Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Флудилка ("Рублевка")

Сообщение CRYFAN »

Я уже 2 раза написал что бы правила читала внимательнее. Видимо ей ни правила, ни советы читать не хочется.
Что же будет потом, когда получит статус помощника? Будут сплошные нарушения, т.к. правил намного больше написано,чем о получении статуса 8-)
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Сегодня добрался до Нашего Форума! Столько новых помощников бригадира... Я даже не знаю, уместен ли мой пост, о моих ПРОЩАЛЬНЫХ похождениях на съёмочные площадки!!!
Изображение
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Konsinel, Как прощальных? :shock:
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Shizara: Как прощальных?
Есть такие мысли!!!
Изображение
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
stesh
Всего сообщений: 90

Сообщение stesh »

http://www.prikoly24.ru/uploads/posts/2 ... 957_00.jpg

Добавлено спустя 1 день 11 часов 49 минут 21 секунду:
http://www.youtube.com/watch?feature=fv ... CZb9z6ziJ8
Константин Покровский
Всего сообщений: 14
Образование: дошкольник

Сообщение Константин Покровский »

Всех многозначительно приветствую.

Давным-давно я сотворил аккаунт для данного сайта, и благополучно забыл про него, после краткого экскурса здесь, ибо всё что я увидел - это "Москва, Москва, Москва..." На тот момент я успел поучаствовать в нескольких фильмах. Вернувшись сегодня, а прошло с момента первой моей экскурсии наверное год, если не больше, я увидел что ситуация ни чуть не изменилась.

Прошу не принимать близко к сердцу, и не расценивать как оскорбление, мне просто хочется узнать - где здесь (на сайте) существуют свежие темы по поиску людей в С-Петербурге? Почему в едва-ли не единственном разделе самый свежий пост датировался 16 февраля прошлого года?

Или я чего-то не понимаю, и сайт массовки.ру ориентируется, в первую голову, только на Московский регион?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Константин Покровский:сайт массовки.ру ориентируется, в первую голову, только на Московский регион?
сайт ориентирован на всех, бригадиры Санкт-Петербурга могут давать здесь объявления так же, как и московские. Почему они этим не пользуются в полной мере - не знаю, честно говоря
Делай, что должно, и будь, что будет
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Konsinel:Есть такие мысли!!!
хватит-хватит))
перезагружай свои мысли на положительные))
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Константин Покровский
Всего сообщений: 14
Образование: дошкольник

Сообщение Константин Покровский »

бригадиры Санкт-Петербурга могут давать здесь объявления так же, как и московские. Почему они этим не пользуются в полной мере - не знаю, честно говоря
Вот меня тоже это интересует. Уже несколько бригадиров мне отказывали по причине... что у меня нет аккаунта вконтакте. Дескать они только через вконтакт работают и никак иначе. :(
ssss
Всего сообщений: 58
Рост: 184
Размер одежды: 56
Свободное время: по соглашению
Телефон: 89858395453
Email: seniis@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ssss »

Группа журналистов покинет НТВ из-за конфликта с гендиректором

Телеканал НТВ покидает группа известных журналистов и продюсеров, сообщает в понедельник, 23 апреля, русский Forbes со ссылкой на сотрудников канала, пожелавших остаться неназванными.

По данным собеседников Forbes, причиной ухода журналистов стал конфликт с генеральным директором Владимиром Кулистиковым. Сотрудники телеканала сообщили, что после того, как 12 апреля контракт с Кулистиковым был продлен до 2016 года, гендиректор не стал подписывать автору документальных фильмов Катерине Гордеевой, шеф-редактору программы «Центральное телевидение» Александру Уржанову и продюсеру «ЦТ» Светлане Селиной документы на ежемесячную премиальную доплату, составляющую основную часть зарплаты. По словам источников, невыплата, причины которой не объяснялись, является «вынуждением к увольнению». Гордеева и Уржанов в интервью русскому Forbes ни сокращение зарплаты, ни дальнейшие перспективы работы на телеканале комментировать не стали. В то же время другие источники на телеканале считают, что причиной конфликта журналистов с гендиректором стал не размер зарплаты, а недовольство Кулистикова некоторыми сюжетами, выходившими в эфире «Центрального телевидения» и «НТВшников». Ряд сюжетов «Центрального телевидения», шеф-редактором которого является Уржанов, был за последние несколько месяцев снят с эфира. Кроме того, Уржанов выступил с критикой фильма «Анатомия протеста», показанного на НТВ в марте 2012 года. Фильм, в котором утверждалось, что оппозиция платит деньги массовке за участие в митингах, вызвал акции протеста, включая митинг у телецентра «Останкино». Владимир Кулистиков, в свою очередь, в интервью русскому Forbes заявил, что «пока с канала никто не увольнялся», и категорически опроверг существование на НТВ цензуры. При этом гендиректор НТВ заявил, что у руководства канала есть «основательная неудовлетворенность некоторыми программами», пояснив, что речь идет об информационном блоке выходных дней. Никаких конкретных названий программ гендиректор НТВ сообщать не стал, однако известно, что «Центральное телевидение» и «НТВшники» выходят в эфир именно по выходным. Кулистиков также сообщил, что канал ждет «серьезная реорганизация», однако отказался раскрыть какие-либо подробности до начала нового телесезона. За последние несколько месяцев телеканал НТВ по разным причинам покинули сразу несколько известных журналистов: директор праймового вещания Николай Картозия, ведущий цикла научных детективов и один из редакторов программы «Профессия репортер» Павел Лобков и главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский. Лента.ру

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а мне лично "НТВшники" так нравились.. Не так как "Гражданин Гордон" конечно(Гордон просто мега-глыба), но все же...
пригласить: +10 к карме;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»