СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАССОВКЕ НА "ДЕТСКИХ ШЛОСТЯХ" 27 марта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Есть всегда
Re: СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАССОВКЕ НА "ДЕТСКИХ ШЛОСТЯХ" 27 марта
ЕлЕнннкА
не капсите. уважайте других пользователей.
По теме.
странно я считала Катрин нормальным бригадиром.
насчет лили мы выесняли в отдельной теме. я же в ее темы кидаю сообщение с сылкой на тему про ее плохое повдение. чтобы человек прежде чем ей звонить прочитал и понял про ее развод. но почему то видно плохо действует...
По теме.
насчет лили мы выесняли в отдельной теме. я же в ее темы кидаю сообщение с сылкой на тему про ее плохое повдение. чтобы человек прежде чем ей звонить прочитал и понял про ее развод. но почему то видно плохо действует...
-
Автор темыЕлЕнннкА
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 702-88-86
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
Татьяна,косякис клавой не являются признаком неуважения к пользователям!!!это так,для справки!!!
а насчет ЛИЛИ - я к ней не записывалась,а по просьбе КАТРИН пришлось иметь с ней дело,см первое сообщение!!!
а насчет ЛИЛИ - я к ней не записывалась,а по просьбе КАТРИН пришлось иметь с ней дело,см первое сообщение!!!
-
- Всего сообщений: 166
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 152
- Свободное время: Есть всегда
ЕлЕнннкА
это не косяк. это капс лок. какие косяки если сейчас вы пишите нормально? или вы с телефона тогда писали? так там тоже можно сделать НОРМАЛЬНЫЕ БУКВЫ. а если у вас капс лок зажат то нажимаете (зажмите) шифт когда надо писать маленькими буквами.
это не косяк. это капс лок. какие косяки если сейчас вы пишите нормально? или вы с телефона тогда писали? так там тоже можно сделать НОРМАЛЬНЫЕ БУКВЫ. а если у вас капс лок зажат то нажимаете (зажмите) шифт когда надо писать маленькими буквами.
-
Автор темыЕлЕнннкА
- Контактная информация:
Татьяна,не совсем ВАС поняла первый раз,подумав,что у ВАС притензии к тому,что некоторые буквы несколько раз печатались,заедая,оказывается нет...такую реакцию вызвал шрифт,оригиналльно)))
текст мой был написан именно большими буквами всвязи с возмужением от некоторых комментов-сообщений насчет какой-то компенсации,того,что в той ситуации чуть ли не мы виноватыми оказались,так что ничего унизительного,неувважжительного в шрифте быть не могло ни к ВАМ,ни к остальным пользователям!!!
текст мой был написан именно большими буквами всвязи с возмужением от некоторых комментов-сообщений насчет какой-то компенсации,того,что в той ситуации чуть ли не мы виноватыми оказались,так что ничего унизительного,неувважжительного в шрифте быть не могло ни к ВАМ,ни к остальным пользователям!!!
Полностью подписываюсь под этими словами. Оля, молодец. Сама отзванивается и все у нее учтено! У каждого своя работа. И, уважаемые бригадиры, выполняйте ее качественно!!!Tashe444ka:Проблема в том, что многие бригадиры, набирая массовку, не составляют списки и не фиксируют записавшихся к ним людей. Не однократно с этим сталкивалась. Когда звонишь за несколько дней до съемок, говоришь по телефону все данные (Ф.И.О., возраст, телефон), а когда приходишь на съемки, бригадир начинает опять эти самые списки записывать от руки. Почему нелься заранее их написать??? А перед съемками только отмечать кто пришел, кто нет. Это же элементарно! Вот из-за этого и получается что оказывается записалось то больше чем планировалось.
Есть тут бригадир ОЛЯ, у которой все четко. За несколько дней до съемок составляет список желающих. И перед съемками каждого человечка обзванивает и переспрашивает, точно ли он приедет на съемки, ничего ли не произошло и не передумал ли он. И на всякий случай записывает несколько человек в список РЕЗЕРВА, о чем этих людей ПРЕДУПРЕЖДАЕТ заранее!!! Вот вам и простая арифметика. И никаких проблем и никаких обид! Все четко и ясно. Если бы все бригадиры умели правильно организовывать свою работу - проблем было бы меньше и люди к ним относились бы лучше! Просто не всегда можно найти профессионалов, которые ответственно будут относиться к своей работе. К сожалению это факт! Заработать хотят все - а вот приложить минимум усилий - немногие!
Так же проблема в том, что на самые популярные и масштабные проекты запись массовки ведется несколькими бригадирами, которые, я так понимаю, между собой не согласовывают сколько человек каждый из них записал. Вот и получается - идет набор на Две Звезды, работает 5 бригадиров, каждый должен набрать по 50 человек, а в итоге один наберет 5 "сверху" для перестраховки, второй, третий то же самое, в итоге человек 20-30 приезжают просто так. И отправляются домой.
Если бы эти бригадиры делали так же как вышеупомянутая Оля, за день до съемок всех обзванивали о подтверждали факт приезда на съемки, то каждый человек из массовки чувствовал бы за собой определенную ответственность за присутствие на передаче.
