Я сама поражена,горжусь собой до поносУВадимыч:Ну это надо оооочень хорошо разбираться в компах и программах, я тоже поражена

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я сама поражена,горжусь собой до поносУВадимыч:Ну это надо оооочень хорошо разбираться в компах и программах, я тоже поражена
Ну вот сколько я не упорствовала в свое время, но без подруги-профи, которая все за меня сделала, я бы не справилась. Алла - у тебя скрытые таланты оказывается или не скрытые?алла art:Да,упорство-это моё!
Антивирус.. Который защищает.. Щас ссылку дам..алла art:А ЭТО ЧТО???
Это подтверждение того,что"дружба-понятие круглосуточное!"Марина Борисовна:Молодец, Самоедка, везде успевает
Спасибо!!!Попробую!Samoedka: Там тоже можно порыться.. Много интересного.. И помогают если что..
Спасибо!Марина Борисовна:вот тут можно скачать бесплатный аваст
и он тебя запарит ругаться на то что он не лицензионный-)) я заплатил 300р на год..по моему небольшая вообще сумма...вот тут можно скачать бесплатный аваст.
А у меня сосед программист, всё бесплатно поставил...Василий1:я заплатил 300р на год..по моему небольшая вообще сумма...
Не у всех есть в соседях программисты..Вячеслав Каскадёр:А у меня сосед программист, всё бесплатно поставил...
Она его тапками закидала.Samoedka:Вручную выловить вирус - не так легко.