Девушкам-моделям об агентствах (мини-обзор)Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Автор темы
Snape
Модератор
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: 89067395158
Email: lovehate1@narod.ru
Контактная информация:
 Re: Девушкам-моделям об агентствах (мини-обзор)

Сообщение Snape »

Вождь, агентств сейчас только по городу Москве сотни, агентов, которые находятся в штате - тысячи. Думаю, следует понять принцип работы и принцип одурачивания разного рода...
В Искусстве тень от шпаги пронзает сильнее, чем булатный меч. (с)
Instagram - http://www.instagram.com/n.shtein
Реклама
Мона
Всего сообщений: 2
Образование: высшее кинематографическое
 Девушкам-моделям об агентствах (мини-обзор)

Сообщение Мона »

Я отправила свою анкету с фото на E-mail.
А вот что мне ответили!
Последний раз редактировалось Мона 13 июн 2017, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
стейсмен
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Профессия: поп звезда
Рост: 0

Сообщение стейсмен »

Мона: В данный момент существуют заказы только для моделей, работающих в жанре ню и эротика, возраст от 18 до 35 лет.
В будущем планируются кастинги моделей для рекламы, fashion, стендисток и подиумных моделей (от 178 см).
:D
Nina Bon
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Профессия: ученица
Иностранные языки: английский
Рост: 179
Размер одежды: 44
Свободное время: во второй половине дня
Телефон: 8 915 718 64 16
Email: nika.bondarenko.2011@mail.ru

Сообщение Nina Bon »

а мне представляете,звонил какой то мужчина.Сказал, что видел мои фотки на сайте,и что я подхожу для показа одежды.Предложил встретиться в центре.Я согласилась.Когда приехала передо мной стоял довольно симпатичный мужчина , лет 35, в костюме и больше у него с собой ничего не было.он предложил зайти в ресторан , чтобы конкретно обьяснить мне всё об этом деле.оказалось,что речь идет уже не о показе одежды,а показе нижнего белья.стал внушать,что тут всё серьёзно , никакого обмана.и говорит,типа давай зайдём в любой бутик,в примерочной ты разденешься,и я посмотрю на тебя...если ты подойдёшь,я сразу плачу тебе половину гоноррара...хорошо, что я отказалась..это больше похоже на сутенёрство. О_О
GalyaN
Всего сообщений: 26
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса,модель,танцовщица
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: по предложению
Email: galya4job@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение GalyaN »

спасибо за такую тему!очень познавательно для начинающих моделек!! я вот много чего не знала в начале своей работы 6 лет назад, в агенстве при постановке в базу меня отфотографировали, постепенно раздев до костюма Евы, а я думала, наивная, что раз директор агенства так говорит-значит так надо- он же главный

Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
у меня есть ещё несколько рассказов- я выкладываю ихв группу в контакте-

После отправки резюме и фото на съёмку для календаря(причем календарь в нижнем белье)- ответ-
Карина Иванова <promorabota@ :

Галин,смотри! тело у тебя шикарное.есть
еще одна вакансия,там ставка 2 тысячи.
фотографировать будут только части тело,то
есть без лица! для нового журнала,
будет наподобие максим! не интересует?

Галя. : А как же насчет календаря???
Карина:
для этого вы подходите!! и я постараюсь договориться чтобы
у тебя небыло кастинга!!! нужно еще несколько фотографий киски,
т.к. будет один комплект белья прозрачного!!
но его будут фотографировать без лица!! в черно-белом стиле

