Записалась на 7:00, как и все, но приехать соизволила в 11. Причем увидел случайно, когда мимо проходил.
На вопрос почему не отметилась, ответила что у другого бригадира записалась.
Спрашиваю почему не у меня и почему не 7 приехали. И тут начался наплыв бреда :
- У вас был добор, я позвонила и приехала
- Вы записаны к 7 часам, при чем тут добор?
- Я не захотела вставать в 5 утра
- Почему не предупредили?
- Но я же приехала
- Время 11, а в 7 вы не приехали
- У меня дела были
-

А самое интересное было в обед, когда она чуть ли не из рук выхватила последнюю порцию супа, которая предназначалась 12-и летнему парню.
Был текущий обед. После того как группа поела, подошел администратор, сказал что осталось порций 5-7 супа, можешь покормить тех кто в возрасте. Я некоторым людям сказал, естественно налетали оголодалые мужики, которые игнорировали просьбу уступить дамам. Снимался еще ребенок 12-и летний с мамой. Подошел к ним и сказал что он суп может взять. Подошли к началу очереди, я попросил всех расступиться что бы ребенок взял, люди отошли. Мужчина,который выдавал суп сказал что это последняя порция. И тут вдруг внезапно, на бегу в самое начало очереди влетает.....угадайте кто?

Подхожу, говорю что это была последняя порция, для ребенка, кто вам разрешал выхватывать и без очереди. Ну и тут как Вы понимаете начался...угадайте что?....Правильно, наплыв бреда

- А я...а мне..сказали что массовке еду дают
-Кто сказал?
-Там сказали
-Ничего про это не говорили!!! Вам не стыдно что вы у ребенка еду забрали и он теперь голодный
-Я не забирала
-А это что?
-Мне дали
-Вам не дали, вы влезли без очереди и забрали последнюю порцию, которая для ребенка.
-Я не забирала, мне дали.
-Ладно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Что вам этот суп поперек горла встал.
...и ту внимание, ее комментарий на эту фразу...
- Вы мне сегодня денег не дадите что ли?
-

- Если не дадите я сейчас уеду
и тут меня от нее увели))))
ЧИТАЙ это. И пусть тебе стыдно будет перед ребенком и твоими коллегами!!!