И такое было!!!Я уже второй месяц на почти голодном пайке-жрать хочу до одури!Два дня только огурцы и кофе,ну и вода,даже кефир не пью-НОЛЬ!Вес не уходит!TVactor:на минералке весь день

Текущее время:
Модератор: Promocat
И такое было!!!Я уже второй месяц на почти голодном пайке-жрать хочу до одури!Два дня только огурцы и кофе,ну и вода,даже кефир не пью-НОЛЬ!Вес не уходит!TVactor:на минералке весь день
я тоже обчно после 18-00 не ем....Марина Борисовна:, ну может порции чуток меньше и на ночь не кушать...
TVactor:А Марине Борисовне совсем добить надо..да?)))
мое любимое время.........люблю после 12 ночи делать пиццу......а потом её горяченькую всю и лопаюНазаров Сергей-2:а вот только после 01-00 начинаю.....
ну вотМарина Борисовна:мое любимое время.........люблю после 12 ночи делать пиццу......а потом её горяченькую всю и лопаю
мде....а у меня бананы, только что купленные, они полезнее!!простомария:ну вот прям хоть в тему не заходи.... всё, пошла жевать сникерс...
бананы тоже колорийныеМарина Борисовна:а у меня бананы, только что купленные, они полезнее!!
простомария:а у меня остались только котлеты и щи
Марина Борисовна: потом её горяченькую всю и лопаю
простомария:чего бы съесть
а кисленькие яблочки, если запечь в духовочке, да с медиком (это от слова мёд!!! с медиками не путать-там и отравиться от использования медиков можно) или вареньицем.........мммпростомария:и яблоки антоновские)))))