Эх, а такого какого-нибудь колыбельного смайлика нет.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Завтра на "Эффект Богарне" нужны 2 женщины среднего и солидного возраста в деловых костюмах – редакторы .8-929-928-92-64 Олег.Tremor:Все есть, я весь день мониторю сайт в поисках подходящего чего-нибудь.Никуда или не успеваю или не подхожу... а очень надо. Захожу сюда через каждые полчаса...как одержимая.
Юлия, ой, спасибо Вам!!но слишком поздно прочла я Ваше сообщение...на часах за полночь....Юлия .:Завтра на "Эффект Богарне" нужны 2 женщины среднего и солидного возраста в деловых костюмах – редакторы .8-929-928-92-64 Олег.
Позвоните,скажите,что от меня и он Вас запишет (если ещё есть места).
ну как только получается, я не прикована к компу...TVactor:раз в полчаса маловато
Мне когда очень хочется на съемку, я захожу в одну игру...там раунд длится 5 мин. а 20 сек перерыв...За это время захожу сюда) Получается каждые 5 минут)..Да...если не заиграюсь и не забуду). ну не расстраивайся тыTremor:ну как только получается, я не прикована к компу..
все равно никуда не берут, решила не заходить, чтоб не расстраиваться. но всё равно не выдержала ))))TVactor:никого нет...хм...Куда все делись?
я тоже только что прочитала...Tremor:Юлия, ой, спасибо Вам!!но слишком поздно прочла я Ваше сообщение...на часах за полночь....