СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАССОВКЕ НА "ДЕТСКИХ ШЛОСТЯХ" 27 мартаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда
 Re: СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАССОВКЕ НА "ДЕТСКИХ ШЛОСТЯХ" 27 марта

Сообщение Tanya2401 »

ЕлЕнннкА
не капсите. уважайте других пользователей.

По теме.
странно я считала Катрин нормальным бригадиром.
насчет лили мы выесняли в отдельной теме. я же в ее темы кидаю сообщение с сылкой на тему про ее плохое повдение. чтобы человек прежде чем ей звонить прочитал и понял про ее развод. но почему то видно плохо действует...
Реклама
Автор темы
ЕлЕнннкА
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 702-88-86
Email: [email protected]
Контактная информация:

Сообщение ЕлЕнннкА »

Татьяна,косякис клавой не являются признаком неуважения к пользователям!!!это так,для справки!!!
а насчет ЛИЛИ - я к ней не записывалась,а по просьбе КАТРИН пришлось иметь с ней дело,см первое сообщение!!!
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

ЕлЕнннкА
это не косяк. это капс лок. какие косяки если сейчас вы пишите нормально? или вы с телефона тогда писали? так там тоже можно сделать НОРМАЛЬНЫЕ БУКВЫ. а если у вас капс лок зажат то нажимаете (зажмите) шифт когда надо писать маленькими буквами.
Автор темы
ЕлЕнннкА
Контактная информация:

Сообщение ЕлЕнннкА »

Татьяна,не совсем ВАС поняла первый раз,подумав,что у ВАС притензии к тому,что некоторые буквы несколько раз печатались,заедая,оказывается нет...такую реакцию вызвал шрифт,оригиналльно)))
текст мой был написан именно большими буквами всвязи с возмужением от некоторых комментов-сообщений насчет какой-то компенсации,того,что в той ситуации чуть ли не мы виноватыми оказались,так что ничего унизительного,неувважжительного в шрифте быть не могло ни к ВАМ,ни к остальным пользователям!!!
zlobushka

Сообщение zlobushka »

Tashe444ka:Проблема в том, что многие бригадиры, набирая массовку, не составляют списки и не фиксируют записавшихся к ним людей. Не однократно с этим сталкивалась. Когда звонишь за несколько дней до съемок, говоришь по телефону все данные (Ф.И.О., возраст, телефон), а когда приходишь на съемки, бригадир начинает опять эти самые списки записывать от руки. Почему нелься заранее их написать??? А перед съемками только отмечать кто пришел, кто нет. Это же элементарно! Вот из-за этого и получается что оказывается записалось то больше чем планировалось.
Есть тут бригадир ОЛЯ, у которой все четко. За несколько дней до съемок составляет список желающих. И перед съемками каждого человечка обзванивает и переспрашивает, точно ли он приедет на съемки, ничего ли не произошло и не передумал ли он. И на всякий случай записывает несколько человек в список РЕЗЕРВА, о чем этих людей ПРЕДУПРЕЖДАЕТ заранее!!! Вот вам и простая арифметика. И никаких проблем и никаких обид! Все четко и ясно. Если бы все бригадиры умели правильно организовывать свою работу - проблем было бы меньше и люди к ним относились бы лучше! Просто не всегда можно найти профессионалов, которые ответственно будут относиться к своей работе. К сожалению это факт! Заработать хотят все - а вот приложить минимум усилий - немногие!
Так же проблема в том, что на самые популярные и масштабные проекты запись массовки ведется несколькими бригадирами, которые, я так понимаю, между собой не согласовывают сколько человек каждый из них записал. Вот и получается - идет набор на Две Звезды, работает 5 бригадиров, каждый должен набрать по 50 человек, а в итоге один наберет 5 "сверху" для перестраховки, второй, третий то же самое, в итоге человек 20-30 приезжают просто так. И отправляются домой.
Если бы эти бригадиры делали так же как вышеупомянутая Оля, за день до съемок всех обзванивали о подтверждали факт приезда на съемки, то каждый человек из массовки чувствовал бы за собой определенную ответственность за присутствие на передаче.
Так же можно сделать и "черный список" зрителей, которые записываются на передачи - а в итоге не приходят, даже не предупредив об этом. Я думаю это будет правильно. В дальнейшем таких массовщиков на другие проекты просто не будут записывать, чтобы от них не страдали ни бригадиры, ни те зрители, кторых набирают для "подстраховки"!
Полностью подписываюсь под этими словами. Оля, молодец. Сама отзванивается и все у нее учтено! У каждого своя работа. И, уважаемые бригадиры, выполняйте ее качественно!!!
Катрин

Сообщение Катрин »

[quote="Tanya2401"]ЕлЕнннкА

По теме.