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кастинг на позирование для скульптуры::
dunk21@....
Галина, добрый день!
Большое спасибо за участие во втором туре.
Все присланные нам фотографии по второму туру и те, которые были присланы Вами на первый тур, были скомпонованы в блок и переданы Заказчику, который в рамках второго тура выбрал моделей, в том числе и Ваши фотографии.
Надо сказать ,что выбор по первым двум отборочным турам был нелегким.
Поскольку объявления были поданы на несколько сайтов, то нам пришлось выбирать из 367-ми кандидаток в первом туре и из 50-ти девушек во втором.
При выборе рассматривались сильные и слабые стороны модели, и ни одна кандидатка не отсеивалась сразу.
Такая работа по отбору, которую провел заказчик, дала дополнительные положительные результаты.
Теперь финансовая сторона нашего проекта выглядит следующим образом: за позирование модель получает 1000 евро и после установки скульптуры в частных владениях, модели разрешат провести фотосессию возле скульптуры с тем фотографом, которого модель пригласит. Также ей будут выданы два ваучера на туристическую поездку, которые она должна будет использовать в течение года, в любую европейскую страну (заказчик один из ведущих туроператоров России) или она сможет обменять ваучеры на деньги по стоимости расценок турфирмы.
Главная идея данного проекта в том, что заказчик САМ выбирает модель, САМ лепит, Сам изготавливает форму и САМ отливает. На всех этапах работы ему помогают профессионалы архитектор, скульптор, дизайнер, литейщик и не дадут запороть хорошее дело.
То есть мы продаем ему не скульптуру, а возможность сделать ее самому от начала и до конца. Мы продаем ему ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
Позирование будет проходить в мастерской скульптора возле м. Краснопресненская в два этапа. Во второй половине апреля в выходные дни.
Скульптура будет установлена в частных владениях. Сюжетно это девушка, сидящая на корточках за беседкой и смотрящая не идет ли от дома к беседке кто-нибудь.
Из одежды на девушке туфли и спущенные трусики. Материал скульптуры - бронза , материал трусиков – золото. Скульптура устанавливается на гранитный портал фонтана.
Завершающий тур отбора модели- живой кастинг, который будет проходить в мастерской художника на м. Войковская. Мы не возражаем против того, если Вы на кастинг, а в случае победы, и на позирование будите приходить не одна. Сопровождающему в соседней комнате будут предоставлены кресло и чай. В этом случае наши встречные условия – Ваш сопровождающий не вздыхает тяжело, не спрашивает каждые 15 минут когда все закончиться и не дает советов…J)
Если Вы готовы поучаствовать в нашем проекте, то просим Вас написать нам о Вашем согласии с пометкой "скульптору 3-й тур" и не забывайте указать свой номер телефона.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Tanya2401:А вариант про "вы поедите туда то и тудато"? Когда отбирают паспорта и увозят заграницу на продажу для занятий проституцией?
ещё было подобное ...от какого то агенства..мол "если вы не приедете к нам на съёмки в Воронеже,мы удалим вашу анкету из базы"
София
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: музыкант, скрипачка
Иностранные языки: казахский
Рост: 173
Размер одежды: 42
Телефон: +79687194055
Email: muse_441@mail.ru

Сообщение София »

Ну внесут они там какие то фото, если по навиности кто то и нафотался, а дальше то что? Найдут тебя по сигналу жучков и отвезут клиенту?.... зачем этим сутенерам фото девушек, чьих и след простынет?
viktoriya.kozlova
Всего сообщений: 1

Сообщение viktoriya.kozlova »

Девочки, кто ищет работу за границей! ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! https://vk. com/cleopatrastars https://vk. com/cleopatra_agency http://vk. com/romelswork
Это агентство всем советую обходить стороной, девочки, если вам напишет один из их "менеджеров" просто блокируйте и все! Это настоящие кидалы, контракты их полный отстой, работать придется в ужасных условиях и если в итоге останетесь без долгов - то считай повезло. Обещанные условия -чушь, не выполняют и на половину, зп не выплачивают как обещали, все вопросы и проблемы ты решаешь сама, никто тебя на протяжении контракта не поддерживает. В итоге оказалось, что это я все напридумала и они вообще со мной никогда не работали, вот что они ответили на мои претензии, так что если не хотите остаться крайней - лучше вообще с ними не связывайтесь!
Malladorsia
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение Malladorsia »

Прежде чем куда-то отправиться всегда читаю отзывы в интернете. ( А после прочтения чаще всего уже никуда не иду). Так и про ваше агентство "CLEOPATRA STARS AGENCY" - стоит только ввести в поисковую строку Яндекса их название и слово "отзывы" добавить как вываливается целый список негативных отзывов...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»