СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАССОВКЕ НА "ДЕТСКИХ ШЛОСТЯХ" 27 мартаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Катрин
 Re: СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАССОВКЕ НА "ДЕТСКИХ ШЛОСТЯХ" 27 марта

Сообщение Катрин »

Лиля:оо, сколько всего написали...) я только не понимаю, почему люди не подходят тут же...? Именно на съемках.
сконсткое отношение? )) Вы наверное не ходили на ругие съемки, поэтому так и говорите...)
Я не "убежала" от вас, а пошла провожать зрителей в студию, так как в амедиа они сами студию не найдут. работников не так много чтобы. кто-то около вас стоял, а кто-то в студию проходил.
Понимаю ваши претензии, за что и ИЗВИНЯЮСЬ.

Думаю вы сами понимаете, что когда вы звоните в 7 утра ( а бригадиры легли спать только в 5утра), затем записываетесь на съемки и не приезжаете ( И вас спрашиваю раз 5 за разговор: Вы точно приедите? Мне отвечаю? да-да, а со мной еще и 2-5 человек будет. а затем даже не предупреждаете что не приедите, то извините.) Как вы нас кидаете, и нам приходится иногда делать "перебор" .
Получается так. написала неправильно, зато честно.

правильно ты все написала)))
Реклама
Автор темы
ЕлЕнннкА
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 702-88-86
Email: malena_2003@list.ru
Контактная информация:

Сообщение ЕлЕнннкА »

Лиля:оо, сколько всего написали...) я только не понимаю, почему люди не подходят тут же...? Именно на съемках.
сконсткое отношение? )) Вы наверное не ходили на ругие съемки, поэтому так и говорите...)
Я не "убежала" от вас, а пошла провожать зрителей в студию, так как в амедиа они сами студию не найдут. работников не так много чтобы. кто-то около вас стоял, а кто-то в студию проходил.
Понимаю ваши претензии, за что и ИЗВИНЯЮСЬ.

Думаю вы сами понимаете, что когда вы звоните в 7 утра ( а бригадиры легли спать только в 5утра), затем записываетесь на съемки и не приезжаете ( И вас спрашиваю раз 5 за разговор: Вы точно приедите? Мне отвечаю? да-да, а со мной еще и 2-5 человек будет. а затем даже не предупреждаете что не приедите, то извините.) Как вы нас кидаете, и нам приходится иногда делать "перебор" .
Получается так. написала неправильно, зато честно.
ЛИЛЯ,вы ушли и ни слова не сказали!!!мы полчаса точно как лохи простояли,нам уже Николай попытался объяснить ситуацию,за вас и прощения просил,хотя это не его вобще дело!!!
и сотый раз напишу:если есть люди,которые не приходят,хотя записались,прриводят с собой знакомых,хотя записали только себя и т.д.,то не стоит "кидать" людей,которые всегда заранее записываются,приходят строго по записи и вовремя,а так же несмотря ни на что сидят в зале до конца съемок!!!
а по телефону при записи надо человека предупреждать,что возможно мест не хватит,то есть что человек в резерве!!!
Tanya2401
Всего сообщений: 166
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 152
Размер одежды: 44
Свободное время: Есть всегда

Сообщение Tanya2401 »

ЕлЕнннкА
http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f= ... 992#p33992 вот тут мы это обсуждаем. видно она вообще не уважает людей
Marenika
Всего сообщений: 22
Рост: 160

Сообщение Marenika »