Не знаете кто прав кто виноват-не надо ничего говорить тут..это была не моя вина,что большинство моих людей не пропустили.я извинилась хоть и не лично,но по сообщениям перед своими людьми..да-я их прекрасно понимаю,но не надо поднимать было кипишь с обзывательствами и т д..
и я,может кто не знает,каждый раз перед съемкой и вечером и на следующий день(в день съемки) обзваниваю своих людей-спрашиваю все ли в порядке и вы приедите или приехали???!это к слову о том,что одна Оля у нас хорошая.за мои 1,5 года работы на тв было много ситуаций таких..но я с эти ничего поделать не могу..бывает и все хорошо..все люди-сколько заказывали-сколько ровно пришло и все проходят..вообщем хочу сказать-РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВОИМИ ЛЮДЬМИ ЗА 27 МАРТА,ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!
Автор темы
ЕлЕнннкА
Контактная информация:

Сообщение ЕлЕнннкА »

Екатерина,передо мной НИКТО не извинялся ни лично,ни по телефону,ни в сообщениях!!!накануне перед съемкой так же вы не звонили и ниче не уточняли,приду - не приду!!!
Но опять же больше всего возмутило в этой ситуации 2 фактора(по крайней мере лично меня):
1.Поведение ЛИЛИ,которая Вас "заменяла" до вечера
2.Высказывание ВЛАДИСЛАВА по поводу того,что НАМ ВЫПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ,а мы все продолжаем кипишевать!!!
zlobushka

Сообщение zlobushka »

Катрин:
Tanya2401:ЕлЕнннкА

По теме.

Не знаете кто прав кто виноват-не надо ничего говорить тут..это была не моя вина,что большинство моих людей не пропустили.я извинилась хоть и не лично,но по сообщениям перед своими людьми..да-я их прекрасно понимаю,но не надо поднимать было кипишь с обзывательствами и т д..
и я,может кто не знает,каждый раз перед съемкой и вечером и на следующий день(в день съемки) обзваниваю своих людей-спрашиваю все ли в порядке и вы приедите или приехали???!это к слову о том,что одна Оля у нас хорошая.за мои 1,5 года работы на тв было много ситуаций таких..но я с эти ничего поделать не могу..бывает и все хорошо..все люди-сколько заказывали-сколько ровно пришло и все проходят..вообщем хочу сказать-РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВОИМИ ЛЮДЬМИ ЗА 27 МАРТА,ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!
Справедливости ради, могу сказать, что Катрин мне показалась достаточно ответственной, она позвонила и узнала приехала ли я или нет. Это было приятно -что какой-то порядок есть. Наверно, нет согласованности между самими бригадирами, которые работают на одном проекте.
яника
Всего сообщений: 3
Рост: 178
Свободное время: ежедневно в первой половине дн
Телефон: 89268275167

Сообщение яника »

бедные люди,действительно хамское отношение,но не переживайте им всё это вернётся бумерангом только в 10 кратном размере :!: :bad:
Лиля

Сообщение Лиля »

оо, сколько всего написали...) я только не понимаю, почему люди не подходят тут же...? Именно на съемках.
сконсткое отношение? )) Вы наверное не ходили на ругие съемки, поэтому так и говорите...)
Я не "убежала" от вас, а пошла провожать зрителей в студию, так как в амедиа они сами студию не найдут. работников не так много чтобы. кто-то около вас стоял, а кто-то в студию проходил.
Понимаю ваши претензии, за что и ИЗВИНЯЮСЬ.

Думаю вы сами понимаете, что когда вы звоните в 7 утра ( а бригадиры легли спать только в 5утра), затем записываетесь на съемки и не приезжаете ( И вас спрашиваю раз 5 за разговор: Вы точно приедите? Мне отвечаю? да-да, а со мной еще и 2-5 человек будет. а затем даже не предупреждаете что не приедите, то извините.) Как вы нас кидаете, и нам приходится иногда делать "перебор" .
Получается так. написала неправильно, зато честно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»