прикол........leonn66:Хорошо, ваша жалоба рассмотрена, тему удалять не буду
Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Дмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Re: Героиня дня (наглость и голод-лучшие качества Татаренко)
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
алла art
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Татаренко Светлана Викторовна
2). Дата рождения : 23.08.76.
... Возраст : 35 лет
... игровой - совершеннолетний
3). Контакты для связи :
... а) kino.tv.profi@yandex.ru
... b) 8 915 239 83 36
ответила на объявление, я ей позвонила, всё объяснила, пришла на съёмку, сначала снимали в офисе, потом в салоне красоты, потом должны снимать на квартире
Татаренко С.В. начала истерить, что её там изнасилуют
"вы что, меня за кого принимаете? на квартиру я не пойду, там меня могут изнасиловать...что я вам, бомж какой-то что мне жить негде? я с русскими не собираюсь связываться! чтобы меня русские насиловали?"
яи мои коллеги, а также некоторые статисты пытались ей объяснить, что по сценарию у нас не прописана сцена насилия, иначе бы я накануне сто раз предупредила, что мы снимаем и у нас дома, и у неёможем снимать, что я тоже боюсь, вдруг у кого-то собака, вдруг пьяница...она крепко обняла сумку, попятилась задом, вытаращила глаза, мотала головой, бурчала, что она адекватная, и русских ненавидит, и так и задом-задом от нас, как ошпаренная, ушла и что-то ворчала...
Это к слову о вменяемости...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Перед началом съёмок ей сделали грим-синяки под глазами, вроде муж избивает, режиссёр спросила её:
"Ничего, что мы тебе синяки под глазами сделали?"
А та ответила:
"Я мечтаю сыграть в садистском кино!!!"
Разве это не диагноз?
С 9.00 до 14.00 она снималась, вроде нормально, никто ничего не заметил.
На фразу режиссёра "Переезжаем на квартиру" она совершенно чётко сказала: "На квартиру? Вы что? Пять мужчин и я одна?
Да меня там изнасилуют!" Я ей говорю: "Светлана, там не пять мужчин, я буду рядом, я не мужчина, твоя "сестра"(по роли) рядом, режиссёр-женщина, хозяйка квартиры-женщина!" Режиссёр ей добавила, что отпускает троих мужчин, остаются двое, она всё это слушала, крепко сжав в руках сумку, мотая головой и пячась назад... я понимаю, что она уходит, прошу её пдойти , объясняю, ну, в общем, я уже по второму кругу пошла...а там и по десятому...и мы все объясняли...я уж потом: "У нас по сценарию нет сцены насилия! А ты хочешь?" А она всё твердит:"Вы что меня на вокзале нашли? Мне что негде жить? Вы меня обманули, сказали, что это первый канал, а теперь ещё хотите обмануть? на квартиру повезти? За кого вы меня принимаете? Такие вещи надо предупреждать!!!"
Я ей отвечаю:"А в офисе и в салоне красоты тебе не страшно было?Ведь тоже не предупреждали?"
Ответ: "Там в один момент двери закрыли, я одна...да вы что? меня могли изнасиловать!!!"(всё это время режиссёр-молодая женщина и я находились рядом!!!)
Вывод у меня всегда один и тот же: не она меня удивила, я сама себе удивляюсь, как я могла ничего не заметить?
Вроде, не маленькая уже... годы идут, а мудрость не приходит..."
Бригадирам делать вывод...
2). Дата рождения : 23.08.76.
... Возраст : 35 лет
... игровой - совершеннолетний
3). Контакты для связи :
... а) kino.tv.profi@yandex.ru
... b) 8 915 239 83 36
ответила на объявление, я ей позвонила, всё объяснила, пришла на съёмку, сначала снимали в офисе, потом в салоне красоты, потом должны снимать на квартире
Татаренко С.В. начала истерить, что её там изнасилуют
"вы что, меня за кого принимаете? на квартиру я не пойду, там меня могут изнасиловать...что я вам, бомж какой-то что мне жить негде? я с русскими не собираюсь связываться! чтобы меня русские насиловали?"
яи мои коллеги, а также некоторые статисты пытались ей объяснить, что по сценарию у нас не прописана сцена насилия, иначе бы я накануне сто раз предупредила, что мы снимаем и у нас дома, и у неёможем снимать, что я тоже боюсь, вдруг у кого-то собака, вдруг пьяница...она крепко обняла сумку, попятилась задом, вытаращила глаза, мотала головой, бурчала, что она адекватная, и русских ненавидит, и так и задом-задом от нас, как ошпаренная, ушла и что-то ворчала...
Это к слову о вменяемости...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Перед началом съёмок ей сделали грим-синяки под глазами, вроде муж избивает, режиссёр спросила её:
"Ничего, что мы тебе синяки под глазами сделали?"
А та ответила:
"Я мечтаю сыграть в садистском кино!!!"
