простомария:А Тремор у нас же настоящая хиппи!!!
точно
красиво...даже сразу и не скажешь...что бисерпростомария:а у меня из бисера только вот чего )))))
приятных...высыпайся...вечером ждемTremor:Добрых снов всем, завтра приеду-всё расскажу.
Текущее время:
Модератор: Promocat
простомария:А Тремор у нас же настоящая хиппи!!!
красиво...даже сразу и не скажешь...что бисерпростомария:а у меня из бисера только вот чего )))))
приятных...высыпайся...вечером ждемTremor:Добрых снов всем, завтра приеду-всё расскажу.
это я несколько лет назад ногу кипятком ошпарила, месяц в кровати провалялась.TVactor:красиво...даже сразу и не скажешь...что бисер
простомария:это я несколько лет назад ногу кипятком ошпарила, месяц в кровати провалялась.
За компом работать не возможно - боль жуткая, вот от нечего делать абажурами и занялась ))))
он меня на даче теперь живет )))))
в обычной жизни времени не хватает. А тут так вот получилось... Либо тупо телевизор целыми днями глазеть, либо спать, либо хоть чем-нибудь заняться )))))TVactor:...У меня усидчивости никогда не хватало
ммммм. А ты там будешь молодая красотка что ль ? ))))))))))))))))))))))TVactor:ладно, Мария..спокойной ночи. Завтра надо быть в форме...Недосып года прибавляет))
простомария: А ты там будешь молодая красотка что ль ? ))))))))))
шифруетесь??? ))))leonn66:я тут.. только тсссс...