хи=хихleonn66:Что?

неужели не заметили ? )))))))))))))))))))))0
Текущее время:
Модератор: Promocat
хи=хихleonn66:Что?
переход на личности - признак незрелостиshyval2:Не это ли побудило вас написать этот ответ? Только можно еще добавить зависть и озлобленность. Не злитесь так, может что-нибудь из этого вам все таки достанется, когда-нибудь. Кто есть кто и так понятно. А вместо исправления ошибок бригадиров, займитесь лучше исправлением своих. Ведь грамотность и образованность - это разные вещи, я молчу про мудрость. Это все не всегда приходит с возрастом. В вашем случае, наверное, возраст приходит один. Хотя, если вам лет 14 и вы еще пред этой писаниной выпили пару банок ягуара, тогда все нормально))) Простите за грубость, но негатив порождает негатив))))))))))) Единственная здравая мысль, с которой я согласен, так
это то, что в бригадирах бывают не очень хорошие люди. А что касается деревень, так я сам не москвич, жажда денег - так кому их не хочется?
Вот наконец-то мы приходим к взаимопониманию)))))) Так ведь и с АМС происходит, так же "не очень хорошие АМС" к сожалению создают основное впечатление у съемочной группы (у бригадиров, я думаю, отношение к АМС индивидуальное, т.к. они непосредственно с ними работают и относятся к плохим по плохому, к хорошим по хорошему)......простомария: И вот эти "не очень хорошие люди" (по Вашей терминологии), к сожалению создают основное впечатление о бригадирах у актеров массовых сцен. То ли их просто физически больше, то ли чаще на глаза попадаются... А пока человек попадет к "хорошему" бригадиру, у него уже будет стойкий сложившийся негативный стереотип о бригадирах.
Глупости какие-то опять...aerth:переход на личности - признак незрелости
В этом есть и плюсы, ведь что нас не убивает, то делает сильнее, не так ли?)))))) Значит, если до сих пор вас жизнь не сломала, то скоро она сама поддастся вам и наступят счастливые времена, будет еще и на вашей улице праздник, не сомневайтесь, главное не сдаватьсяaerth:мне все уже досталось, и за плечами многое, что кому-то и не снилось
т.е. почти через год?_)А вообще, aerth и простомария, приходите к нам 4 июля
Это я ошибся, 4 августа, это почти через сутки)))))))Василий1:т.е. почти через год?_)
что-то я не узнаю Вас без грима (с) ))))TVactor:А так гадай теперь...кто это из-за кадры