Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21358
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Re: Флудилка
TVactor, не-не-не, я просто идею подала, я давно хотела их расписать,это сделала моя...эээ...как же ее назвать..короче девушка брата мужа,во!
Она художница по дереву, а тут я приперлась и говорю,мол, давай по джинсе изобразим))Вот это первый опыт для неё.

Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
доооо, красотища-)
Март танцевал стриптиз на голой попе хозяйки клуба (предположительно) если учитывать что на коленях у хозяйки клуба недостаточно круто-)
Март танцевал стриптиз на голой попе хозяйки клуба (предположительно) если учитывать что на коленях у хозяйки клуба недостаточно круто-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тремор
класс! а чего темперой-то? обычно акриловыми. Темпера лучше по дереву. Или чем было, тем и расписали?
класс! а чего темперой-то? обычно акриловыми. Темпера лучше по дереву. Или чем было, тем и расписали?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
TVactor, да я ей тоже предлагала, но она еще пока не понимает, что можно талант таким образом реализовать.простомария, да, слепили из того что было)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Всё, порция King Crimson на ночь и спать...Нервничаю,блин.Боюсь, что не подойду...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Всё, порция King Crimson на ночь и спать...Нервничаю,блин.Боюсь, что не подойду...
-
а вот это зря...Надо верить, что ты самая лучшая...Тогда, как это ни странно, в это верят и другие))
Tremor:Боюсь, что не подойду...
а вот это зря...Надо верить, что ты самая лучшая...Тогда, как это ни странно, в это верят и другие))
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
а что такое Кинг кримсон-еда или напиток?, я знаю тока кинг сайз ( и не только сигареты-)) Да ты успакойся! (с) было б из-за чего нервничать, я понимаю роль за 1000 долларов-)Всё, порция King Crimson на ночь и спать...Нервничаю,блин.Боюсь, что не подойду...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Василий1, King Crimson это http://ru.wikipedia.org/wiki/King_Crimson
TVactor, да просто мне по телефону жесткие условия выдвинули, что мол, если Вы не будете яркой, то режиссер Вас отправит.
TVactor, да просто мне по телефону жесткие условия выдвинули, что мол, если Вы не будете яркой, то режиссер Вас отправит.
-
правильно...Это к тому...что придет...длинные волосы ленточкой подвяжет..и всё...типа хиппи...А у тебя всё нормально, насколько я поняла. Не переживай.
Tremor:да просто мне по телефону жесткие условия выдвинули, что мол, если Вы не будете яркой, то режиссер Вас отправит.
правильно...Это к тому...что придет...длинные волосы ленточкой подвяжет..и всё...типа хиппи...А у тебя всё нормально, насколько я поняла. Не переживай.