Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 0
- Телефон: 8-916-614-64-61
- Email: shwepsss777@mail.ru
Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!
ORBITrus, мы сами виноваты в то что люди тупые?!
Вас не заставляют, как сказала Юля! Не нравится оплата - не ходи, работай в другом месте! Я надеюсь когда-нибудь тебя не росчитают скажут, чтл это как протест, чтобы вы научились ценить ту оплату которую получаете, может тогда херню перестанешь писать!
Я обычно людям не хамлю, но тут просто слов нет!
В целом по моему списку можно определить коэффициент адекватных оюдей на планете, 50 человек записаны, приехало 5 - 10% адекватф, и не какого соц опроса не надо!
Вас не заставляют, как сказала Юля! Не нравится оплата - не ходи, работай в другом месте! Я надеюсь когда-нибудь тебя не росчитают скажут, чтл это как протест, чтобы вы научились ценить ту оплату которую получаете, может тогда херню перестанешь писать!
Я обычно людям не хамлю, но тут просто слов нет!
В целом по моему списку можно определить коэффициент адекватных оюдей на планете, 50 человек записаны, приехало 5 - 10% адекватф, и не какого соц опроса не надо!
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Суп в неограниченном кол-ве, хлеб стараюсь отгружать в желудок амс по мере поступления обеда уже даже не дожидаясь того как вся группа поест и нарастающего голодного взгляда амс,второе что остается,оплата средняя, офис -сидеть и ходить обязанности амс, скажите кто то будет с вами обращаться лучше?Все равно кто то умудряется уверить меня что приедет и не приезжает или на полтора часа зависает где то -он знает что без него никак...пусть остальные за него конопатятся кто приехал вовремя. Наверное я ищу не там амс. Пора создавать клуб ответственных людей или практиковать удаление с сайта за неприход тогда может что то подвинется в сознании ?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Телефон: 8-916-614-64-61
- Email: shwepsss777@mail.ru
ORBITrus, слышь урод, какая она тебе тётя! Ты на слышь друзей лови! Ты полудурок просто! Вали из форума, не беси!
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
narayana, тут обсуждение проекта "Фактор А", пишите о своих съемках в другой теме. И ставьте знаки препинания, невозможно читать что вы пишите.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Леночка, я думал такие списки давно есть!
У самих бригадиров, по крайней мере.
У самих бригадиров, по крайней мере.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
Давайдосвиданья, умник!
Cлышь, дядя, ты там ничё не попутал??ORBITrus:Слыш, тетя. Ты являешься связующем звеном с работодателем. Вы сами должны были это предвидеть. Нужно оценивать все с профессиональной точки зрения. А у вас ее видно нет. Вы подписались под 500р вот и расхлёбывайте, а народ все те 70 человек которые не пришли поехали на съемки где 200 а то и 100 р больше. И не хамите мне.

-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
ну что за бред
Весь список из нескольких десятков человек собрался, чтоб договориться проучить бригадиров?))))(риторика)
Просто записываются на авось. Мол будет настроение-схожу. Или.. не будет других предложений - схожу.
Но такое количество не пришло... я в шоке. Может там где они живут -случился армагеддон, а мы не знаем?
ORBITrus: « А может записаться и не прийти, что бы потом желания не было…?!»- это тоже самое, что то вроде протеста того, что бы больше такие съемки не предлагали))

Весь список из нескольких десятков человек собрался, чтоб договориться проучить бригадиров?))))(риторика)
Просто записываются на авось. Мол будет настроение-схожу. Или.. не будет других предложений - схожу.
Но такое количество не пришло... я в шоке. Может там где они живут -случился армагеддон, а мы не знаем?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Электрик
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: целый день
- Телефон: 89670665111
- Email: egik20021@rambler.ru
приветствую вас уважаемые даммы!
и господа честно говоря я сам начинал с передач,ходил и туда и сюда,потом уже начал ходить в кино,с передачами завязал,могу пойти если знакомая бригадир позвонит и попросит выручить срочно...амс которые ходят на передачи действительно часто сталкиваються с хамством со стороны разных бригадиров поэтому и видут себя так-же,тут просто надо создавать списки своих,тех,кто действительно приходит на проект не только ради денег,но и для того,чтобы получить удовольствие...ну я во всяком случае так думаю

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Эпидемия поноса ....Lisi:Может там где они живут -случился армагеддон, а мы не знаем?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php