Это называется простым и обычным съемочным прроцессом!!! Время задействия приглашенных АМС не зависит от бригадира...Есть режиссер, который решает, что лучше отснять сейчас, а что потом...mikser000:а если в 10:30 встреча а мотор в 20:15?.. Это что такое? И как называется...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
а еще лучше посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, когда поднималась тема!!!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
Уважаемая!!! Поверьте мне, это не базар, и здесь отслеживают ВСЕ сообщения!!! Просто надо иногда соображать, где форум, а где съемочная площадка! И поверьте мне, даже актеры с именем, делают на площадке то, что хочет видеть режиссер! Я еще ни разу не видел, чтобы НАСТОЯЩИЙ актер предъявил претензии режиссеру по ходу съемочного процесса!!!mikser000:Нет. Если Вы прочитаете все сообщения в этой теме, то сразу же заметите, что идёт общее обсуждение, вышедшее за рамки изначального заголовка, бригадиры в "общем" обсуждают актёров массовых сцен, а актёры бригадиров. Обсуждаются аналогичные ситуации и приводятся примеры. Всё как всегда.А я таки не даю Вам покоя... Интересно, Вы ко всем пользователям форума проявляете такой живой интерес, или...