Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 915
- Образование: высшее
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Штирлиц - не спи!
Slon275,
Надо тебе агентом работать, раз тебя так все бояться)) И нечего отдельные темы создавать из-за какой то ерунды, для это флудильня есть!
Надо тебе агентом работать, раз тебя так все бояться)) И нечего отдельные темы создавать из-за какой то ерунды, для это флудильня есть!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссёр, милиционер, повар, фотограф
- Рост: 180
- Размер одежды: 68
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: (915) 031-3887
- Email: dolphinproduction@mail.ru
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
Re: Штирлиц - не спи!
А может там лесбиянство снимают?Shizara:Там мужчины не нужны были, научились без них обходиться
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Мосгаз
Не факт. Если через забор будешь фотографировать секретное производство чего то, тоже не подписываешь до этого ничего, а привлечь могут.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Ну, ты сравнил!
На секретном пр-ве съёмка априори запрещена. А на площадке могут запретить лишь посредством подписания договора. У меня была подобная ситуация - увидели фотки со съёмок и начали давить, мол, я обязана их удалить. А когда я задала вопрос:" Если не удалю, то что будет? Что вы сможете мне предъявить? Покажите договор, где стоит моя подпись под условием, что обязуюсь не выкладывать нигде фото и видео" - вылупили глаза, замялись, тут же сменили тон и в заискивающей форме попросили хотя бы закрыть альбом. А эта площадка была куда серьёзнее, чем ФиХ. Т.ч. продюсер просто взял на понт легковерных школьников.
Без договора он НИЧЕГО им предъявить не мог и суд бы проиграл.

-
А выиграть в суде может. Дальше что то писать не буду, т.к. не имеет смысла. Бесполезный спор
А если человек не знает что это секретное.Юлия .:На секретном пр-ве съёмка априори запрещена
Это твое мнение.Юлия .:Т.ч. продюсер просто взял на понт легковерных школьников.
А выиграть в суде может. Дальше что то писать не буду, т.к. не имеет смысла. Бесполезный спор
-
- Лучший бригадир-2015
А если съём. процесс сфоткает случайный прохожий? Его вычислят в соц. сетях и пригласят в суд?
Лёха, завязывай с детективными сериалами!
Значит, ему об этом скажут, попросят предъявить разрешение на съёмку и если его нет, то отправят вовсвояси. Т.к. любой секретный объект охраняется и, как правило, является закрытым.leonn66:А если человек не знает что это секретное.
Это мои познания в юриспруденции + не малый опыт работы на площадках.leonn66:Это твое мнение.

-
Если он выложит где то, об этом речь.Юлия .:Значит, ему об этом скажут, попросят предъявить разрешение на съёмку и если его нет, то отправят вовсвояси. Т.к. любой секретный объект охраняется и, как правило, является закрытым.
Значит они не достаточны.Юлия .:Это мои познания в юриспруденции + не малый опыт работы на площадках
Там смысл был в декорациях, прохожий туда не зайдет.Юлия .:А если съём. процесс сфоткает случайный прохожий?
Я с ними и не развязывалЮлия .:Лёха, завязывай с детективными сериалами!
-
- Лучший бригадир-2015
Выше мною уже всё написано. Съём. процесс - это не секретный объект и запретить фотографировать могут лишь после подписи договора.leonn66:Если он выложит где то, об этом речь.
Ну, достаточнее, чем у тебя.leonn66:Значит они не достаточны.

Значит, опять же - нужно было заключать с КАЖДЫМ АМС договор, где было бы чёрным по белому прописано, что съёмка и выкладывание материала где-либо - запрещены. В противном случае, в суде продюсер останется ни с чем. Нет документа - нет спроса.leonn66:Там смысл был в декорациях, прохожий туда не зайдет.