Из массовки в эпизод (мини-обзор)Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Андрей1981
Всего сообщений: 36
Образование: среднее
Профессия: строитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: звонить в любое время
Телефон: 89651913098
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Из массовки в эпизод (мини-обзор)

Сообщение Андрей1981 »

"В Москве существуют агентства, которые реально могут найти для вас хорошие роли. Они тоже требуют деньги за свой труд. Принцип их работы следующий: с вами заключается контракт на определенный срок, который обязует вас платить с каждой предоставленной вам роли посреднеческий % агентству. Обычно это 30-50%."
Мы с сыном работаем конечно с детскими агентствами. Но насколько я знаю процент везде одинаковый - 20 процентов реклама и 10 процентов роль. Ни одно приличное агенство больше 20 процентов удерживать не будет.
телефон круглосуточно 89651913098
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Андрей1981:Ни одно приличное агенство больше 20 процентов удерживать не будет.
так оно и есть. никто больше 20? не берёт. даже "Жар-птица" и "Топ-артист"
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Solnuwko
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Рост: 170

Сообщение Solnuwko »

А у меня такой вопрос к уважаемым бригадирам и опытным АМС, скажем так ради интереса.
Допустим у человека нет актерского образования и принимал он участие только в массовках, стоит ли ему вообще пробовать откликаться на объявления о наборах на групповку/эпизод (текст/игровые)? Понятное дело, что с одной стороны абсолютно не хочется подводить бригадира и всю съемочную группу, если не получится отыграть то, что требуется (тем более не зная по сути на что способен), а с другой стороны все же надоедает просто ходить туда-обратно и хочется попробоваться в несколько большем :unknown:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Solnuwko: а с другой стороны все же надоедает просто ходить туда-обратно и хочется попробоваться в несколько большем
Попробуйте с судебных программ начать.. Там проще.. ;)
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

чтобы играть эпизодическую роль или роль второго плана - не обязательно куда то поступать. У меня знакомый без образования уже много где снялся. Это как режиссер решит..
Что вообще за бред вы тут обсуждаете...
На какие то актерские курсы можно пойти так для развлечения, для себя, потому что на этих курсах Вас не научат тому, что изучают в Институте!!!!
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
алла art
Всего сообщений: 2310

Сообщение алла art »

Манго Алисия:Что вообще за бред вы тут обсуждаете...
На какие то актерские курсы можно пойти так для развлечения, для себя, потому что на этих курсах Вас не научат тому, что изучают в Институте!!!!
По поводу бреда,где ОН?Люди общаются,обмениваются мыслями,информацией.А вот Ваша ремарка-лишена основания.Слушатели Актерских курсов получают в достатке,хоть в более сжатом формате "без воды",те же знания,не буду расписывать далее...Так же курсы дают хорошую базу для поступления в театральные ВУЗы.Мои два ученика в этом году поступили во ВГИК и Студию Табакова.И еще,Марк Бернес окончил всего лишь курсы Актерского Мастерства,как пример,и не он один,так что-это Вы аккуратней с высказываниями не будучи в теме!
Александра Левченко:Штампы ещё вытравливал К.С. Станиславский. Наигрыш видно. Лучше уж пусть талант проявляется во свете всех приемов и техник игры
"Вытравление",имелось ввиду "свечек","заламываний" и т.д.Но если актер обучен техникам,и со временем приобретает СВОИ,только ему присущие штампы-тут наоборот,только плюс ему.На одном таланте не уедешь,да и "сгоришь" быстро ;)
Solnuwko:Допустим у человека нет актерского образования и принимал он участие только в массовках, стоит ли ему вообще пробовать откликаться на объявления о наборах на групповку/эпизод (текст/игровые)?
(цитатНУ Вас,дабы было логично) :D
В ноябре запускаю экспресс-курс.Программа расчитана на три месяца,насыщенная,в неделю три-четыре занятия по 3-6 часов.Кроме обучения,будут мастер-классы известных театральных и киношных актеров и режиссеров.Ну,а самые талантливые будут задействованы в спектаклях,и...Я потом на форуме дам более развернутое объявление отдельной темой :hello
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38

Сообщение Огороднов Иван »

алла art:.Мои два ученика
:shock: Твои?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
алла art:В ноябре запускаю
ааааа)Даже так.....ну-ну....А то увольняют же, жертвы....А тут оказывается сами)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114

Сообщение Коля Довгаль »

Друзья, если Вас пригласил на " эпизод" бригадир массовки-не заблуждайтесь))) Это всего лишь групповка со словами. На реальные эпизоды, которые связаны с сюжетом фильма, приглашают кастинг директора фильма( ну если это реальный фильм, а не дешовый мувик) в таких случаях Вас приглашает кастинг-бригадир и то на не зпизоди реального кино...Бывает срыв актеров... но и то на них, профессионалы, зовут актеров)))
Последний раз редактировалось Коля Довгаль 01 ноя 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38

Сообщение Огороднов Иван »

А язык-то форума - Русский :facepalm:
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на [email protected]
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114

Сообщение Коля Довгаль »

Огороднов Иван:А язык-то форума - Русский
У нас форум многонациональный так же как и Держава, так что за ошибки в правописании, я думаю что, админ сайта меня простит. У меня режиссер с Украины и автор сценария с теми же корнями. Я думаю, что в этом ничего нет страшного, ведь мы же все славяне...Главное, что бы человек был хорошим и честным.
Последний раз редактировалось Коля Довгаль 01 ноя 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Отзывы об агентствах»