Разве это не диагноз?
С 9.00 до 14.00 она снималась, вроде нормально, никто ничего не заметил.
На фразу режиссёра "Переезжаем на квартиру" она совершенно чётко сказала: "На квартиру? Вы что? Пять мужчин и я одна?
Да меня там изнасилуют!" Я ей говорю: "Светлана, там не пять мужчин, я буду рядом, я не мужчина, твоя "сестра"(по роли) рядом, режиссёр-женщина, хозяйка квартиры-женщина!" Режиссёр ей добавила, что отпускает троих мужчин, остаются двое, она всё это слушала, крепко сжав в руках сумку, мотая головой и пячась назад... я понимаю, что она уходит, прошу её пдойти , объясняю, ну, в общем, я уже по второму кругу пошла...а там и по десятому...и мы все объясняли...я уж потом: "У нас по сценарию нет сцены насилия! А ты хочешь?" А она всё твердит:"Вы что меня на вокзале нашли? Мне что негде жить? Вы меня обманули, сказали, что это первый канал, а теперь ещё хотите обмануть? на квартиру повезти? За кого вы меня принимаете? Такие вещи надо предупреждать!!!"
Я ей отвечаю:"А в офисе и в салоне красоты тебе не страшно было?Ведь тоже не предупреждали?"
Ответ: "Там в один момент двери закрыли, я одна...да вы что? меня могли изнасиловать!!!"(всё это время режиссёр-молодая женщина и я находились рядом!!!)
Вывод у меня всегда один и тот же: не она меня удивила, я сама себе удивляюсь, как я могла ничего не заметить?
Вроде, не маленькая уже... годы идут, а мудрость не приходит..."
Бригадирам делать вывод...
-
ORBITrus
- Всего сообщений: 43
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: есть.
- Email: ORBITrus1@rambler.ru
Подсталом =)) 
У Русских в кино сниматься хочет, а как.. ну это)) на квартиру так с Русскими НЕТ((
Пусть знает)) Что Русские ипут и кормят)))
У Русских в кино сниматься хочет, а как.. ну это)) на квартиру так с Русскими НЕТ((
Пусть знает)) Что Русские ипут и кормят)))
-
Tasha_A
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Алексей для АМС вообще как отец родной! (работала с ним на "Убить Дрозда"). Всегда о людях заботится. Ну а если уж так вышло, что этих супов заказали меньше, так он в этом не виноват. В любой ситуации нужно оставаться людьми. Зачем же у детей отбирать??? Из-за какого-то супа карму себе портить... 
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Массовке не докладывают мяса!
На самом деле, хоть плачь хоть смейся.. И ЭТО у нас на экранах потом..
На самом деле, хоть плачь хоть смейся.. И ЭТО у нас на экранах потом..
-
Alena7
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
И чему же удивляться, что она у ребенка отняла суп? Мальчик, наверное, был русским
да уж... в чем тут, по ее мнению, адекватность? Человек живет в России и ненавидит русских.алла art: адекватная, и русских ненавидит
И чему же удивляться, что она у ребенка отняла суп? Мальчик, наверное, был русским
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
БлагодарюBeeche:Алексей для АМС вообще как отец родной! (работала с ним на "Убить Дрозда"). Всегда о людях заботится.
Дело в том, что их для АМС вообще не заказывают, это было для съем.группы. Но осталось несколько порций, вот и решили поделиться. На всех естественно не хватит, т.к. было 100 человек. Из этих ста человек, один ребенок.Beeche:Ну а если уж так вышло, что этих супов заказали меньше, так он в этом не виноват
-
Столичная Штучка
- Всего сообщений: 151
- Образование: среднее
- Рост: 0
Эта девушка была у меня на программе.
Тихая, спокойная, никуда не лезит.
Когда закончили поздно, ,и люди ели-ели успевали а метро, спокойно дождалась очереди при раздаче денег, а не совала мне талон, как делают многие без очереди со словами "мне в переславль залесский. Отпустите!"
Вы удивитесь, но у меня от нее только положительные эмоции...
Тихая, спокойная, никуда не лезит.
Когда закончили поздно, ,и люди ели-ели успевали а метро, спокойно дождалась очереди при раздаче денег, а не совала мне талон, как делают многие без очереди со словами "мне в переславль залесский. Отпустите!"
Вы удивитесь, но у меня от нее только положительные эмоции...
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
нет оснований для высмеивания такой ситуации.... детей обычно кормят на всех съемках...ORBITrus:еды на всех нехватает. Женщины и дети вперед!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Я думаю если бы она к вам опоздала на съемку всего лишь на каких то 4 часа, то эмоции были бы менее положительными.Столичная Штучка:Вы удивитесь, но у меня от нее только положительные эмоции...
Вот и на нашей почти успели.katrin5555555:детей обычно кормят на всех съемках..
Мобильная версия