я такой мнительный...
Konsinel:претензии режиссеру
Боже... Причём здесь режиссёр?
Странно, Вы так рвётесь в бой, при том что никто никого не обижал... Видимо на всякий случай.
!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось mikser000 03 ноя 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

mikser000, дело в том,что данный проект-был наш.А Илья Шувалов,которого Вы процитировали-это мой коллега и лучший друг.Я знаю точно,что людей приглашали исключительно ко времени,когда по-вызывному нужно было быть на площадке,а во сколько мог начаться мотор,как правильно написал Константин-от бригадира НЕ ЗАВИСИТ!Если Вы считаете,что приехав,к примеру,к 10 и просидев до 20 ч.,в ожидании,пока людей отснимут,бригадиры прямо-таки ловят кайф-Вы сильно ошибаетесь.Мы-живые люди,у нас тоже есть семьи,мы тоже не высыпаемся и хотим чаще видеть своих близких,мы тоже болеем и на душе бывает хреново,но мы до конца находимся на площадке,пока режиссёр не отпустит всех людей домой.Т.ч. пример Вы привели не совсем корректный.
mikser000:А я таки не даю Вам покоя...
Интересно, Вы ко всем пользователям форума проявляете такой живой интерес, или...
Так кажется не только Вам-другие пользователи тоже уверены,что моё внимание прикованно именно к их комментариям. :twisted: Работа у меня здесь такая-следить за форумом. ;)
mikser000: так ведь на нездоровый интерес смахивает
Ну,про Вашу реакцию на мои абсолютно корректные вопросы,я могу сказать тоже самое. ;)
mikser000:ну или я такой мнительный...
И всё-таки какого Вы пола?Постоянно пишете о себе в мужском роде,но утверждаете при этом,что Вы девушка. :unknown: Я уже запуталась,честно говоря.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

mikser000:Боже... Причём здесь режиссёр? Странно, Вы так рвётесь в бой, при том что никто никого не обижал... Видимо на всякий случай.
Поверьте мне на слово! Я не стремлюсь никуда! Я просто за справедливость!!! Или, у меня такое впечатление, что Вы провели мало времени на съемочной площадке!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

mikser000
Всего сообщений: 27
Образование: дошкольник
Рост: 165
Размер одежды: 32
Свободное время: Вечер, ночь
Телефон: +79096512543
Email: mikser00@mail.ru, yes@krovatka.su

Сообщение mikser000 »

Юлия .:это мой коллега и лучший друг
Это хорошо, что лучший. Но, можно подумать, будто бы с моей стороны были какие-либо нападки на Вас и Вашего лучшего друга...
Или цитировать друзей модератора-бригадира нельзя?
Юлия .:Вы считаете,что приехав,к примеру,к 10 и просидев до 20 ч.,в ожидании
нет, думается мне, что если снимаются несколько разных сцен с разными группками групповки [ой] часть людей снимать будут до истечения светового дня, то совершенно не ясно, зачем перестраховываться и приглашать вместе с ними и тех, кто будет точно сниматься вечером.
Юлия .:не только Вам-другие пользователи тоже уверены,
Ужас, это что же получается, у нас массовая паранойя?

Konsinel:!!!
Вот и хорошо, давайте и закончим на этом наш "диалог".
!!!
С уважением, Аугуста Вадимовна.
Как хорошо просто сидеть в том месте, где принято гнуться и прыгать.... (c)
konsinel©

Сообщение konsinel© »

mikser000:нет, думается мне, что если снимаются несколько разных сцен с разными группками групповки [ой] часть людей снимать будут до истечения светового дня, то совершенно не ясно, зачем перестраховываться и приглашать вместе с ними и тех, кто будет точно сниматься вечером.
Я повторусь: съмочный процесс на площадке СОВСЕМ не зависит от бригадира АМС. Есть вызывной лист, где прописаны сцены. Наступил съемочный день, и режиссер решил все переиначить!!! Причем здесь бригадир? Он же вызвал людей по тому листу, который ему дали накануне вечером!!!

Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

mikser000:Ужас, это что же получается, у нас массовая паранойя?
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))) В вопросе ко скольки вызвать АМС есть очень много нюансов, что бы их понять, нужно поработать бригадиром. Иногда известно, что 5 человек нужны на утро, 5 на вечер, естественно тогда мы и вызываем одних утром, других вечером. Но иногда просто просят приехать к 9.00 и даже сам бригадир, а иногда и сам 2-й режиссер не знает в каких сценах сколько человек задействуют. Так и получается, что люди приезжают все к началу смены, а задействованы получаются только к концу (к концу смены :D ). Так что не всегда в этом виноват бригадир. Но если ему известно сколько человек нужно на утро, а сколько на вечер, а он вызывает всех на утро, то это конечно вопрос к бригадиру и его профессионализму, к его ответственности, к его желанию работать и вообще к его отношению к людям, и просто вообще)))))))) 8-)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

mikser000:Это хорошо, что лучший. Но, можно подумать, будто бы с моей стороны были какие-либо нападки на Вас и Вашего лучшего друга...
Или цитировать друзей модератора-бригадира нельзя?
Конечно можно,если бы Вас реально кинули на этой съёмке-продержав лишние 2 часа и не оплатив,к примеру.И зачем писать в настоящем времени о съёмках,которые закончились ещё в сентябре?Вы вообще там снимались?
mikser000:нет, думается мне, что если снимаются несколько разных сцен с разными группками групповки [ой] часть людей снимать будут до истечения светового дня, то совершенно не ясно, зачем перестраховываться и приглашать вместе с ними и тех, кто будет точно сниматься вечером.
Вам ещё раз объяснить?Людей заказывает режиссёр и он диктует условия-во сколько и кто должен быть на площадке.Дело бригадира-привести этих людей в точно установленный срок,следить за порядком и в конце всех расплатить.Зачем писать ерунду,если Вы не знаете таких элементарных вещей?
mikser000:Ужас, это что же получается, у нас массовая паранойя?
Это получется,что я не плохо справляюсь со своими обязанностями на форуме-только и всего. ;) Но если Вам удобнее называть это паранойей-дело Ваше. :unknown:
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Юлия .:Ужас, это что же получается, у нас массовая паранойя?
Просто массовка очень часто бывает не совсем адекватной!!! Я сам был свидетилем того, как один приглашенный "Артист" массовых сцен, актеру Евгению Сидихину сказал, мол вы никто, и от вас здесь ничего не зависит... Евгений улыбнулся и закурил....В конце съемочного дня бригадира лишили части гонорара! Это как? Нормально?

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»