ЕлЕнннкА: единственное НИКОЛАЙ ГРИШИН заходя на территорию съемок попытался нас успокоить,объяснить,что бригадиры слишком много чел набрали и платных мест больше нет
Сейчас на передаче "Две звезды" рулил некий Николай, чувак лет 25 в псевдокожанной куртке, очччччень деловой, бесцеремонный и циничный. Предельно ясно давал понять, что зрительный зал для него - тупое серое стадо. Изображая из себя некоего "мачо", сознавая собственную значимость в съемочном процессе и собственный вес в телевизионной элите, энтот персонаж лихо распределял места в зале. Да как! Неважно, от какого бригадира вы пришли, здесь он гдлавный! Скажите спасибо, что вообще в зал попали! Здесь вам не театр и билеты у вас не куплены. Так что можете идти на все четыре строны! И вообще столько человек бесплатно пришли - им зеленый свет, а вас здесь не стояло :P !!!
Конечно, а зачем платные места? Они ведь так, про запас. И для отвода глаз. Кто ж от такой кормушки добровольно откажется? :lol: :good: Конечно же, вначале вся шайка обсуждаемых бригадиров и иже с ними посчитают всю пришедшую массовку. Потом помчатся в офис на другой конец Москвы, где в ожидании их приезда КРУГЛОСУТОЧНО дежурит кассир, который отслюнявит им всю причитающуюся страждущим массам денежку, и они, как добропорядочные граждане, взмыленные и счастливые помчатся обратно, чтобы некий Николай осчастливил их вдругорядь долгожданным известием, что "платных мест почти нет!" :Yahoo!: Ай браво, ай молодца! :Bravo:

Интересно, вышеупомянутый Николай Гришин и последний Николай - два в одном?
Инна1981
Всего сообщений: 4
Рост: 166

Сообщение Инна1981 »

Marenika:Сейчас на передаче "Две звезды" рулил некий Николай, чувак лет 25 в псевдокожанной куртке, очччччень деловой, бесцеремонный и циничный. Предельно ясно давал понять, что зрительный зал для него - тупое серое стадо. Изображая из себя некоего "мачо", сознавая собственную значимость в съемочном процессе и собственный вес в телевизионной элите, энтот персонаж лихо распределял места в зале. Да как! Неважно, от какого бригадира вы пришли, здесь он гдлавный! Скажите спасибо, что вообще в зал попали! Здесь вам не театр и билеты у вас не куплены. Так что можете идти на все четыре строны!
Писать лень про него, так что поддерживаю Вас и подписываюсь под тем что Вы о нем написали.
Ну оЧЧЧень деловой :D
Все люди имеют свои "+" и "-" и у каждого своя работа ;) , я это понимаю. Может кому-то и где-то он и показыват свои плюсы. Я лично увидела в свой адрес только минусы. Мне не нравится когда мне нагло врут в лицо.
Но все ситуации и люди/с их плюсами и минусами/ - наши учителя! Спасибо Вам за урок, Николай! Удачи!
Ann@
Всего сообщений: 254

Сообщение Ann@ »

мммда... актер Коля))) актер)))
но на фоне "бригадирок-кидалок" он классный))) не правдали девочки????
:angel:
Автор темы
ЕлЕнннкА
Всего сообщений: 10
Иностранные языки: английский
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 702-88-86
Email: malena_2003@list.ru
Контактная информация:

Сообщение ЕлЕнннкА »

Да,Алиса,вышеупомянутый Вами НИколай ии ранее упомянутый мню Николай Гришин - одно и то же лицо
В какой-то степени я согласна,что строит из себя супер-мачо,не уважая массовку,с которой работает(такое мнение у меня сложилось 3 марта на "Двух звездах",далее я с ним столкнулась на "самом умном" 26 марта,ситуация улучилась,по крайней мере вел себя он более уважительно,сдержанно...
а вот когда на "Детскихь шалостях" общался с теми,кто за бортом остался,то очень культурно попытался все объяснить...ну по крайней мере на фоне ЛИЛИ в той ситуации он выглядел намного порядочнее)))
Ann@
Всего сообщений: 254

Сообщение Ann@ »

Интересно, вышеупомянутый Николай Гришин и последний Николай - два в одном?
да и 3 и 4 в одном))) ОН ВОБЩЕ ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР))))
*TATIANA*
Всего сообщений: 63
Рост: 160
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 926 633 29 34
Email: pe-sen-ka@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение *TATIANA* »

Да уж... "Детские шалости" оказались суровы не по-детски, судя по вышеизложенному :shock:
Я пока еще не бывала на этой передаче :|
Татьяна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»