Так же можно сделать и "черный список" зрителей, которые записываются на передачи - а в итоге не приходят, даже не предупредив об этом. Я думаю это будет правильно. В дальнейшем таких массовщиков на другие проекты просто не будут записывать, чтобы от них не страдали ни бригадиры, ни те зрители, кторых набирают для "подстраховки"!
[quote="Tanya2401"]ЕлЕнннкА
По теме.
Не знаете кто прав кто виноват-не надо ничего говорить тут..это была не моя вина,что большинство моих людей не пропустили.я извинилась хоть и не лично,но по сообщениям перед своими людьми..да-я их прекрасно понимаю,но не надо поднимать было кипишь с обзывательствами и т д..
и я,может кто не знает,каждый раз перед съемкой и вечером и на следующий день(в день съемки) обзваниваю своих людей-спрашиваю все ли в порядке и вы приедите или приехали???!это к слову о том,что одна Оля у нас хорошая.за мои 1,5 года работы на тв было много ситуаций таких..но я с эти ничего поделать не могу..бывает и все хорошо..все люди-сколько заказывали-сколько ровно пришло и все проходят..вообщем хочу сказать-РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВОИМИ ЛЮДЬМИ ЗА 27 МАРТА,ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!
По теме.
Не знаете кто прав кто виноват-не надо ничего говорить тут..это была не моя вина,что большинство моих людей не пропустили.я извинилась хоть и не лично,но по сообщениям перед своими людьми..да-я их прекрасно понимаю,но не надо поднимать было кипишь с обзывательствами и т д..
и я,может кто не знает,каждый раз перед съемкой и вечером и на следующий день(в день съемки) обзваниваю своих людей-спрашиваю все ли в порядке и вы приедите или приехали???!это к слову о том,что одна Оля у нас хорошая.за мои 1,5 года работы на тв было много ситуаций таких..но я с эти ничего поделать не могу..бывает и все хорошо..все люди-сколько заказывали-сколько ровно пришло и все проходят..вообщем хочу сказать-РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВОИМИ ЛЮДЬМИ ЗА 27 МАРТА,ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!
-
Автор темыЕлЕнннкА
- Контактная информация:
Екатерина,передо мной НИКТО не извинялся ни лично,ни по телефону,ни в сообщениях!!!накануне перед съемкой так же вы не звонили и ниче не уточняли,приду - не приду!!!
Но опять же больше всего возмутило в этой ситуации 2 фактора(по крайней мере лично меня):
1.Поведение ЛИЛИ,которая Вас "заменяла" до вечера
2.Высказывание ВЛАДИСЛАВА по поводу того,что НАМ ВЫПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ,а мы все продолжаем кипишевать!!!
Но опять же больше всего возмутило в этой ситуации 2 фактора(по крайней мере лично меня):
1.Поведение ЛИЛИ,которая Вас "заменяла" до вечера
2.Высказывание ВЛАДИСЛАВА по поводу того,что НАМ ВЫПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ,а мы все продолжаем кипишевать!!!
Справедливости ради, могу сказать, что Катрин мне показалась достаточно ответственной, она позвонила и узнала приехала ли я или нет. Это было приятно -что какой-то порядок есть. Наверно, нет согласованности между самими бригадирами, которые работают на одном проекте.Катрин:Tanya2401:ЕлЕнннкА
По теме.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 178
- Свободное время: ежедневно в первой половине дн
- Телефон: 89268275167
бедные люди,действительно хамское отношение,но не переживайте им всё это вернётся бумерангом только в 10 кратном размере

оо, сколько всего написали...) я только не понимаю, почему люди не подходят тут же...? Именно на съемках.
сконсткое отношение? )) Вы наверное не ходили на ругие съемки, поэтому так и говорите...)
Я не "убежала" от вас, а пошла провожать зрителей в студию, так как в амедиа они сами студию не найдут. работников не так много чтобы. кто-то около вас стоял, а кто-то в студию проходил.
Понимаю ваши претензии, за что и ИЗВИНЯЮСЬ.
Думаю вы сами понимаете, что когда вы звоните в 7 утра ( а бригадиры легли спать только в 5утра), затем записываетесь на съемки и не приезжаете ( И вас спрашиваю раз 5 за разговор: Вы точно приедите? Мне отвечаю? да-да, а со мной еще и 2-5 человек будет. а затем даже не предупреждаете что не приедите, то извините.) Как вы нас кидаете, и нам приходится иногда делать "перебор" .
Получается так. написала неправильно, зато честно.
сконсткое отношение? )) Вы наверное не ходили на ругие съемки, поэтому так и говорите...)
Я не "убежала" от вас, а пошла провожать зрителей в студию, так как в амедиа они сами студию не найдут. работников не так много чтобы. кто-то около вас стоял, а кто-то в студию проходил.
Понимаю ваши претензии, за что и ИЗВИНЯЮСЬ.
Думаю вы сами понимаете, что когда вы звоните в 7 утра ( а бригадиры легли спать только в 5утра), затем записываетесь на съемки и не приезжаете ( И вас спрашиваю раз 5 за разговор: Вы точно приедите? Мне отвечаю? да-да, а со мной еще и 2-5 человек будет. а затем даже не предупреждаете что не приедите, то извините.) Как вы нас кидаете, и нам приходится иногда делать "перебор" .
Получается так. написала неправильно, зато честно.